Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 410 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: от года до двух, том 4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я собираюсь осенью!
    Как вспомню, кто ты по профессии, но я тебя все равно люблю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Это нормальное стостояние, скоро пройдет, через пару дней. Главное чтобы ре с няней общий язык нашли, а ты успокоишся скоро.
    Спасибо за поддержку! Надеюсь, что все будет хорошо!

Tatti, с Днем Рождения Вас!!!!
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мариша, надеюсь, мой муж вытащит телефон из-за шкафа, завтра расскажешь мне, как там Данька в садике.
    А у нас во дворе площадку делают жильцы при поддержке ГС.
    Нам качелю подарили и песок в песочницу привезли. Еще мы горку отреставрировали, несколько качелей отреставрировали. А в среду вечером будет праздни двора. Приедут клоуны, будем открывать площадку.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А в среду вечером будет праздни двора. Приедут клоуны, будем открывать площадку.
    Загид? Ваня? еще кто-то?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Tatti, Танечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

у нас это взаимно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Загид? Ваня? еще кто-то?
    Не Аниматоры. Эти клоуны не удосажат наш скромный двор своим присутствием.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Tatti,Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
    Желаю тебе много-много счастья и любви. Побыстрее выздоравливай, и пусть удача всегда будет рядом с тобой!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Буба-Юля, к@шеня_83, Mistress, HelgaSmith-Олечка, Kaprizka-Наташенька,

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    у меня сын научился ги-гикать как регина дубовицкая чё делать? я переживаю. вдруг не пройдет?
    Привет в новой темке! Какой у Тима был шикарный выпускной отчет!!!

Не обращать внимание, а то наши мелкие манипуляторы быстро понимают, чем маму можно зацепить.
    Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Деть наконец-то научился на тёть "тётя" говорить, а то как-то и неудобно уже было - тычет пальчиком на женщину и говорит "дядя"
    Представляю реакцию теть)
    Не расстраивайся. Я в студенчестве ржала, как обкуренная лошадь. Все были в восторге. Недавно так засмеялась, муж с Андрюхой аж притихли сперепугу.
    Ну, Натали, умеешь ты настроение поднять!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Ну вы и пишете! Для человека без нормального компа догнать непрочитанное тяжк!
    Буду хвастаться! А мы сегодня в яслях были. Привела ребена, еле успела переобуть - он спрыгнул с рук и помчался в группу, схватил большой мяч и наблюдал, как плачут двое других деток (уж пршедших). Воспитатели сказали, чт плакал только "за компанию" и когда устал, а мамы с грудью рядом не было. Но ничего не захотел есть на завтрак, а перед обедом уснул. Я забрала его спящим, он 3 часа подрых, а потом как набросился на еду! Но его отказ в садике мне не нравится...
    Вот Данька умничка! А кушать... море новых впечатлений, не до еды детю было)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Начинается новый конкурс детских фотографий "Веселый праздник!" для детей от рождения до 12 лет.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167937

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Клуб "Хочу все знать!"
    проводит набор деток в группы:
    от 8 месяцев до 1,2 года "Годики"
    1,5-2 годика- "Малыши"
    2,5- 3,5 года- "Умныши"
    3,5-4,5 года - "Знайки"
    4,5-6 лет "Подготовишки".

в программе обучения- развитие памяти, внимания, логики, коллективизма, расширение словарного запаса. Пальчиковые игры, сказки, мини-танцы, творчество, минимальный английский. утренники.
    занятия в группах, индивидуально.
    занятия 2 раза в неделю по будням или один раз в субботу.
    место: ж/м Левобережный 2. (недалеко от магазина "Мастер")

097-76-29-109
    066-12-17-367, Анна.

продолжается набор в группы! 2 группы уже будут заниматься с завтрашнего дня.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ух и накатали Давно такого не было.
    Прийдется вечером перечитывать
    Ага, сама еле все перечитала .

Привет! Ну вы и пишете! Для человека без нормального компа догнать непрочитанное тяжк!
    Буду хвастаться! А мы сегодня в яслях были.
    Поздравляю с началом !!!

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Девочки, так стремно мне и неспокойно. Выхожу на работу с 1-го числа, Игорешке няню нашли, вроде хорошая женщина, с рекомендациями, опытом, но все равно страшно. Хожу сама не своя, чем ближе к часу Х.(((
    Все будет ок !!! Настраивайтесь только на хорошее ))))

Tatti С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Татти-Танечка, поздравляю с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни тебя окружает только любовь и прекрасные отношения!
    Чудя, Олечка - представила Тима с таким смехом и сама не сдержалась!
    Наташ, а чем тебе перечисленные клоуны не нравятся? Уж они как развеселят, как посмешат своими выступлениями - обхохочешься почище Дубовицкой!
    Всем спасибо за поддержку и комплименты, но мы в группе самые старшие (там от годика...). Я уже выслушала о том, что я не мать, а мачеха, что если бы я лучше смотрела за ребенком и занималась им, он уже говорил, читал стихи (я думаю, что "Онегина") и сам спал. Но это все фигня!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Tatti,Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
    Желаю тебе много-много счастья и любви. Побыстрее выздоравливай, и пусть удача всегда будет рядом с тобой!
    И мы с Насей присоединяемся к столь прекрасному пожеланию

Буду хвастаться! А мы сегодня в яслях были. Привела ребена, еле успела переобуть - он спрыгнул с рук и помчался в группу, схватил большой мяч и наблюдал, как плачут двое других деток (уж пршедших). Воспитатели сказали, чт плакал только "за компанию" и когда устал, а мамы с грудью рядом не было. Но ничего не захотел есть на завтрак, а перед обедом уснул. Я забрала его спящим, он 3 часа подрых, а потом как набросился на еду! Но его отказ в садике мне не нравится...
    Обалдеть, так рано, я боюсь об этом даже думать Умнички вы, удачи вам в таком хорошем деле
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я собираюсь осенью!
    не ну молодчинка, а я не-не-не
    Не расстраивайся. Я в студенчестве ржала, как обкуренная лошадь. Все были в восторге. Недавно так засмеялась, муж с Андрюхой аж притихли сперепугу.

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Всем привет.

Алина, ты вроде сегодня на прогулке рассказывала про фитнес-клубы, уже передумала спортом заниматься
    Я вот с морей приеду, Настену в садик, и тоже хочу куда-нибудь ходить. Нам надо сорганизовать "нашу песочницу" и всем вместе ходить куда-нибудь, пока детвора в садике будет.
    Кто бы меня в фитнес забросил, мне ж так нужно, а то скоро без вещей останусь, если буду так поправляться
    у меня сын научился ги-гикать как регина дубовицкая чё делать? я переживаю. вдруг не пройдет?

не переживай, все пройдет он еще такие перлы будет выдавать
    моя не давно в магазине выдала, кричит на чупа-чупс, показывая рукой пиписька, я чуть со стыда не сгорела, я ей сразу начала говорить а покажи глазки и т.д, чтобы от влечь, так что и такое бывает.
    И правильно. Мама еще в детстве, когда от нас ушел папа, научила меня радоваться каждому прожитому дню.
    А еще мне очень нравится вот этот фильм, там у девочки была такая игра. Если плохо, надо найти, чему порадоваться.
    Какая мама умничка, сильная, моя вот тоже так страдает душевно, но всегда старается поднять настроение и мне и себе и другим, как буд-то у нее все отлично
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я сегодня иду на стрижку и покараску... Муж все просит, чтоб я в блондинку вернулась)) а мне так захотелось длинных волос... Эх.....
    ой а я в один из ПМС, пошла и перекрасилась в темный цвет(прянный шоколад) и теперь я крашуть только в темный, и о длинных мечтаю волосах, а раньше думать даже не хотелось, я так на мучалась в детстве с ними, когда жила с родителями иногда и шампуня не могли купить, денег не было, приходилось мыть мылом такие длиннющие волосы, как вспомню, аж в слезы бросает, а теперь есть возможность, но нужно же их отростить
    Я родилась в конце октября.
    Осень - моя стихия.
    Есть в осени первоначальной
    Короткая, но дивная пора —
    Прозрачный воздух, день хрустальный,
    И лучезарны вечера...

Где бодрый серп гулял и падал колос,
    Теперь уж пусто все — простор везде, —
    Лишь паутины тонкий волос
    Блестит на праздной борозде...

Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
    Но далеко еще до первых зимних бурь —
    И льется чистая и теплая лазурь
    На отдыхающее поле...

А вообще: у природы нет плохой погоды. Я люблю все времена года, особенно начало.
    Вот лето уже подзадолбало, жду осень, надоест осень, зимы захочется, затем - весны и так далее по кругу...

Так что отставить хандру и наслаждаться.
    Как красиво все написало и я немного духом воспряла, осень я обожаю, у меня мама любимая родилась в ноябре, и мы с мужем рассписались в ноябре, и так хочется и сына родить осенью
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Нася мне сегодня выдала, вчера смотрела Теле-Няню, а там как раз была занимательная физкультура с детками, так сегодня такие упражнения без проблем исполнила, у меня слезы потекли, я обалдела....
    Или вот на днях, я ей говорю: доченька, я так тебя люблю, о она меня обнимает и говорит сильно-сильно(слова четкие), обычно просто я ей всегда говорю, что люблю тебя сильно-сильно.
    Повторяет сейчас слова за нами, катострофически быстро, я прежде чем что-то сказать, задумываюсь
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Татти-Танечка, поздравляю с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни тебя окружает только любовь и прекрасные отношения!
    Чудя, Олечка - представила Тима с таким смехом и сама не сдержалась!
    Наташ, а чем тебе перечисленные клоуны не нравятся? Уж они как развеселят, как посмешат своими выступлениями - обхохочешься почище Дубовицкой!
    Всем спасибо за поддержку и комплименты, но мы в группе самые старшие (там от годика...). Я уже выслушала о том, что я не мать, а мачеха, что если бы я лучше смотрела за ребенком и занималась им, он уже говорил, читал стихи (я думаю, что "Онегина") и сам спал. Но это все фигня!
    Вот именно. Я в 1,4 говорила 100 слов, на горшок просилась с 8 месяцев. Меня в 10 мес. в садик отдали. А дите мое не в меня. Правда, я с 7 дней была с нянями. А в то время не было подгузников и прочего, так что в интересах няни было приучить меня к горшку.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Нася мне сегодня выдала, вчера смотрела Теле-Няню, а там как раз была занимательная физкультура с детками, так сегодня такие упражнения без проблем исполнила, у меня слезы потекли, я обалдела....
    Или вот на днях, я ей говорю: доченька, я так тебя люблю, о она меня обнимает и говорит сильно-сильно(слова четкие), обычно просто я ей всегда говорю, что люблю тебя сильно-сильно.
    Повторяет сейчас слова за нами, катострофически быстро, я прежде чем что-то сказать, задумываюсь
    Хех. И я так хочу. Но мой уже научился целоваться.
    А мой тоже зарядку повторял.

Дописів
    2 043

Типово

Вот именно. Я в 1,4 говорила 100 слов, на горшок просилась с 8 месяцев. Меня в 10 мес. в садик отдали. А дите мое не в меня. Правда, я с 7 дней была с нянями. А в то время не было подгузников и прочего, так что в интересах няни было приучить меня к горшку.
    не моя ли ты сестра, только меня в садик позже отдали и воспитывали бабушка и дедешка, а дочка говорит четко слова(ну бывает непонятный язык) и много, но на горшок в 8 месяцев садилась, а сейчас под настроение, два раза на унитаз сходили, и один раз попросилась сама на горшок, встала с него и такая довольная и гордая она, так расмешила, а я после этого всем бабушкам трезвонила и хвасталась, таким достижением, папа просто счастлив был.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    не моя ли ты сестра, только меня в садик позже отдали и воспитывали бабушка и дедешка, а дочка говорит четко слова(ну бывает непонятный язык) и много, но на горшок в 8 месяцев садилась, а сейчас под настроение, два раза на унитаз сходили, и один раз попросилась сама на горшок, встала с него и такая довольная и гордая она, так расмешила, а я после этого всем бабушкам трезвонила и хвасталась, таким достижением, папа просто счастлив был.
    Я жила у бабушки с дедушкой, но они оба были на руководящих должностях, поэтому со мной сидели няни.

Сторінка 102 з 410 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті