Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 352 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 881 по 900.

Тема: аденоиды

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Ну всю тему-то не перечитаешь.
    Valyano, про аденоиды я Вам скажу. Мы удаляли в июне аденоиды. После операции никакой боли не было. Все прошло гладко и быстро. Через часа 2 ребенок попросил есть.
    А что касается гланд - не знаю, но говорят, что горлышко болит, если их полностью удалять.
    Сейчас полностью не удаляют миндалины, подрезают только.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    278

Типово

Ну всю тему-то не перечитаешь.
    Valyano, про аденоиды я Вам скажу. Мы удаляли в июне аденоиды. После операции никакой боли не было. Все прошло гладко и быстро. Через часа 2 ребенок попросил есть.
    А что касается гланд - не знаю, но говорят, что горлышко болит, если их полностью удалять.
    Мне 2 недели назад самой удалили гланды - горлышко не просто болит, а горит синим пламенем целую неделю (((((( (но, говорят, у маленьких деток эта операция не так болезнена, как у взрослых). За отзыв спасибо...
    ПыСы. В какой больнице удаляли и у какого врача, сколько обошлась сама операция? (можно в ЛС)
    Востаннє редагував Valyano: 19.08.2010 о 09:49

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Valyano, ловите ЛС
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Типово

Моему сыну в 3,5 года удалили аденоиды и подрезали гланды - я очень довольна, что сделали операцию - сейчас ребнку 9 лет, насморк длится у нас всего 3 дня при ОРВИ - ангин вообще не бывает. Послеоперационный период длится нормально - после наркоза ребенок только вялый первые 2 дня, им дают кушать мороженое, молочные коктейли - все, чтобы холодное было - сыну очень нравилось

Типово

Цитата Допис від Анива Переглянути допис
    Не подскажите, на Космической только "своих", а то мы с другого города. Если можно координаты.
    На Космической находится Областная детская больница - туда направляют всех деток с области. Нас туда тоже направляли с другого города, т.к. в нашей больнице не делали общий наркоз при удалении аденоидов и гланд, а я хотела только с общим наркозом, т.к. ребенку было всего 3,5 года.

Дописів
    10 019

Типово

1

Дописів
    20

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по аденоидам.Моему ребенку 2.5 г., говорят, что раньше 3-х лет операцию делать нельзя. И как определяют аденоиды, я слышала, что через нос вставляют зонд это правда? Напишите если можно в личку.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Стандартный: Иов малыш + лимфомиозот! 6 месяцев от звонка до звонка. Ламза сказал что о продлемах с аденоидами можно навсегда забыть! Мы так jmhfljdfkbcm? потому что для нас это был сущий кошмар!
    на следующей неделе будем удалять аденоиды у Белоуса по направлению от Ламзы. Ламза тоже предупредил, что после операции нужен будет курс лечения, чтоб рецидивов не было.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, наконец-то я дозвонилась Белоусу. Спрашивала, надо ли нам после удаления аденоидов пить ИОВ-малыш и лимфомиозот. Он сказал, что не надо...Сказал, что когда аденоиды уже удалены, то что-то принимать просто бесмысленно.
    Я прям в растеряности. Белоус для меня АВТОРИТЕТ, вот так, с большой буквы. Но тут многие пишут, что Ламза назначает курс лечения после. И что делать?
    Вспомнила еще, когда у нас были еще аденоиды и мы были на приеме у очередного ЛОРа, он не очень лестно отзывался об ИОВ-малыше. Говорил, что это "неправильная гомеопатия". И про лимфомиозот я только что в гугле прочитала, его надо с осторожностью принимать, особенно детям.

KissMe, Вы тогда у Белоуса уточните этот вопрос...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я прям в растеряности. Белоус для меня АВТОРИТЕТ, вот так, с большой буквы. Но тут многие пишут, что Ламза назначает курс лечения после. И что делать?
    Нам Ламза не назначал ничего после операции.
    Сказал только недели 3 дома посидеть, в коллектив не ходить.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Molka, спасибо за ответ.)) Сомнения мои развеялись))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, наконец-то я дозвонилась Белоусу. Спрашивала, надо ли нам после удаления аденоидов пить ИОВ-малыш и лимфомиозот. Он сказал, что не надо...Сказал, что когда аденоиды уже удалены, то что-то принимать просто бесмысленно.
    Вспомнила еще, когда у нас были еще аденоиды и мы были на приеме у очередного ЛОРа, он не очень лестно отзывался об ИОВ-малыше. Говорил, что это "неправильная гомеопатия". И про лимфомиозот я только что в гугле прочитала, его надо с осторожностью принимать, особенно детям.

KissMe, Вы тогда у Белоуса уточните этот вопрос...
    По поводу лимфомиозота мне говорила Вертелецая, что его нельзя принимать длительно, он очень сильно влияет на вилочковую и щитовидную железуы. Максимум - 2 месяца. И нам тоже не назначали никакого курса лечения после удаления.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Нам Ламза не назначал ничего после операции.
    Сказал только недели 3 дома посидеть, в коллектив не ходить.
    а нам Ламза сказал, что через неделю после операции в сад можно идти...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а нам Ламза сказал, что через неделю после операции в сад можно идти...
    Ну, мы хиленькие, бледные и тощие, может поэтому он расширил рекомендацию

А по сабжу, нам больше рекомендаций оперирующий врач давал, при выписке. Т.к. к Ламзе мы на прием пошли не сразу после удаления, а гдето-то через недель 2-3.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

завтра идем сдавать анализы перед операцией. С ужасом ожидаю сдачу крови из вены

Дописів
    23 577

Типово

С ужасом ожидаю сдачу крови из вены
    Крепитесь, тяжкое дело.
    Главное, не давайте ему смотреть на процесс и нормально все будет.
    Может панамкой перекрыть обзор, заговарить, отвлекать внимание вбок на что-то "архиважное".

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

С ужасом ожидаю сдачу крови из вены
    Это дааааа... Мою не самую упитанную девочку мы с мужем и еще сверху медсестра держали с трудом.

Мы в сад пошли через 2 недели после операции.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Крепитесь, тяжкое дело.
    Главное, не давайте ему смотреть на процесс и нормально все будет.
    Может панамкой перекрыть обзор, заговарить, отвлекать внимание вбок на что-то "архиважное".
    когда кровь из пальца сдаем в "Вашем Докторе", так ему даже нравится смотреть - медсестра ему сказку про краски рассказывает, которые смешивать нужно, но сомневаюсь, что из вены получится так же легко.

Типово

завтра идем сдавать анализы перед операцией. С ужасом ожидаю сдачу крови из вены
    А мы не сдавали из вены... Только из пальчика и еще кучу всяких УЗИ и анализов.

Сторінка 45 з 352 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті