Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 410 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: от года до двух, том 4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня сын научился ги-гикать как регина дубовицкая чё делать? я переживаю. вдруг не пройдет?
    Не расстраивайся. Я в студенчестве ржала, как обкуренная лошадь. Все были в восторге. Недавно так засмеялась, муж с Андрюхой аж притихли сперепугу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не расстраивайся. Я в студенчестве ржала, как обкуренная лошадь. Все были в восторге. Недавно так засмеялась, муж с Андрюхой аж притихли сперепугу.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

)))))))) капец. представила в красках )))))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    )))))))) капец. представила в красках )))))))
    Еще по радио был конкурс на самый дурацкий смех, и подружка меня так агитировала принять участие.
    Но врожденная скромность не позволила мне поучаствовать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Не, не передумала, просто это всего 1 часик, не в счёт, в сравнении с тем как ходить на работу или уч**у на пол дня...
    Я не против, как раз будем с утра ходить, там и дешевле утренний абонемент и людей по-меньше.
    Надо будет еще кого-нибудь уболтать и ходить вместе, что бы веселей. Но это только действительно часик, а когда детвора на целый день пойдет в садик, чем заниматься...

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Да вот мне муж говорит, только потом дома в нирвану не входить
    Эт точно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Надо будет еще кого-нибудь уболтать и ходить вместе, что бы веселей. Но это только действительно часик, а когда детвора на целый день пойдет в садик, чем заниматься...

Эт точно.
    Так можно на работу выйти.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Так можно на работу выйти.
    А я собираюсь осенью!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ух и накатали Давно такого не было.
    Прийдется вечером перечитывать
    Юль, ты в больнице была? Как твои делишки?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я собираюсь осенью!
    удачи!!!! а осень то вот-вот

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Юль, ты в больнице была? Как твои делишки?
    Танюш, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Была, уже прибежала домой.
    Вот будем собираться гулять.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Еще по радио был конкурс на самый дурацкий смех, и подружка меня так агитировала принять участие.
    Но врожденная скромность не позволила мне поучаствовать.
    неее, нужно говорить, что природная скромность не позволила тебе лишить возможности выиграть более нуждающихся. а ты и так уверенна в себе

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Ну вы и пишете! Для человека без нормального компа догнать непрочитанное тяжк!
    Буду хвастаться! А мы сегодня в яслях были. Привела ребена, еле успела переобуть - он спрыгнул с рук и помчался в группу, схватил большой мяч и наблюдал, как плачут двое других деток (уж пршедших). Воспитатели сказали, чт плакал только "за компанию" и когда устал, а мамы с грудью рядом не было. Но ничего не захотел есть на завтрак, а перед обедом уснул. Я забрала его спящим, он 3 часа подрых, а потом как набросился на еду! Но его отказ в садике мне не нравится...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Ну вы и пишете! Для человека без нормального компа догнать непрочитанное тяжк!
    Буду хвастаться! А мы сегодня в яслях были. Привела ребена, еле успела переобуть - он спрыгнул с рук и помчался в группу, схватил большой мяч и наблюдал, как плачут двое других деток (уж пршедших). Воспитатели сказали, чт плакал только "за компанию" и когда устал, а мамы с грудью рядом не было. Но ничего не захотел есть на завтрак, а перед обедом уснул. Я забрала его спящим, он 3 часа подрых, а потом как набросился на еду! Но его отказ в садике мне не нравится...
    Ну вы молодцы, такие ранние, мы раньше 2 лет не собираемся
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Добрый день! А куда вы в ясли ходите? Там таких маленьких уже принимают?

Девочки, так стремно мне и неспокойно. Выхожу на работу с 1-го числа, Игорешке няню нашли, вроде хорошая женщина, с рекомендациями, опытом, но все равно страшно. Хожу сама не своя, чем ближе к часу Х.(((
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ух-тышка, ПОЗДРАВЛЯЮ ну вы совсем ранние молодцы за смелость! мы пока второй день ходили и только на полтора часа. сегодня Дашка в садике в горшок писяла (аж 2 раза) кушать так и не захотела. когда я ее привела, то детки кушали уже, а у моей куклы прорвало режим отрицания, поэтому как ей не предлагали покушать, у Дашки один ответ был - анада! и все тут. забирала я малявку плачущей, воспитательница сказала что последние только минут 15 прорвало ее. до этого даже на плачь других деток не раегировала, игралась, смотрела, наблюдала. когда я пришла, то успокоилась быстро, спокойно попрощалась с воспитателями и сказала что придет завтра вот такой у нас был второй поход в садик.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Танюш, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Была, уже прибежала домой.
    Вот будем собираться гулять.
    Пасибки еще раз
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а у меня прям подъем к началу осени, как у самки бабуина весной Может из-за того, что ре в сад идет. Кста цитирую из другой темки:
    Вот и мы сегодня были первый раз. Сказали прийти на прогулку и оставить ре на полчасика. Отрывала я ее от себя со слезами, но как только отошла, она вскоре успокоилась(я шпионила все время за сеткой). Воспитательница ее сначала держала на руках, на коленях катала, а потом ре катался на карусельке с детками. Хорошо, что встретила знакому(она тоже первый раз оставила), так заговаривали друг-друг зубы ПРишла я через 30мин,а моя сидит-катается с детками, смеется. Так я еще 10 мин понаблюдала. Забрала ее, сказав, что мама купила Ирусе печенько, как и обещала. Завтра идем на прогулку опять. Продолжение следует ...

У меня правда месяц Х - ноябрь. Это капец, какой депрессивный. А сейчас - это же прэлесть, а не погода. Еще и племяша идет в первый клас. Так с ней целая деллигация-7 человек Родня сразу хочет показать учительнице, кто здесь кто
    А еще аргумент в пользу осени-путешевствовать. Это так здоро. У меня аж ностальгия. Мы всегда осенью куда-то выбирались! Даже если и не далеко, на ту же Хортицу. А все-равно впечатления будут.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой, у нас именинница поздравляем с Днем Варенья! сладкой тебе жизни, и конфетного настроения!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Девочки, так стремно мне и неспокойно. Выхожу на работу с 1-го числа, Игорешке няню нашли, вроде хорошая женщина, с рекомендациями, опытом, но все равно страшно. Хожу сама не своя, чем ближе к часу Х.(((
    Это нормальное стостояние, скоро пройдет, через пару дней. Главное чтобы ре с няней общий язык нашли, а ты успокоишся скоро.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а у меня прям подъем к началу осени, как у самки бабуина весной Может из-за того, что ре в сад идет. Кста цитирую из другой темки:
    Вот и мы сегодня были первый раз. Сказали прийти на прогулку и оставить ре на полчасика. ............Продолжение следует ...
    ЖАРА спала
    Умничка, так держать

Сторінка 101 з 410 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті