Общий - он на то и общий, что не отражает картины. Лес издали можно назвать лиственным, не увидев в глубине трех елок.
Но Вы же сами пишите, что умные люди понимают, что именно их в церковь привело, и бегут оттуда.Сколько угодно! Разве у глубокого умного и эрудированного человека не может быть психической травмы?
Людей приводят в веру не только психические травмыЭто о Вас можно сказать, что Вы поверхностно психологию изучали да и в людях не разбираетесь, раз такэ пишите
Я имела неудовольствие читать Ваши умозаключения в других темах.А Вам не кажется, что это от того, что Вы довольно поверхностно знакомы с моим мнением, но уже успеваете делать какие-то выводы?
Мыслящие люди - это не те, которые не признают любые авторитеты, Вам так не кажется? Главное - авторите правильно выбрать. А крайний индивидуализм всегда плохо кончается для носителя подобной философии, имхо.Да, конечно! В том смысле, что их мышление подчиняется авторитету. ...А верующий в этом отношении ничем не отличается от баранов, овец, обезьян и других стадных животных.
Плохо копались...Поверхностно![]()
Спасибо, посмеялась
Вам весь список прочитаной литературы писать?Ницше и Юнг - это действительно макулатура, но не стоит жалеть, время было потрачено не напрасно...![]()
А что Вы читаете, если не это не большой секрет, конечно?А почему Вы решили, что я ничего не читаю? Это у Вас святые дары так проявляются?
Знаете, мне от Ваших насмешек ни холодно не жарко.Да все понятно, только Вы не понимаете разницы между словами "бесполезный" и "безрезультатный", отсюда и насмешки над ВамиВы не первый "воин света", который тут бывает, привыкла и не колышет
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks