| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня вчера и сегодня раз 10 при отправке сообщений в разных темах пишет:
Причем я отправляла только одно сообщение в это время и оно в итоге все-таки отправляется, второй раз делать это не надо. У кого-то еще такое есть?Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.
Чуточку великоват еще и почему-то неглаженЗато дедушка-моряк от костюма и внучки в нем - в восторге!
http://s48.radikal.ru/i119/1009/db/708aa1decbf8.jpg
блин, только что позвонил муж, сказал, что малого отдали в другую группу. его воспитатель в отпуске до 7,09. он ходил в смешанную группу, а теперь его отправили в соседнюю. я там видела воспитателя, это просто орущее существо. сижу в шоке. может поехать и забрать?! позвонила предыдущему воспитателю из из смешнанной группы, она сказала, что заходила туда, он играет.
Enet, Valeriya.Goncharenko, спасибочки!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks