| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злюка - при чем здесь ГС???
Вы лично доказываете что борды установлены законно?
Докажите!
А то ведь кто то может по вашему примеру написать что гражданин К. - голубой...
А на просьбы доказать - отправлять оппонента в бар "Голубая устрица" - там мол все в курсе - пусть они и доказывают...
Для _злюки_
А кто подписывал разрешение на установку, раз вы утверждаете, что они есть И Хабибулай их показывал!
Я так понял из всего стеба, что по ТВ Хабибулай вам лично показал эти документы, так как кроме вас про них ни кто не слухом ни ухом))))
Так что уж извините, в лужу пока что сели вы уважаемая! Вот когда вы покажете разрешение на установку, тогда и я вам покажу разрешения на снос! А пока от вас только одна вода да сотрясения воздуха, не более)))
Читайте литературу!!!
Внешнее проявление действия - это механические телодвижения, подчиненные законам механики и вызывающие изменения во внешнем мире. Телодвижение может отражать движение мысли человека (мимика, жесты, слова). Наиболее распространенный вид внешнего проявления действия - совокупность движений, что не исключает уголовно - правового значения отдельного движения.
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Все понятно!!! Нет никаких документов и вы их не видели!!! А если бы видели то ответили бы на мои вопросы, чтоб убедить всех в обратно!!!
Облажались опять? Писали что я лично эти документы в руках держала, а пост выложили что по ТВ видела!!! Есть факт того существования этих документ есть у ГС, они были в эфире, кто в это не верит может отправятся на прием к Краснову и требовать показать документы!!!
Пы.Сы. В следующий раз попроситесь у соседа телевизор посмотреть!![]()
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Не нужно съезжать!!!Вы видели, значит ответить на мои вопросы!!!
А я знаю, что писала!!! Документы я в руках не держала, а видела через экран телевизора!!!
А вы заврались, и признать этого не хотите!!!Последуйте тому что сами написали и в следующий раз думаете лучше!!!
Жду ответа на вопросы!!!
Вы их видели???
Как вы их видели если их нет??? Когда начали разбираться по этому поводу то никто не смог предоставить документы о сносе бордов!!! Если вы их видели, то что там было написано, кто подписал, название и номер документа в студию, а еще лучше фото в студию!!! Номера машин которые были наняты за бюджетные деньги, были заклеваны не просто так!!!
Документы на установку Краснов их на эфир приносил, если бы вы его смотрели то увидели, хотите увидеть лично звоните в ГС!!! Согласно этих документов они и будут разбираться в незаконном сносе бордов!!!
некисло так пропиарились. видать не только олигофренов для срача в интернете наняли.
принято у славян жалеть сирых обиженных и убогих. на этом и выехать решили.
палево правда получилось на тексте "горожане вышли защищать бигборды".
ага. вот так среди ночи все бросили и организованно как на майдан в 2004 помчали защищать их
свежо предание
бпр конечно неплохой получился для куличенко.
но надо было без фанатизма. перегнули.
Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 16:59 Причина: флейм
Вы хотите сказать, что на вот эти бигборды, которые понатыкали за неделю (в прошлом году вроде) по всему городу, есть документы?????
Да вы только посмотрите в каких местах их устанавливали!!!
Вам сразу станет ясно, что это делалось со всеми нарушениями.....
Конечно же властьимущие могут сделать себе документы, и как тот Суркис рассказывать, что - Да, я бегал за судьями с шубами, но я доказал свою невиновность.
Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 17:00 Причина: флейм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks