Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 447 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 281 по 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    собираю мнения. какую куртяху вы бы выбрали: ЭТУ (красную или розовую) или ЭТУ ?

возраст - 4,5 года (ну и 5 весной)

спасибо сразу!
    мы с Кирой солидарны - больше понравилась красная, хотя обычно она без размышлений предпочтение розовому отдает

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас в прошлом году никакой линей ки не было, думаю, все же не во всех садах
    В этом году будет линейка и представление для малышей от старших групп - мне наша воспитатель сказала. Мы с шарами сегодня в садик пошли

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В этом году будет линейка и представление для малышей от старших групп - мне наша воспитатель сказала. Мы с шарами сегодня в садик пошли
    Не успеешь оглянуться, как будет такая же фотка, только Кира - первоклашка, а Ника вот так с шариками...

С праздником всех!
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Не успеешь оглянуться, как будет такая же фотка, только Кира - первоклашка, а Ника вот так с шариками...

С праздником всех!
    Тоже об этом подумала...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Инна!!! какие лапульки!!!! знакомый костюмчик! а есть фото где хорошо наряд виден? интересно посмотреть...но, вижу, в этом году уже как раз?!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, у меня вчера и сегодня раз 10 при отправке сообщений в разных темах пишет:
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.
    Причем я отправляла только одно сообщение в это время и оно в итоге все-таки отправляется, второй раз делать это не надо. У кого-то еще такое есть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Инна!!! какие лапульки!!!! знакомый костюмчик! а есть фото где хорошо наряд виден? интересно посмотреть...но, вижу, в этом году уже как раз?!
    Чуточку великоват еще и почему-то неглажен Зато дедушка-моряк от костюма и внучки в нем - в восторге!
    http://s48.radikal.ru/i119/1009/db/708aa1decbf8.jpg

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Всех школьников, их родителей, а также педагогов, с Днем знаний!!! Всем первоклашкам - успешного старата!
    и я присоединяюсь к поздравлениям первоклашек!!!! родителей и педагогов. а так же воспитателей и нянечек))))

у нас вчера торжественно открывали группу, было представление 5леток малышам. приезжало местное руководство. а сегодня обычный день.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Чуточку великоват еще и почему-то неглажен Зато дедушка-моряк от костюма и внучки в нем - в восторге!
    http://s48.radikal.ru/i119/1009/db/708aa1decbf8.jpg
    прелесть спасибо!!! то, что не глажен, то это не страшно!! это же лён! его всё равно не выгладишь! это ж надо, как с размером не угадала...

Дописів
    6 754

Типово

Aries, Зася, спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    прелесть спасибо!!! то, что не глажен, то это не страшно!! это же лён! его всё равно не выгладишь! это ж надо, как с размером не угадала...
    Да ну я сама виновата - все казалось, то ребенок будет расти такими же темпами, как первый год

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой здорово, девчонки - лапулечки! А мы букетом ограничились ,вчера, когда достали шарики надувать, Платон выяснил, что они потом в саду останутся и сказал твердое "НЕТ!". Поэтому, решили украсить ими квартиру, а воспитательнице подарили чудные астры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, у меня вчера и сегодня раз 10 при отправке сообщений в разных темах пишет:

Причем я отправляла только одно сообщение в это время и оно в итоге все-таки отправляется, второй раз делать это не надо. У кого-то еще такое есть?
    у меня такое часто
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 754

Типово

блин, только что позвонил муж, сказал, что малого отдали в другую группу. его воспитатель в отпуске до 7,09. он ходил в смешанную группу, а теперь его отправили в соседнюю. я там видела воспитателя, это просто орущее существо. сижу в шоке. может поехать и забрать?! позвонила предыдущему воспитателю из из смешнанной группы, она сказала, что заходила туда, он играет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    блин, только что позвонил муж, сказал, что малого отдали в другую группу. его воспитатель в отпуске до 7,09. он ходил в смешанную группу, а теперь его отправили в соседнюю. я там видела воспитателя, это просто орущее существо. сижу в шоке. может поехать и забрать?! позвонила предыдущему воспитателю из из смешнанной группы, она сказала, что заходила туда, он играет.
    Может и забрать... А то все так хорошо начиналось и после ненормального воспитателя еще неизвестно, как будет дальше... До 7-го всего-то осталось 4 рабочих дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    собираю мнения. какую куртяху вы бы выбрали: ЭТУ (красную или розовую) или ЭТУ ?

возраст - 4,5 года (ну и 5 весной)

спасибо сразу!
    Я бы в цветочек выбрала.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня постоянно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Enet, Valeriya.Goncharenko, спасибочки!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ага, забрать! Не надо портить ребенку праздник!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!

Сторінка 15 з 447 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті