Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 152 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Как товарищ _злюка_ сказала, что она их видела, щупала и на зуб пробовала, так ей и ответили! У одного документов не было на установку, а второй, как ответственное лицо за благоустройство города, снес эти не законные борды! А тут прямо все на детскую неожиданность изошли, доказывая друг другу недоказуемое!
    А то что он их якобы по ТВ показывал, так еще и привлечь можно за подделку документов, явно какой то левандос показывал, да еще и так (я в этом уверен), что разобрать ни чего нельзя было, что там написано)))
    Покажите не тот пост где я об это писала!!!

И ответьте на этот!!!

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Вы их видели???
    Как вы их видели если их нет??? Когда начали разбираться по этому поводу то никто не смог предоставить документы о сносе бордов!!! Если вы их видели, то что там было написано, кто подписал, название и номер документа в студию, а еще лучше фото в студию!!! Номера машин которые были наняты за бюджетные деньги, были заклеваны не просто так!!!
    Документы на установку Краснов их на эфир приносил, если бы вы его смотрели то увидели, хотите увидеть лично звоните в ГС!!! Согласно этих документов они и будут разбираться в незаконном сносе бордов!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А если у меня нет тВ, то мне что делать? Ну кроме как пешкаря в ГС сходить посмотреть. думаю они их уже под стеклышко положили для всеобщего обозрения))))
    Сходите развеетесь за одно и свое любопытство потешите!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    22 364

Типово

Идите в ГС и убедитесь в это сами!!!
    Кто не понимает, повторюсь, нужно было эфир смотреть!!!
    Злюка - при чем здесь ГС???
    Вы лично доказываете что борды установлены законно?
    Докажите!

А то ведь кто то может по вашему примеру написать что гражданин К. - голубой...
    А на просьбы доказать - отправлять оппонента в бар "Голубая устрица" - там мол все в курсе - пусть они и доказывают...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Для _злюки_
    У ГС есть все разрешительные документы, Краснов приносил их на эфир!!!
    А кто подписывал разрешение на установку, раз вы утверждаете, что они есть И Хабибулай их показывал!
    Я так понял из всего стеба, что по ТВ Хабибулай вам лично показал эти документы, так как кроме вас про них ни кто не слухом ни ухом))))
    Так что уж извините, в лужу пока что сели вы уважаемая! Вот когда вы покажете разрешение на установку, тогда и я вам покажу разрешения на снос! А пока от вас только одна вода да сотрясения воздуха, не более)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Это ж надо такой перл сочинить, это ж как это происходит, проявление действий.
    Читайте литературу!!!
    Внешнее проявление действия - это механические телодвижения, подчиненные законам механики и вызывающие изменения во внешнем мире. Телодвижение может отражать движение мысли человека (мимика, жесты, слова). Наиболее распространенный вид внешнего проявления действия - совокупность движений, что не исключает уголовно - правового значения отдельного движения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Для _злюки_

А кто подписывал разрешение на установку, раз вы утверждаете, что они есть И Хабибулай их показывал!
    Я так понял из всего стеба, что по ТВ Хабибулай вам лично показал эти документы, так как кроме вас про них ни кто не слухом ни ухом))))
    Так что уж извините, в лужу пока что сели вы уважаемая! Вот когда вы покажете разрешение на установку, тогда и я вам покажу разрешения на снос! А пока от вас только одна вода да сотрясения воздуха, не более)))

Все понятно!!! Нет никаких документов и вы их не видели!!! А если бы видели то ответили бы на мои вопросы, чтоб убедить всех в обратно!!!
    Облажались опять? Писали что я лично эти документы в руках держала, а пост выложили что по ТВ видела!!! Есть факт того существования этих документ есть у ГС, они были в эфире, кто в это не верит может отправятся на прием к Краснову и требовать показать документы!!!

Пы.Сы. В следующий раз попроситесь у соседа телевизор посмотреть!

Дописів
    22 364

Типово

Все понятно!!! Нет никаких документов и вы их не видели!!! А если бы видели то ответили бы на мои вопросы, чтоб убедить всех в обратно!!!
    Облажались опять? Писали что я лично эти документы в руках держала, а пост выложили что по ТВ видела!!! Есть факт того существования этих документ есть у ГС, они были в эфире, кто в это не верит может отправятся на прием к Краснову и требовать показать документы!!!

Так это не он должен доказывать что документов нет... А вы - чо они есть...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну все ясно Глав агит брат или сестра облажалась по полной программе ШЕФ (Хабибулай, надает по попе))). В следующий раз хоть думайте, что пишете и доказываете, не глядя на то что писали ниже)))

У ГС есть все разрешительные документы, Краснов приносил их на эфир!!!
    Покажите нам эти документы и мы вам поверим!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Так это не он должен доказывать что документов нет... А вы - чо они есть...
    Что вы говорите???
    Это я говорила что документы в гор.совете видела???
    Если он видел, то почему ответить не может???
    Я и говорю, что есть, не верите вперед к Краснову!!!
    Что не понятного???

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Что вы говорите???
    Это я говорила что документы в гор.совете видела???
    Если он видел, то почему ответить не может???
    Я и говорю, что есть, не верите вперед к Краснову!!!
    Что не понятного???
    я вам отвечу в вашем стиле, если вы мне не верите, вперед в горсовет, вам тоже там документы покажут!
    Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 16:53 Причина: флейм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну все ясно Глав агит брат или сестра облажалась по полной программе ШЕФ (Хабибулай, надает по попе))). В следующий раз хоть думайте, что пишете и доказываете, не глядя на то что писали ниже)))
    Не нужно съезжать!!! Вы видели, значит ответить на мои вопросы!!!
    А я знаю, что писала!!! Документы я в руках не держала, а видела через экран телевизора!!!
    А вы заврались, и признать этого не хотите!!! Последуйте тому что сами написали и в следующий раз думаете лучше!!!
    Жду ответа на вопросы!!!

Вы их видели???
    Как вы их видели если их нет??? Когда начали разбираться по этому поводу то никто не смог предоставить документы о сносе бордов!!! Если вы их видели, то что там было написано, кто подписал, название и номер документа в студию, а еще лучше фото в студию!!! Номера машин которые были наняты за бюджетные деньги, были заклеваны не просто так!!!
    Документы на установку Краснов их на эфир приносил, если бы вы его смотрели то увидели, хотите увидеть лично звоните в ГС!!! Согласно этих документов они и будут разбираться в незаконном сносе бордов!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Не нужно съезжать!!! Вы видели, значит ответить на мои вопросы!!!
    А я знаю, что писала!!! Документы я в руках не держала, а видела через экран телевизора!!!
    А вы заврались, и признать этого не хотите!!! Последуйте тому что сами написали и в следующий раз думаете лучше!!!
    Жду ответа на вопросы!!!
    Ну я их тоже видел с расстояния пяти метров и кем они выданы и подписаны не в состоянии с такого расстояния прочитать!
    А кем были выданы и подписаны документы Краснова (Хабибулая) на установку бордов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Вам это кому???
    Цитата Допис від walle Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну я их тоже видел с расстояния пяти метров и кем они выданы и подписаны не в состоянии с такого расстояния прочитать!
    А кем были выданы и подписаны документы Краснова (Хабибулая) на установку бордов?
    Ну конечно, лучшая зашита нападение!!!
    Плохо получается у вас!!!
    5 метров, с чего вы взяли что это те документы о которых вы говорите??? Вы как минимум должны были видеть название этих документов!!!
    У Краснова пакет разрешительных документов включая исполком!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вам это кому???
    Вот еще раз спалился Хабибулай, я не читаю, но я все знаю)))) так вы игнорируете вопрос, где он показывал документы на разрешение установки бордов, кем они выданы и подписаны))) А то что это чудилка не русская думает, мне совсем не интересно)))

Дописів
    11 791

Типово

некисло так пропиарились. видать не только олигофренов для срача в интернете наняли.
    принято у славян жалеть сирых обиженных и убогих. на этом и выехать решили.

палево правда получилось на тексте "горожане вышли защищать бигборды".
    ага. вот так среди ночи все бросили и организованно как на майдан в 2004 помчали защищать их
    свежо предание
    бпр конечно неплохой получился для куличенко.
    но надо было без фанатизма. перегнули.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну конечно, лучшая зашита нападение!!!
    Плохо получается у вас!!!
    5 метро, с чего вы взяли что это те документы о которых вы говорите??? Вы как минимум должны были видеть название этих документов!!!
    У Краснова пакет разрешительных документов включая исполком!!!
    "ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ, ВКЛЮЧАЯ ИСПОЛКОМ" и я признаю, что они у него таки есть
    Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 16:59 Причина: флейм

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

С Новим годом..пошёл нафик... ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

"ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ, ВКЛЮЧАЯ ИСПОЛКОМ" и я признаю, что они у него таки есть

Как я вам могу показать документы если у меня их нет или до вас не доходит? Они в ГС, у них и просите, они вам покажут
    Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 16:59 Причина: флейм

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Как я вам могу показать документы если у меня их нет или до вас не доходит? Они в ГС, у них и просите, они вам покажут
    Вы хотите сказать, что на вот эти бигборды, которые понатыкали за неделю (в прошлом году вроде) по всему городу, есть документы?????
    Да вы только посмотрите в каких местах их устанавливали!!!
    Вам сразу станет ясно, что это делалось со всеми нарушениями.....
    Конечно же властьимущие могут сделать себе документы, и как тот Суркис рассказывать, что - Да, я бегал за судьями с шубами, но я доказал свою невиновность.
    Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 17:00 Причина: флейм

Сторінка 53 з 152 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті