| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариша, надеюсь, мой муж вытащит телефон из-за шкафа, завтра расскажешь мне, как там Данька в садике.
А у нас во дворе площадку делают жильцы при поддержке ГС.
Нам качелю подарили и песок в песочницу привезли. Еще мы горку отреставрировали, несколько качелей отреставрировали. А в среду вечером будет праздни двора. Приедут клоуны, будем открывать площадку.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем привет!
Привет в новой темке! Какой у Тима был шикарный выпускной отчет!!!
Не обращать внимание, а то наши мелкие манипуляторы быстро понимают, чем маму можно зацепить.
Представляю реакцию теть)
Ну, Натали, умеешь ты настроение поднять!
Вот Данька умничка! А кушать... море новых впечатлений, не до еды детю было)
Начинается новый конкурс детских фотографий "Веселый праздник!" для детей от рождения до 12 лет.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167937
Клуб "Хочу все знать!"
проводит набор деток в группы:
от 8 месяцев до 1,2 года "Годики"
1,5-2 годика- "Малыши"
2,5- 3,5 года- "Умныши"
3,5-4,5 года - "Знайки"
4,5-6 лет "Подготовишки".
в программе обучения- развитие памяти, внимания, логики, коллективизма, расширение словарного запаса. Пальчиковые игры, сказки, мини-танцы, творчество, минимальный английский. утренники.
занятия в группах, индивидуально.
занятия 2 раза в неделю по будням или один раз в субботу.
место: ж/м Левобережный 2. (недалеко от магазина "Мастер")
097-76-29-109
066-12-17-367, Анна.
продолжается набор в группы! 2 группы уже будут заниматься с завтрашнего дня.
Татти-Танечка, поздравляю с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни тебя окружает только любовь и прекрасные отношения!
Чудя, Олечка - представила Тима с таким смехом и сама не сдержалась!
Наташ, а чем тебе перечисленные клоуны не нравятся? Уж они как развеселят, как посмешат своими выступлениями - обхохочешься почище Дубовицкой!
Всем спасибо за поддержку и комплименты, но мы в группе самые старшие (там от годика...). Я уже выслушала о том, что я не мать, а мачеха, что если бы я лучше смотрела за ребенком и занималась им, он уже говорил, читал стихи (я думаю, что "Онегина") и сам спал. Но это все фигня!
И мы с Насей присоединяемся к столь прекрасному пожеланию
Обалдеть, так рано, я боюсь об этом даже думатьУмнички вы, удачи вам в таком хорошем деле
не ну молодчинка, а я не-не-не
Кто бы меня в фитнес забросил, мне ж так нужно
, а то скоро без вещей останусь, если буду так поправляться
не переживай, все пройдетон еще такие перлы будет выдавать
моя не давно в магазине выдала, кричит на чупа-чупс, показывая рукой пиписька, я чуть со стыда не сгорела, я ей сразу начала говорить а покажи глазки и т.д, чтобы от влечь, так что и такое бывает.
Какая мама умничка, сильная, моя вот тоже так страдает душевно, но всегда старается поднять настроение и мне и себе и другим, как буд-то у нее все отлично
ой а я в один из ПМС, пошла и перекрасилась в темный цвет(прянный шоколад)и теперь я крашуть только в темный, и о длинных мечтаю волосах, а раньше думать даже не хотелось, я так на мучалась в детстве с ними, когда жила с родителями иногда и шампуня не могли купить, денег не было, приходилось мыть мылом такие длиннющие волосы, как вспомню, аж в слезы бросает, а теперь есть возможность, но нужно же их отростить
Как красиво все написало и я немного духом воспряла, осень я обожаю, у меня мама любимая родилась в ноябре, и мы с мужем рассписались в ноябре, и так хочется и сына родить осенью![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Нася мне сегодня выдала, вчера смотрела Теле-Няню, а там как раз была занимательная физкультура с детками, так сегодня такие упражнения без проблем исполнила, у меня слезы потекли, я обалдела....
Или вот на днях, я ей говорю: доченька, я так тебя люблю, о она меня обнимает и говорит сильно-сильно(слова четкие), обычно просто я ей всегда говорю, что люблю тебя сильно-сильно.
Повторяет сейчас слова за нами, катострофически быстро, я прежде чем что-то сказать, задумываюсь![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
не моя ли ты сестра, только меня в садик позже отдали и воспитывали бабушка и дедешка, а дочка говорит четко слова(ну бывает непонятный язык
) и много, но на горшок в 8 месяцев садилась, а сейчас под настроение, два раза на унитаз сходили, и один раз попросилась сама на горшок, встала с него и такая довольная и гордая она
, так расмешила, а я после этого всем бабушкам трезвонила и хвасталась
, таким достижением, папа просто счастлив был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks