| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мне 2 недели назад самой удалили гланды - горлышко не просто болит, а горит синим пламенем целую неделю(((((( (но, говорят, у маленьких деток эта операция не так болезнена, как у взрослых). За отзыв спасибо...
ПыСы. В какой больнице удаляли и у какого врача, сколько обошлась сама операция? (можно в ЛС)
Востаннє редагував Valyano: 19.08.2010 о 09:49
Valyano, ловите ЛС
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Моему сыну в 3,5 года удалили аденоиды и подрезали гланды - я очень довольна, что сделали операцию - сейчас ребнку 9 лет, насморк длится у нас всего 3 дня при ОРВИ - ангин вообще не бывает. Послеоперационный период длится нормально - после наркоза ребенок только вялый первые 2 дня, им дают кушать мороженое, молочные коктейли - все, чтобы холодное было - сыну очень нравилось![]()
1
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по аденоидам.Моему ребенку 2.5 г., говорят, что раньше 3-х лет операцию делать нельзя. И как определяют аденоиды, я слышала, что через нос вставляют зонд это правда? Напишите если можно в личку.
Девочки, наконец-то я дозвонилась Белоусу. Спрашивала, надо ли нам после удаления аденоидов пить ИОВ-малыш и лимфомиозот. Он сказал, что не надо...Сказал, что когда аденоиды уже удалены, то что-то принимать просто бесмысленно.
Я прям в растеряности. Белоус для меня АВТОРИТЕТ, вот так, с большой буквы. Но тут многие пишут, что Ламза назначает курс лечения после. И что делать?
Вспомнила еще, когда у нас были еще аденоиды и мы были на приеме у очередного ЛОРа, он не очень лестно отзывался об ИОВ-малыше. Говорил, что это "неправильная гомеопатия". И про лимфомиозот я только что в гугле прочитала, его надо с осторожностью принимать, особенно детям.
KissMe, Вы тогда у Белоуса уточните этот вопрос...
Molka, спасибо за ответ.)) Сомнения мои развеялись))
Approved by Boberchuk
.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks