Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 410 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

у меня сын научился ги-гикать как регина дубовицкая чё делать? я переживаю. вдруг не пройдет?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а у меня радость! Пошла в пирикмахерскую ровнять челку, так заодно девочка смогла-таки и малому его челку выровнять! Так что мой ребенок снова похож на нормального человека!

Задумываюсь над тем, чтобы купить таки себе ножницы для стрижки. Где такое добро продается, кто знает?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    В общем обновление грядет не только у природы!
    А я ношусь со своим натуральным цветом волос, как с писаной торбой. У меня мама рано поседела, так что наследственность так сказать. И процесс покраски оттягиваю на как можно на подольше. В глубокой юности коненчо эксперименты были с рыжим, красным, белым и даже черным (который получился зеленым). С тех пор выростила свои и ни-ни!
    Так что поиграть с цветом не получится. Только с длиной и формой.
    А у меня в августе был "юбилей" - 5 лет без окрашивания волос. А теперь даже и не понимаю, зачем раньше красилась, экспериментировать хотелось, наверно.
    Деть наконец-то научился на тёть "тётя" говорить, а то как-то и неудобно уже было - тычет пальчиком на женщину и говорит "дядя"

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня сын научился ги-гикать как регина дубовицкая чё делать? я переживаю. вдруг не пройдет?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а-ха-ха! класс!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А у меня как пошла в декрет депресняк начинается после 1 сенятября, когда все куда-то идут, а мне пойти некуда Дворы днём пустые стоят, детишек мало, кто в саду, кто в школе... В прошлом году спаслась курсами, пошла на курсы какие только смогла... в этом году не знаю будет ли деприсняк, всё-таки малую в сад буду вести...уже есть куда ходить
    Алина, ты вроде сегодня на прогулке рассказывала про фитнес-клубы, уже передумала спортом заниматься
    Я вот с морей приеду, Настену в садик, и тоже хочу куда-нибудь ходить. Нам надо сорганизовать "нашу песочницу" и всем вместе ходить куда-нибудь, пока детвора в садике будет.

Дописів
    1 168

Типово

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А я в этом году окончательно разлюбила лето! Любая осень будет лучше чем такое гадкое лето как в этом году.
    А осень и я люблю!
    Люблю за сапожки! За свежий воздух, за разноцветность! За то, что уже не страшно угореть включая духовку. И это время вкусняков!
    За пледики и одеялки - уютно так с ними!
    За то, что в плохую погоду это период походов и приема гостей!
    Еще?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я родилась в конце октября.
    Осень - моя стихия.
    Есть в осени первоначальной
    Короткая, но дивная пора —
    Прозрачный воздух, день хрустальный,
    И лучезарны вечера...

Где бодрый серп гулял и падал колос,
    Теперь уж пусто все — простор везде, —
    Лишь паутины тонкий волос
    Блестит на праздной борозде...

Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
    Но далеко еще до первых зимних бурь —
    И льется чистая и теплая лазурь
    На отдыхающее поле...

А вообще: у природы нет плохой погоды. Я люблю все времена года, особенно начало.
    Вот лето уже подзадолбало, жду осень, надоест осень, зимы захочется, затем - весны и так далее по кругу...

Так что отставить хандру и наслаждаться.
    как красиво об осени я люблю любое время года. осень за краски и даже дожди, лето за солнце и легкие майки. зиму за снежные горки и красные щечки у детворы... весна красива в своем пробуждении.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И правильно. Мама еще в детстве, когда от нас ушел папа, научила меня радоваться каждому прожитому дню.
    А еще мне очень нравится вот этот фильм, там у девочки была такая игра. Если плохо, надо найти, чему порадоваться.
    а я читала не раз книгу и у моей сестры это самая любимая фильм не смотрела, пойду качну спасибочки

Мыша, прогулка под дождем замечательная мы вчера тоже наслаждались дождиком, правда без резиновых сапожек. потом отпаивались чайком но капелек зато на ловились.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, подскажите где на Тополе можно малявочку подстричь? А то у маси уже волосы по лопатки и неравномерно отрастают, пора прическу делать. Сама стричь боюсь. Заходила в пару парикмахерских, там не берутся годовалого ребенка стричь.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Задумываюсь над тем, чтобы купить таки себе ножницы для стрижки. Где такое добро продается, кто знает?
    В Новом центре на Ширшова, есть два магазина для парикмахеров на первом и втором этаже . Есть в Дом Быта на Короленко в подвальчике магазинчик.

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Всем привет.

Алина, ты вроде сегодня на прогулке рассказывала про фитнес-клубы, уже передумала спортом заниматься
    Я вот с морей приеду, Настену в садик, и тоже хочу куда-нибудь ходить. Нам надо сорганизовать "нашу песочницу" и всем вместе ходить куда-нибудь, пока детвора в садике будет.
    А я на йогу хочу ходить. Кто-то ходил?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

прикольненько не паниковать, думаю что все пройдет, услышит что-то более интересненькое и переключится. а пока ги-гикать вместе
    а у меня радость! Пошла в пирикмахерскую ровнять челку, так заодно девочка смогла-таки и малому его челку выровнять! Так что мой ребенок снова похож на нормального человека!

ну с новыми челками вас ножницы филировочные? или обычные? у меня соседка купила самые обычные ножницы в канцтоварах и обрезает только челочку малой (и моей иногда) так они замечательно с поставленной задачей справляются, главное ими ничего кроме не резать и они не будут быстро тупиться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем приветик.

А ты так переживала, все здорово, очень рада!!!!!
    С переходо в темку!!!!!!!!
    Я думаю это пройдет, скоро,.....
    Мы вчера знакомились с дождем, и первый раз сознательно бродили по лужам))
    Фото жуткого качества, но общий вид нашего гуляния виден))

Прелесть.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а я не смотрела ни разу
    Я фильм не видела, я книгу читала, очень понравилась
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А я на йогу хочу ходить. Кто-то ходил?
    На йогу нет. Смотрела как-то по ТВ передачу про клубы где занимаются этим. Так многие инструктора говорили, для того что бы заниматься йогой нужно настроить себя и свой внутрений мир на определенный лад и т.д. и т.п. Что йога это стиль жизни, что нужно питание свое поменять. Мне даже показалось, что пару иструкторов - вообще не от мира сего, все про какие-то мантры-чакры рассказывали....или не показалось. В передаче даже показали один клуб, который на самом деле оказался сектой. Так что в этом деле просто нужно найти клуб нормальный.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет.

Не, не передумала, просто это всего 1 часик, не в счёт, в сравнении с тем как ходить на работу или уч**у на пол дня...
    Я не против, как раз будем с утра ходить, там и дешевле утренний абонемент и людей по-меньше.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    472

Типово

А может на пилатес? Во Флексе хорошо.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    В Новом центре на Ширшова, есть два магазина для парикмахеров на первом и втором этаже . Есть в Дом Быта на Короленко в подвальчике магазинчик.
    О, спасибо! Надо будет зайти!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну с новыми челками вас ножницы филировочные? или обычные? у меня соседка купила самые обычные ножницы в канцтоварах и обрезает только челочку малой (и моей иногда) так они замечательно с поставленной задачей справляются, главное ими ничего кроме не резать и они не будут быстро тупиться
    Спасибо! Ножницы хочу таки филировочные - с ними не так огрехи видны)))) Потому как с меня парикмахер еще тот)))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А ты так переживала, все здорово, очень рада!!!!
    Спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

На йогу нет. Смотрела как-то по ТВ передачу про клубы где занимаются этим. Так многие инструктора говорили, для того что бы заниматься йогой нужно настроить себя и свой внутрений мир на определенный лад и т.д. и т.п. Что йога это стиль жизни, что нужно питание свое поменять. Мне даже показалось, что пару иструкторов - вообще не от мира сего, все про какие-то мантры-чакры рассказывали....или не показалось. В передаче даже показали один клуб, который на самом деле оказался сектой. Так что в этом деле просто нужно найти клуб нормальный.
    Да вот мне муж говорит, только потом дома в нирвану не входить
    Цитата Допис від OHAS Переглянути допис
    А может на пилатес? Во Флексе хорошо.
    Ходила до беременности, отлично. В абонемент сауна в ходила, супер!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ух и накатали Давно такого не было.
    Прийдется вечером перечитывать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ух и накатали Давно такого не было.
    Прийдется вечером перечитывать
    хи-хи, гляди, до вечера может такое случиться что и не найдешь то место откуда читать начинать я сама вчера своих спать уложила и занялась перечиткой всего за выходные написанного, оказалось интересно, но много времени ушло села только почту проверить и опять в 2 часа пошла спать, ну никак у меня раньше не получается.

Сторінка 100 з 410 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті