| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может не сюда,но все же предложу.Продам крестильный наборчик для девочки от 0 и до 7 месяцев,где-то..
В набор входит повязочка на голову,бодик,платье,колготочки и топочки..Фото наборчика(неполного,не одевали бодик,так как он с длинным рукавом,и колготочки) можно увидеть в моем альбоме..
Вопросы в Л,С
шо за бред?Бытует мнение, что ребенка надо крестить на 40-й, а причащать, следовательно, на следующий день.
Крестить ребенка можно сразу же после рождения — как только он будет к этому готов физически. Но на практике крещение чаще всего действительно совершается на сороковой день или же позднее. Сорок дней — период так называемого "послеродового очищения", в течение которого женщина не должна переступать порог храма. По прошествии этого времени над мамой и ребенком должны быть прочитаны особые молитвы (так называемые "молитвы сорокового дня"), после чего мама снова может ходить в храм и участвовать в церковных Таинствах. Как правило, их читают непосредственно перед Крещением.
на 40-й день душа окончательно входит в тело, поэтому для ее защиты необходимо крещение - и защита от Ангела-Хранителя
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, знаю есть церковь за Домом Торговли на Правде, но не знаю точно где. Может кто-то в курсе?
Добрый день! Подскажите, будь ласка, за какое время надо записываться на крещение и что обязательно надо приобрести к этому событию.Крестить планируем на Северном в Иверской церкве.Жду советы и подсказки
p.s. слышала используют махровые полотенца с символикой креста.Подскажите,где можно приобрести?
Лучше Вам позвонить в Храм и все уточнить.
Я уже в этой теме писала, что здесь на gorod.dp.ua есть координаты Храма на Северном:
ул. Семафорная, 60, Левый берег
ж/м Северный
729-42-30
www.iver.dp.ua
По поводу полотенец, символика на них совсем не обязательна. У нас крыжма - большое красивое махровое полотенце без всякой символики.
Полотенце с символикой креста или крыжма должна покупать кума, мне так говорили и моя кума так делала, крестик ребенку надо само собой. И у нас было чтоб ножки были голенькие (ступни).
Спасибо за ответы, женщины в окружении есть, но такие шибко занятые, что через неделю и не вспомнят когда у ребзя ДР, а тетя она и в африке тетя!
вот еще повод взять тетю, она накупила ниток что б покрывальце связать на крестины
я б не продавала, это память! тем более что креститься в чудой и ношеной одеже вроди как не принято!
Хм. А мне вот говорили, что душа появляется уже в момент зачатия - сразу и полноценная. Пруфик не кинете?
Защита от ангела-хранителя!!!??? А чем же он опасен, что от него защищаться нужно?крещение - и защита от Ангела-Хранителя
А! Я понял! Это типа как "сумки от Габбаны", "джинсы от Версаче", "защита от Ангела"...
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Подскажите пожалуйста, я скоро стану крестной мамой, и возник у меня вопрос на счет крестика. Некоторые говорят, что с золотым крестиком никто не крестит ребенка, а крестят с серебряным или оловянным.
Правда, что нельзя золото????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks