Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 485 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Гошеньку, Сонечку поздравляем с шажочками!!!!
    Мирончика, Пуха, Марка - с зубками!!!!!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!
    Анна-великая - гляжу на крошек и так на душе тепло! Какое тройное счастье!!!!! Здоровья крепчайшего Вам и деткам!!!!!
    Иришечка84 - я тебе еще и здесь скажу - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
    юристка - Мариша! Даня в яслях подыскивал подходящий размер! Он же мужчина!!!!
    Бося - Женечка! Я буквально сегодня читила зубы на пару с Феликсом) Раньше одевала на пальчик щеточку и чистила ему, он балдел, особенно в моменты прорезывания зубов ему это нравилось. Потом прикупила маленькую щеточку, которую он сам ручкой держит. И сегодня я чищу зубы, заползает мое чудо, смотрит на меня и начинает ораааать, чтобы ему тоже дали щетку.... Даю... Вкладываю в ручку и показываю, что делать... И . О, счастье! Ребенок замолк на минут десять - сидит во рту щеткой ялозит)))))
    По поводу ночи...
    Отчитываюсь...
    Папа выполнил свою миссию "пребывания с сыном всю ночь один на один" на ОТЛИЧНО! Я в шоке, даже как-то абЫдно, да! Феликс уснул в 21-00 сам без сиси и молочка, в час ночи повертелся, муж ему дал детского молочка "Злагода", разведенное водичкой 1/3. Феля поел, позвал маму "МИ-ми-ми" и уснул до 05-00. А там история повторилась. Проснулись в 06-30, обычно со мной просыпается в 06-00. Короче, вывод - ПАЦАНАМ ВДВОЕМ БЕЗ МАМЫ ВЕСЕЛЕЕ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ксюха - отчет о морских путешествиях ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Сережка, как всегда - МОЛОДЕЦ!!!!!! Такой уже взрослый парень! Красавчег!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Гошу и Софийку с шажочками,
    Мирона с зубиком!
    ксюха, спасибо за фотки, понастальгировала по Феодосии, эх.....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Софи&Гошика с походеньками! держаться крепче и увереннее!

Маркусю&Дави с озубачиванием)))))))))))

Ксю! Серёжку с таким замечательным и насыщенным отдыхом!

Бося, я под вечер так и сделала - спихнула детей друг на друга и сама в отрыв ушла:
    подшивание брюк на завтра в школу, глажка всего всякого, а пиццу забацали еще с сыном, пока манюна соизволила наконец-то задрыхнуть на двадцать минуток

пришел муж, принес мне денежек на меня)))))) сказал на личные расходы
    в общем, составила список моих личных расходов:
    бассейн сыну
    таблЭтки ему же
    и туда же школа с её фондами и питанием
    доче массажи и нитки на платтячко
    готова еще туда-ть сочинять
    .......... расходы уже закончились

Дописів
    369

Типово

Всем приветик!!
    зубастиков с новыми зубками!
    Анна-великая крошечки прелесть тттт пусть растут здоровенькими )
    Девченки почитываю вас иногда из-за кустов, за всеми события уследить трудно, времени на это почти нет как у всех ребенок да наверное еще и потому, что ЧС работа всегда найдеться...
    ну сегодня зашла с проблемкой, у меня мой мальчуган [COLOR="rgb(175, 238, 23"]какать[/COLOR] не хочет((( вчера проблема уже третий день, правда позавчера и вчера все таки сделал это но один раз поздно вечером а сегодня за весь день ни разу...я в растеряности, ЧТО ДЕЛАТЬ?? посоветуйте кто что знает?!

у нас животик и раньше немного безпокоил ну как у всех, мы эспумизан пьем, вот сейчас уже 2 бутылочку заканчиваем, но тут такое... ((((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Nefertiti, с зубом!

Mamzelka, поздравляю, улыбка - это так приятно))

Wild Flower, я своему краски уже давно даю, ему нравится пальчиком по столу их размазывать

Irsena красотка маленькая

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    гуляют все? а мы дома, болеем(
    выздоравливайте, а что с Игорьком?

Зася,Ю с клыком и держись, прорвемся!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки привет. Сижу рыдаю, малый заболел 3 дня назад,думала к школе вычухаю, нифига- сегодня опять 38,1. Школа накрылась. Марусе мазала оксолинкой, ставила лаферобион, надеялась что не заболеет.Щаз трогаю,показалась горячая,меряю 37,5. Вряд ли это на зубы,чует мое сердце схватила она тоже вирус. Прям руки опускаются... Подскажите с какой температуры нужно сбивать и чем, у меня есть сироп Панадол. Подойдет или что-то еще нужно будет...
    я сбиваю с 37,5, т.к. при такой темпе у меня малый аки тряпочка, сбиваю или нурофеном или свечи парацетамоловые, еще можно виферон дней 5 поставить

Анна-великая, здорово! какие малыши !

Левобережная; Мирона Юрьевича с очередным зюбом!

M@riwwwwww@; Красота !

Elena_S, ЮлианкаМ, с первыми шажочками!

Анчита и Марка с зубиком!

Спасибо всем за комплименты, отдых действительно удался))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Забыла поздравить Гошеньку с шажками первыми!!!!
    И Марковкина, Пуха и Мирона с зубиками!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Стока событий -стока событий, что просто подпишусь под всеми ранее звучащими поздравлялками со всеми бездниками, зубиками, шажочками и удачными отдыхами!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем приветик!!
    зубастиков с новыми зубками!
    Анна-великая крошечки прелесть тттт пусть растут здоровенькими )
    Девченки почитываю вас иногда из-за кустов, за всеми события уследить трудно, времени на это почти нет как у всех ребенок да наверное еще и потому, что ЧС работа всегда найдеться...
    ну сегодня зашла с проблемкой, у меня мой мальчуган [COLOR="rgb(175, 238, 23"]какать[/COLOR] не хочет((( вчера проблема уже третий день, правда позавчера и вчера все таки сделал это но один раз поздно вечером а сегодня за весь день ни разу...я в растеряности, ЧТО ДЕЛАТЬ?? посоветуйте кто что знает?!

у нас животик и раньше немного безпокоил ну как у всех, мы эспумизан пьем, вот сейчас уже 2 бутылочку заканчиваем, но тут такое... ((((
    На ГВ нормально какать после каждого кормления и точно так же нормально - делать это раз в день или даже раз в 3-5 дней!
    Как он себя ведет при этом? Какой кал потом?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так у нас вообще ничего нет - если б не знала, в какую руку делали, то и не нашла бы. Правда, у меня тоже нет никких следов на руке от детских прививок, хотя их точно делали. Может, это наследственное? А в РД сказали, что если следа не будет, значит ребенок предрасположен к туберкулезу
    у моей манюни где-то в 1,5 месяца проявилась прививка, а то тоже ничего не видно было )
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А у нас счастье!!!! Показался наш счастливый 13!!!! зубик - правый клычек!!!!!
    класс!! поздравляю!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки привет. Сижу рыдаю, малый заболел 3 дня назад,думала к школе вычухаю, нифига- сегодня опять 38,1. Школа накрылась. Марусе мазала оксолинкой, ставила лаферобион, надеялась что не заболеет.Щаз трогаю,показалась горячая,меряю 37,5. Вряд ли это на зубы,чует мое сердце схватила она тоже вирус. Прям руки опускаются... Подскажите с какой температуры нужно сбивать и чем, у меня есть сироп Панадол. Подойдет или что-то еще нужно будет...
    держитесь! нам ещё Нурофен помагал, но после 39, да и девочки говорили, что не всем деткам идет...
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Поделюсь маленькой фоткой своего семейства, пока только из дали, подрастём выложу полный отчёт.Долучення 237376
    манюни какие! здоровья вам!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а Гоша... ходит, без опоры, шагает посреди комнаты.
    аббалдеть!!! )
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Маленький отчет о нашей морской поездке ( как всегда много фот))
    отдых супер!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    У нас радость -- СОНЯ СДЕЛАЛА САМА ДВА ШАГА !!!!!!!!!
    Гошенька и Софийка прям чувствуют друг друга
    вот это у вас совпадения!!! поздравляю!
    Левобережная, с зубиком Мирончика!

Вероничка, список "личных" расходов очень правильный ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Обратитесь к педиатру и невропатологу. Обязательно. Сами вы кривошею можете не диагностировать, причём лучше к нескольким (некоторые могут не увидеть). Если она есть, то обязательно нужно делать массажи, выкладывать на бублик и поворачивать в разные стороны. Как правило, при кривошее с одной стороны плечевого пояса возникает гипертонус, который обязательно нужно убирать.
    След от БЦЖ формируется позже, не переживайте. У нас проявился через несколько месяцев.
    Спасибо! Надо будет понаблюдать и обратить внимание врачей.

Анна Великая, детки-крошки пусть растут большими и сильными!!!

Девочки, я пока не всех знаю, но детвора на фотках такая умилительная!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ВСем гуд найт
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мы сегодня ходили на занятия в Индиго.
    Мирону понравилось и я ему час была не нужна абсолютно (абсолютно социальный ребенок) , но так как детки в группе чуть постарше нам сказали, что Мир всех отвлекает и на него уходит много времени, потому как он больше любит разрушать, чем слаживать ( хотя дома он у меня все прекрасно собирает в коробочки),предпочитает ползать, а не ходить и долго за столом не высидел, поэтому предложили пока индивидуальные занятия. Я , конечно, отказалась, так индивидуально мы дома занимаемся, а хотим именно в группу ходить.
    В четверг пойдем к Ане Додаевой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирону понравилось и я ему час была не нужна абсолютно (абсолютно социальный ребенок) , но так как детки в группе чуть постарше нам сказали, что Мир всех отвлекает и на него уходит много времени, потому как он больше любит разрушать, чем слаживать ( хотя дома он у меня все прекрасно собирает в коробочки),предпочитает ползать, а не ходить и долго за столом не высидел, поэтому предложили пока индивидуальные занятия. Я , конечно, отказалась, так индивидуально мы дома занимаемся, а хотим именно в группу ходить.
    Так как для первого занятия твой ребенок отлично себя вел! Он же еще не знает их правил! Странные какие-то...
    А то, что детки чуть старше - это даже хорошо, будет за ними тянуться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Юля, а сколько Мирону?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот я все думаю про развивалки эти...
    Тоже уверена, что Саша не будет сидеть и слушать, делать что ей скажут. По-любому будет бежать куда-то... Она занимается этим все время, кроме сна

Седня шли по улице. Стоит папа с коляской, а в ней сидит спокойненько так малыш примерно нашего возраста... И сидит же... А мы не сидим Тока бегать нада.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня в гостях первая свекровь - бабушка сына)))))
    хотела поняньчиться с дочей моей - а кукуся не даёццца, вот же ж шкода такая, правда потом она чуток привыкла и хохотухи на ночь глядя бабушке устроила

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На ГВ нормально какать после каждого кормления и точно так же нормально - делать это раз в день или даже раз в 3-5 дней!
    Как он себя ведет при этом? Какой кал потом?
    ну он весь день тужится по немногу, но правда я заметила что он так себя видет даже для того чтобы и пописять, уснуть ему проблематично, он пытаеться уснуть но от того что "трудится" уснуть не сразу получается, а от трудов только мокрые подгузники
    кал нормальный, всмысле характерного отличия от того что был я не заметила, и вот вчера вечером 1 раз за день, но много и в три подхода так сказать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    ну он весь день тужится по немногу, но правда я заметила что он так себя видет даже для того чтобы и пописять, уснуть ему проблематично, он пытаеться уснуть но от того что "трудится" уснуть не сразу получается, а от трудов только мокрые подгузники
    кал нормальный, всмысле характерного отличия от того что был я не заметила, и вот вчера вечером 1 раз за день, но много и в три подхода так сказать
    Нормально он себя ведет!
    А три подхода - так то может ты поспешила мыть, а ребенок еще не додумал все
    Не накручивай себя - нету у вас тут проблемы!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВОТ ЭТО ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!!!!!....столько НОВОСТЕЙ

Wild Flower, Дубовицкую записываем

chiara, да ладно тебе!!!!!вот было бы из-за чего переживать....мне тоже говорили, что мы гипертолстые и сядем, и пойдем с задержкой...короче!!!!дочечка у тебя ПРЕЛЕСТЬ и организм сам знает куда и зачем ему расти

Irishechka84, выздоравливайте скоерее((( Ирочка, вам совсем не лучше?

Зася, Левобережная, Анчита, С ЗЮБиками!!!!!!!!

Анна-великая, какие славненькие!!!!!Здоровьечка им!!!!И поскорее вам уже быть всем вместе

Бося, это точно, сил и терпения

M@riwwwwww@, ай, какие славные и уже взрослые!!!!Андрюшик такой сурьезный мужчинка уже, а Олесечка такая девуля
    А фотки с отдыха это НЕЧТО!!!!...я так поняла, ваш папа тоже участвовал в эстафете...а какие пейзажииииии!!!!!

Elena_S, ЦЕМ-ЦЕМ-ЦЕМ нашему самому-присамому Гошеньке!!!!!

ксюха, СУУУУУУПЕЕЕЕЕР!!!! Не смотря на проблемки со здоровьем вы молодцы, что так активно отдохнули

Сторінка 15 з 485 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті