| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тут заказала фломики.
А подскажите пожалуйста, хорошую турбазу недалеко от Днепра и желательно чтоб можно самим было готовить. Заранее спасибо.
Привет.
здорово, очень рада
Боже как мило.....
Привет,
Замечательно, очень рада за вас.![]()
и я такую хочу
Весело тебе, держись
мы тоже очень скучаем, когда наш папа в командировке![]()
продолжение у вас отличное![]()
посмотри тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....15980&page=112, я видела
![]()
Девочки, приветик, вернулись с моря, первый раз в жизни отдыхала 2 недели, питались в столовой - кушали и спали отлично (наверное свежий воздух), тока ваще не ходил, всевремя бегал- набили и лоб и коленки и бороду, вернулись все в синяках, а вечером к бабушке - ох чувствую буду получать
еще научились ездить на велосипеде и прыгать в море с мостика
и все наши достижения по поводу горшка насмарку, опять перестал проситься.. на пляже ж всеремякуды там проситься
ниче, еще войдет во вкусмоя фломастеры по началу тоже больше облизывала, чем рисовала, а сейчас усядется с деловым видом, откроет фломастер, подумает и выдает: тавка - травка и кап-кап - дождик, а потом прикладывает свою ладошку и пытается обводить. в общем усе упереди
как вылепит тебе шедевр, а потом как нарисует!!!!!!
Добро пожаловать
С новыми достижениями вас!!!
Молодцы! Все будет хорошо, ребятенок быстро привыкнет к няне и мамочка будет спокойна
Надо и мне поискать, люблю я такую литературу
До 1,5 мы обедали супом, а на полудник кушали кефирчик с фруктами и печеньками. Потом началась жара и Захарка перестал и обедать и полудничать. Поменяла местами обед и полудник, начали кушать все с удовольствием. Так и живем: перед сном кефир, во время сна я готовлю свеженький супчик, который сынуля уплетает после сна![]()
И я была уверена, что осенью будем отлучаться. А сейчас и не хочется уже. Все прививки еще впереди и небольшая операция будет, и последние 4 зуба еще отрастить надо. В общем я в растерянности... Окончательно еще решение не приняла...
ОГО! Накатали! Ну всё, почти все наши друзья уже в этой темке) Ждём только Босю с Яшкой и Юлианку)
Мыша, я тоже поклонница Высоцкой. О такой книге даже не слышала! Нужно свёкру заказать, он нас всегда книгами шикарными балует! Кстати, сегодня мы были покусаны Варварой) А про завивку узнала. Есть БИО, безвредная но стоит около 500 грн. А обычную не рекомендует, т.к. после беременности и ГВ волосы и так слабые, после завивки им вобще капец прийдёт. Я вобщем на пятницу записалась на вечер, стрижка и покраска. Можешь со мной сходить)
Аннабелла, какие же у тебя мужчины МОЛОДЦЫ!
На счёт фломиков - я как-то переживаю за нашу квартиру) Крайоловские точно смываются? И с дивана и с обоев?
Annabella фильм про Феликса БОМБА!!!!!!!!
утром овсянка с яйцом вареным или омлетом, на обед молочко (мы пьем домашнее), полдник суп овощной с мясом, на ужин творжк или молочная кашка, но сейчас мы уже частенько кушаем вместе так что на ужин можем и варенички и пельмени (ну конечно только домашнего приготовления), перчик фаршированый очень любит
Ну без этого не бывает, будет все ок !!!
Хорошо отпраздновать !!! А у нас сентябрь на ДР насыщенный .
А я гототова, а ребятенок нет. Надо было еще нам весной отучать, сейчас уже понимает и просит, но только слава богу дома.
И мне удобно, но до пенсии кормить не будешь .
С возвращением !!! А где фотки ?
Девчонки, малый на аквадуле порисовал ручкой, чем можно оттереть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks