Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 152 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Загид Краснов

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Люди начавшие демонтаж бордов, действовали не законно!!!
    кто судится ?

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

Кто не знает: продолжают по городу "в ночную смену" снимать биллборды Краснова! Не пущать во власть Загидку! - новый лозунг Куличенко. Можно подумать, что от этого количество голосов за него вырастет!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    Кто не знает: продолжают по городу "в ночную смену" снимать биллборды Краснова! Не пущать во власть Загидку! - новый лозунг Куличенко. Можно подумать, что от этого количество голосов за него вырастет!
    Как в прочим и не убавится))) Только какашек по обочинам дороги меньше станет)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

О чем вы говорите, если это действия законные то и прятаться не зачем!!!
    А прятались потому что незаконные действия проявляли!!!
    Это ж надо такой перл сочинить, это ж как это происходит, проявление действий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А законно ли эти бигморды поставили?
    У ГС есть все разрешительные документы, Краснов приносил их на эфир!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    22 364

Типово

Поставьте сканы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Поставьте сканы...
    У ГС есть, а не у меня!!!
    Позвоните в ГС и попросите их!!!

Надо было эфир смотреть!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Поставьте сканы...
    Полностью согласен, сканы документов в студию, а так пока только обычный треп и истерика!!!
    А у Куличенко есть документы на снос этих бигморд, я их тоже видел в горсовете!

Дописів
    5 977

Типово

I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Полностью согласен, сканы документов в студию, а так пока только обычный треп и истерика!!!
    Вы их видели???
    Как вы их видели если их нет??? Когда начали разбираться по этому поводу то никто не смог предоставить документы о сносе бордов!!! Если вы их видели, то что там было написано, кто подписал, название и номер документа в студию, а еще лучше фото в студию!!! Номера машин которые были наняты за бюджетные деньги, были заклеваны не просто так!!!
    Документы на установку Краснов их на эфир приносил, если бы вы его смотрели то увидели, хотите увидеть лично звоните в ГС!!! Согласно этих документов они и будут разбираться в незаконном сносе бордов!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ну просто исчерпывающий ответ, так где документы разрешающие установку БигМордХабибулай?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вы их видели???
    Как вы их видели если их нет??? Когда начали разбираться по этому поводу то никто не смог предоставить документы о сносе бордов!!! Если вы их видели, то что там было написано, кто подписал, название и номер документа в студию, а еще лучше фото в студию!!! Номера машин которые были наняты за бюджетные деньги, были заклеваны не просто так!!!
    Документы на установку Краснов их на эфир приносил, если бы вы его смотрели то увидели, хотите увидеть лично звоните в ГС!!! Согласно этих документов они и будут разбираться в незаконном сносе бордов!!!
    Тоже самое и вас касается, документы разрешающие установку в студию, если есть, то чего он очкует в суд подать? Пока что от вашей агитбригады, только одни пуки и бла-бла-бла!

Дописів
    5 977

Типово

Ну просто исчерпывающий ответ, так где документы разрешающие установку БигМордХабибулай?
    Напишите в приемную ГС обращение такого плана " Я , Vivera, считаю нужным отдать разрешительные документы на установленные бигборды Valdе, чтобы она могла их выложить на Форуме для всеобщего обозрения"

Дописів
    22 364

Типово

У ГС есть, а не у меня!!!
    Позвоните в ГС и попросите их!!!

Надо было эфир смотреть!!!
    Ну вы же доказываете что все законно...
    Значит можете доказать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а нехрен было стоко ставить...
    ПЫСЫ....а кулич такой же глист....

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Напишите в приемную ГС обращение такого плана " Я , Vivera, считаю нужным отдать разрешительные документы на установленные бигборды Valdе, чтобы она могла их выложить на Форуме для всеобщего обозрения"
    Ну так вы знаете, что делать уперед строчить писюльки! А лучше лично сгоняйте в горсовет, вам там и покажут!

Дописів
    5 977

Типово

Ну так вы знаете, что делать уперед строчить писюльки! А лучше лично сгоняйте в горсовет, вам там и покажут!
    Вивера, вот Вы роде бы взрослый человек, Вы действительно думаете что мне заняться больше не чем??? И меня действительно интересуют разрешения на чужие конструкции?? Вот мне интересно , Вас действительно интересуют чужие доки??))) или Вы так... от нечего делать?
    Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 16:50 Причина: мат

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вивера, вот Вы роде бы взрослый человек, Вы действительно думаете что мне заняться больше не чем??? И меня действительно интересуют разрешения на чужие конструкции?? Вот мне интересно , Вас действительно интересуют чужие доки??))) или Вы так... от нечего делать?
    Как товарищ _злюка_ сказала, что она их видела, щупала и на зуб пробовала, так ей и ответили! У одного документов не было на установку, а второй, как ответственное лицо за благоустройство города, снес эти не законные борды! А тут прямо все на детскую неожиданность изошли, доказывая друг другу недоказуемое!
    А то что он их якобы по ТВ показывал, так еще и привлечь можно за подделку документов, явно какой то левандос показывал, да еще и так (я в этом уверен), что разобрать ни чего нельзя было, что там написано)))
    Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 16:50 Причина: мат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну вы же доказываете что все законно...
    Значит можете доказать...
    Идите в ГС и убедитесь в это сами!!!
    Кто не понимает, повторюсь, нужно было эфир смотреть!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Идите в ГС и убедитесь в это сами!!!
    Кто не понимает, повторюсь, нужно было эфир смотреть!!!
    А если у меня нет тВ, то мне что делать? Ну кроме как пешкаря в ГС сходить посмотреть. думаю они их уже под стеклышко положили для всеобщего обозрения))))

Сторінка 52 з 152 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті