Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 410 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!!!!! В этот последний день лета будем мы к Вам домик проситься уже на официальных правах)))
    Я Вам представлю Феликса Петровича в его годовалом отчетике) http://www.youtube.com/watch?v=F9WpmOLVEeM
    В субботу мы покрестили нашего мужчинку. Да, и в субботу 28/08/10 Феликс порадовал родителей и бабулю самостоятельными шагами.... Только вот по возвращению домой от бабули - опять ползаем. Все также отказываемся садиться на горшок и все свои дела делаем по-мужски - СТОЯ))))))
    Сегодня прошла моя первая ночь без моего крохи под боком.... Я сегодня на работе была в ночную смену... Ну, что Вам сказать.... То, что я переживала - это ничего не сказать. Наш папа, конечно, все может, но.... Короче, все прошло удачно! Сын просыпался 2 раза за ночь. А сейчас уже позавтракал и ждет маму домой)
    На тему осени... Обажаю бродить по опавшим листьям. Это и Феликс полюбил. На набережной на днях подошел к горке листьев, аккуратно наступил, а потом как давай хохотать и мчаться кругом, где есть опавшие желтые листья. Год назад, гуляя с коляской, я также, как и сейчас, бродила по опавшим листьям и представляла, как через год уже буду за руку водить здесь малыша. И это время казалось таким далеким.... ХА! Пролетело!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Tatti, Танечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!! В этот последний день лета будем мы к Вам домик проситься уже на официальных правах)))
    Я Вам представлю Феликса Петровича !
    Анечка, добро пожаловать. Феликса с крещением и хождением!!!
    Ничего, расходится раз уже начал.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

всем доброе утро!

а мы вчера гуляли самостоятельно с няней (я конечно издалека поглядывала, но так, чтобы Семик не видел )
    все прошло удачно, пару раз вспоминал маму и грустил... но потом опять отвлекался
    Учу Java

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброго утречка !!!
    Я Вам представлю Феликса Петровича в его годовалом отчетике) http://www.youtube.com/watch?v=F9WpmOLVEeM

Отчетик супер !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро, девочки!
    Аннабелла, УРА, рада вас с Феликсом видеть!

Балдею уже третий день! Привезла от подружки книгу ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ "Детское питание от рождения и старше" Книга - бомба! Хорошая, глянцевая полиграфия, очень интресно написано, куча простых и новых рецептов и для детеныша и для всей семьи. И наконец-то я научилась использовать свежий корень имбиря.
    Страстно хотю такую и себе, потому как прочитать ее впрок не получится. Но я ее именно читаю, т.е подряд. И помимо рецептов там еще ее лирические отступления - приятные.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утро!!!!!!
    В субботу мы покрестили нашего мужчинку. Да, и в субботу 28/08/10 Феликс порадовал родителей и бабулю самостоятельными шагами.... Только вот по возвращению домой от бабули - опять ползаем. Все также отказываемся садиться на горшок и все свои дела делаем по-мужски - СТОЯ))))))
    Сегодня прошла моя первая ночь без моего крохи под боком.... Я сегодня на работе была в ночную смену... Ну, что Вам сказать.... То, что я переживала - это ничего не сказать. Наш папа, конечно, все может, но.... Короче, все прошло удачно! Сын просыпался 2 раза за ночь. А сейчас уже позавтракал и ждет маму домой)
    На тему осени... Обажаю бродить по опавшим листьям. Это и Феликс полюбил. На набережной на днях подошел к горке листьев, аккуратно наступил, а потом как давай хохотать и мчаться кругом, где есть опавшие желтые листья. Год назад, гуляя с коляской, я также, как и сейчас, бродила по опавшим листьям и представляла, как через год уже буду за руку водить здесь малыша. И это время казалось таким далеким.... ХА! Пролетело!
    приветствуем в нашей компании отчетик классный. Крепкого здоровья Феликсу и его счастливой семье

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Анечка и Феликс, добро пожаловать!

Меня тоже посещают такие мысли о скоротечности времени... Оглянуться не успела - а сын уже такой взрослый и самостоятельный

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Анечка - Добро пожаловать! Наконец-то вы с Феликсом сюда дошли! Папе - респект и уважуха!
    Таня - малышам свойственно скучать без мам... Мой вчера на воспитательнице грудь искал, чтобы меня вспомнить... Не нашел.
    Алена - Настенка умничка! Даня может только широко раскрыть ротик и укусить меня. При этом он радостно смеется. Теперь у на игра "кто откроет рот шире" (умная мама - ез комментариев).
    Зато сегодня мы пришли и устроили в яслях рев - там уже был один рыдающий парень - мой стал вторым. Убегала под его вопли, чуть не плакала сама. Через час позвоню и узнаю, как там моя карапузика!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Зато сегодня мы пришли и устроили в яслях рев - там уже был один рыдающий парень - мой стал вторым. Убегала под его вопли, чуть не плакала сама. Через час позвоню и узнаю, как там моя карапузика!
    А куда вы в ясли ходите?
    Востаннє редагував Mistress: 31.08.2010 о 09:47
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Девочки, где бы беруши раздобыть? Срочно! А то я сдурею!
    У нас во дворе садик. Обычно меня это не напрягало, но сейчас полным ходом идет подготовка к 1 сентября... Это просто капец! Второе утро слушать одни и те же песенки и стихи, причем оч громко (детки ж стараются ) Причем репертуар не меняется уже ооочень долго.
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    моя не давно в магазине выдала, кричит на чупа-чупс, показывая рукой пиписька, я чуть со стыда не сгорела, я ей сразу начала говорить а покажи глазки и т.д, чтобы от влечь, так что и такое бывает.

Отчет суперский! Феликса с крестинами и первыми самостоятльными шажками! Умничка!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, всем привет!
    Отдельное огромное спасибо всем поздравившим!!!
    Сегодня продолжение банкета - у мужа ДР
    А завтра ведем старшего сына( от первого брака мужа) в школу
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    2 043

Типово

!

С крещением вас, Божей вам благодати!!! А папу ты конечно по полной, полное боевое крещение_____остаться с ребенком ночью, умничка он, расскажешь, как у них все прошло
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем доброе утро!

а мы вчера гуляли самостоятельно с няней (я конечно издалека поглядывала, но так, чтобы Семик не видел )
    все прошло удачно, пару раз вспоминал маму и грустил... но потом опять отвлекался
    Поздравляю, значит хорошая няня!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Аннабелла, УРА, рада вас с Феликсом видеть!

Балдею уже третий день! Привезла от подружки книгу ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ "Детское питание от рождения и старше" Книга - бомба! Хорошая, глянцевая полиграфия, очень интресно написано, куча простых и новых рецептов и для детеныша и для всей семьи. И наконец-то я научилась использовать свежий корень имбиря.
    Страстно хотю такую и себе, потому как прочитать ее впрок не получится. Но я ее именно читаю, т.е подряд. И помимо рецептов там еще ее лирические отступления - приятные.
    АААА, и я хо такую книгу, нужно мужа тормошить, чтобы мне с Киева привез(как говорят сапожник без сапог, так це про нас) Спасибки за наводку
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Анечка - Добро пожаловать! Наконец-то вы с Феликсом сюда дошли! Папе - респект и уважуха!
    Таня - малышам свойственно скучать без мам... Мой вчера на воспитательнице грудь искал, чтобы меня вспомнить... Не нашел.
    Алена - Настенка умничка! Даня может только широко раскрыть ротик и укусить меня. При этом он радостно смеется. Теперь у на игра "кто откроет рот шире" (умная мама - ез комментариев).
    Ну ты не переживай, ведь сама знаешь как дети даже на расстоянии чуствуют___так что сил моральных вам обоим
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Отдельное огромное спасибо всем поздравившим!!!
    Сегодня продолжение банкета - у мужа ДР
    А завтра ведем старшего сына( от первого брака мужа) в школу
    у тебя прям целый букет празднований, веселуха
    ты сына хорошо приняла в сердце?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

А мы сегодня первый раз за все лето вышли утречком гулять, как хорошо на уличке, так бы всегда Нася рано просыпалась, сейчас так сладко спит, а у мамы заряд бодрости на целый день. Только вот по папе скучаем, он в командировке, такое ощущение как буд-то от меня что-то оторвали, так скучаю, немогу.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Чувствуется что наши сожители из "от 0 до года" почти в полном составе в этой темке, сообщений тьма не перечитаешь, и все по пол км

У меня вопрос про режим дня у нас он такой:
    7-7,30 подъем
    8 завтрак
    10-12 прогулка
    12 кефирчик
    12-15 сон
    15,30 обед
    17,30 полдник
    18-20 прогулка
    20 легкий ужин
    21-21,30 сон

Вот, вопрос про обед, по "садиковскому" он ведь до сна? но мой до сна еще и не голодный вроде, кефирчика хватает да и приходим с улицы вымотанные почти спящие. Как у вас?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Чувствуется что наши сожители из "от 0 до года" почти в полном составе в этой темке, сообщений тьма не перечитаешь, и все по пол км

У меня вопрос про режим дня у нас он такой:
    7-7,30 подъем
    8 завтрак
    10-12 прогулка
    12 кефирчик
    12-15 сон
    15,30 обед
    17,30 полдник
    18-20 прогулка
    20 легкий ужин
    21-21,30 сон

Вот, вопрос про обед, по "садиковскому" он ведь до сна? но мой до сна еще и не голодный вроде, кефирчика хватает да и приходим с улицы вымотанные почти спящие. Как у вас?
    ага, эт точно
    у нас до 12 ГВ, так как спит она до 11 обычно, в час обязательно супик или борщик, потом то пюрешки фруктовые, или печенье с кампотом, с 15 до 17 сон, после сна кушаем кашу(разные через день) с гарниром, после 19 идем гулять, а уж перед сном (за час примерно) даю манку(лучше спит), а так целый день с промежутками ГВ.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

У нас раньше так было, засыпал без обеда, а сейчас перестроился - кушаем кашу, а потом сразу засыпает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет, девчоночки!

Annabella, Анечка, добро пожаловать!
    Скоро все тута будем

Алена Захарова, Аленочка, как там ваше отлучение? Отменилось?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девчоночки!

Annabella, Анечка, добро пожаловать!
    Скоро все тута будем

Алена Захарова, Аленочка, как там ваше отлучение? Отменилось?
    Отменилось, не хватило мне силы воли на все это, ни я ни дите не готово, за те сутки что я ее не кормила, целая жизнь пробежала перед глазами, я намного больше начала ценить ГВ и конечно же свою кроху.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Отменилось, не хватило мне силы воли на все это, ни я ни дите не готово, за те сутки что я ее не кормила, целая жизнь пробежала перед глазами, я намного больше начала ценить ГВ и конечно же свою кроху.
    Да уж.
    Вот и у меня такой период настал... Уверена была, что осенью буду отлучать, а как осень на носу, так уверенности все меньше с каждым днем Реально чувствую, что не готовы ни я, ни она...

Сторінка 103 з 410 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті