Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 352 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 861 по 880.

Тема: аденоиды

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    есть такое устройство "Долфин" для промывания. Наподобие клизмы. Только промывание строго после осмотра лора, противопоказано при сломанной перегородке и еще при чем то. И голову надо специальным образом держать. Лечила малого, никакого отита никогда не было. Сегодня были у лора, принимаем поздравления - сказал, что аденоиды в норме, в лечении уже не нуждаемся, приходите в октябре на контроль. Лечили конечно не только промываниями.
    Мы промывали всё время нос, ЛОР научила, всё как вроде по правилам: и голову держали особым образом и не клизмой,а шприцем. А однажды "домылись" до отита. Хотя, до этого пару лет совершенно без проблем делали эту процедуру. Может , неудачный насморк был какой-то или пошло что-то не так, но факт такой был. Теперь и не знаю, как лечить насморк (зима идет) Раньше промыванием только спасались, теперь - боюсь
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А кому деткам делали шунтирование барабанной перепонки, скажите - необходимость в этом доктор определяет сразу или уже во время операции?
    Присоединяюсь к вопросу!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Старшему делали шунтирование одновременно с аденоидами. Сын стал резко плохо слышать, врач сказал это осложнение от аденоидов. Мы делали операцию на Космичке, но предварительно ходили на Победе в Лор-кабинет, там ему делали какое-то обследование на два ушка, после чего подтвердилось что там жидкость и необходимо делать шунтирование.
    Все прошло хорошо. Слух восстановился сразу после операции. Разве что нельзя было чтобы вода попадала в ушки еще пол года, каждый месяц мы ходили к доктору на осмотр. А через пол года там уже все зажило.
    Сыну тогда было 5 лет.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А кому деткам делали шунтирование барабанной перепонки, скажите - необходимость в этом доктор определяет сразу или уже во время операции?
    сразу, мы делали сыну аудиограмму и по её результатам (жидкость за барабанной перепонкой, небольшое снижение слуха) врач сразу сказал, что будет делать сыну во время операции сразу 3: удаление аденоидов, подрезание миндалин и удаление жидкости из ушей, в связи с этим увеличилось время операции и цена.

Дописів
    3

Типово

Подскажите где вы собираетесь делать операцию? Прочитала, что лучше делать эндоскопическое удаление аденоидов. В Дн-ске кто-то делал? Сообщите.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Анива Переглянути допис
    Подскажите где вы собираетесь делать операцию? Прочитала, что лучше делать эндоскопическое удаление аденоидов. В Дн-ске кто-то делал? Сообщите.
    Эндоскопическое? А через "куда"? Через нос? Не слыхала о таком.
    Востаннє редагував Boberchuk: 11.08.2010 о 12:53
    Approved by Boberchuk

Типово

Делали на Космичке пару лет назад.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Я Солнечная Переглянути допис
    Делали на Космичке пару лет назад.
    Через нос? И как впечатления об операции? Восстановительный период?
    Approved by Boberchuk

Типово

Цитата Допис від Анива Переглянути допис
    Эндоскопическое - это значит с приминением специального микроскопа - эндоскопа. 100% гарантия, что удалят всё и соответсвенно меньшая вероятность рецидива. Я год назад тоже искала, но мне сказали, что в Днепропетровске эндоскопа ни у кого нет. Может за год ситуация изменилась. Мы делали на Космической у Марины Галямовной! Всё супер. Делали через рот под общим наркозом. Нам тогда 2.10 было. После операции ребенок быстро пришел в норму, правда первые два дня очень быстро утомлялась - последствия наркоза. После операции прошли профилактический курс лечения у Ламзы. И по сей день - тьфу-тьфу-тьфу! Ламза - супер врач!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Sonnia1, а можно узнать, какой профилактический курс вы прошли? Нам после операции Белоус ничего не говорил...
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Sonnia1, а можно узнать, какой профилактический курс вы прошли? Нам после операции Белоус ничего не говорил...
    Стандартный: Иов малыш + лимфомиозот! 6 месяцев от звонка до звонка. Ламза сказал что о продлемах с аденоидами можно навсегда забыть! Мы так jmhfljdfkbcm? потому что для нас это был сущий кошмар!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Спасибо!
    Странно, что нам Белоус и участковый ЛОР ничего не сказали.

Типово

Спасибо!
    Странно, что нам Белоус и участковый ЛОР ничего не сказали.
    Мы опреировались очень маленькими (до трех лет вообще не рекомендуют) и я врачу все уши прожужжала, что боюсь рецидива. Может это на него так повлияло? Вообще, чем меньше ребенок, тем большая вероятность "прохождения пройденного"

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мы опреировались очень маленькими (до трех лет вообще не рекомендуют) и я врачу все уши прожужжала, что боюсь рецидива. Может это на него так повлияло? Вообще, чем меньше ребенок, тем большая вероятность "прохождения пройденного"
    Понятно. Мы постарше будем))) Но Белоусу, наверное, позвоню, спрошу.

Дописів
    1 036

Типово

Понятно. Мы постарше будем))) Но Белоусу, наверное, позвоню, спрошу.
    Напишите пожалуйста, что он вам ответить. А то мы осень на операцию собираемся - я готовлюсь!

Дописів
    3

Типово

Да, через нос. Думаю, почти тем же методом, что и эндоскопическое обследование. Можно прочесть endolor.com Узнавала, в Дн-ске делают на Гагарина в Лор-кабинете. А так только в Одессе.

Дописів
    3

Типово

Не подскажите, на Космической только "своих", а то мы с другого города. Если можно координаты.

Дописів
    278

Типово

Всем добрый день! Первый раз зашла в темку, но не просто так: водила своего пятилетнего сына к ЛОРу, сказал, что у ребенка увеличены аденоиды до 2ой степени и что он порекомендовал бы операцию. Хотела бы узнать отзывы мамочек, которые уже прошли такую операцию. Интересует послеоперационный период, больно ли деткам после самой процедуры. Еще врач обнаружил умеренное увеличение гланд и сказал, раз ребенок будет все равно под наркозом, то лучше и гланды надрезать, но не полностью, а частично. Кто с этим сталкивался - отзовитесь, отпишитесь, очень переживаю (((( Всем заранее спасибо.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Valyano Переглянути допис
    Всем добрый день! Первый раз зашла в темку, но не просто так: водила своего пятилетнего сына к ЛОРу, сказал, что у ребенка увеличены аденоиды до 2ой степени и что он порекомендовал бы операцию. Хотела бы узнать отзывы мамочек, которые уже прошли такую операцию. Интересует послеоперационный период, больно ли деткам после самой процедуры. Еще врач обнаружил умеренное увеличение гланд и сказал, раз ребенок будет все равно под наркозом, то лучше и гланды надрезать, но не полностью, а частично. Кто с этим сталкивался - отзовитесь, отпишитесь, очень переживаю (((( Всем заранее спасибо.
    Здесь вся тема об этом. Почитайте.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ну всю тему-то не перечитаешь.
    Valyano, про аденоиды я Вам скажу. Мы удаляли в июне аденоиды. После операции никакой боли не было. Все прошло гладко и быстро. Через часа 2 ребенок попросил есть.
    А что касается гланд - не знаю, но говорят, что горлышко болит, если их полностью удалять.

Сторінка 44 з 352 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті