Всем доброго утречка!!!!! В этот последний день лета будем мы к Вам домик проситься уже на официальных правах)))
Я Вам представлю Феликса Петровича в его годовалом отчетике) http://www.youtube.com/watch?v=F9WpmOLVEeM
В субботу мы покрестили нашего мужчинку. Да, и в субботу 28/08/10 Феликс порадовал родителей и бабулю самостоятельными шагами.... Только вот по возвращению домой от бабули - опять ползаем. Все также отказываемся садиться на горшок и все свои дела делаем по-мужски - СТОЯ))))))
Сегодня прошла моя первая ночь без моего крохи под боком.... Я сегодня на работе была в ночную смену... Ну, что Вам сказать.... То, что я переживала - это ничего не сказать. Наш папа, конечно, все может, но.... Короче, все прошло удачно! Сын просыпался 2 раза за ночь. А сейчас уже позавтракал и ждет маму домой)
На тему осени... Обажаю бродить по опавшим листьям. Это и Феликс полюбил. На набережной на днях подошел к горке листьев, аккуратно наступил, а потом как давай хохотать и мчаться кругом, где есть опавшие желтые листья. Год назад, гуляя с коляской, я также, как и сейчас, бродила по опавшим листьям и представляла, как через год уже буду за руку водить здесь малыша. И это время казалось таким далеким.... ХА! Пролетело!

Bookmarks