у меня сын научился ги-гикать как регина дубовицкаячё делать? я переживаю. вдруг не пройдет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сын научился ги-гикать как регина дубовицкаячё делать? я переживаю. вдруг не пройдет?
а у меня радость! Пошла в пирикмахерскую ровнять челку, так заодно девочка смогла-таки и малому его челку выровнять! Так что мой ребенок снова похож на нормального человека!
Задумываюсь над тем, чтобы купить таки себе ножницы для стрижки. Где такое добро продается, кто знает?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет.
Алина, ты вроде сегодня на прогулке рассказывала про фитнес-клубы, уже передумала спортом заниматься![]()
Я вот с морей приеду, Настену в садик, и тоже хочу куда-нибудь ходить. Нам надо сорганизовать "нашу песочницу" и всем вместе ходить куда-нибудь, пока детвора в садике будет.
как красиво об осения люблю любое время года. осень за краски и даже дожди, лето за солнце и легкие майки. зиму за снежные горки и красные щечки у детворы... весна красива в своем пробуждении.
а я читала не раз книгу и у моей сестры это самая любимаяфильм не смотрела, пойду качну
спасибочки
Мыша, прогулка под дождем замечательнаямы вчера тоже наслаждались дождиком, правда без резиновых сапожек. потом отпаивались чайком
но капелек зато на ловились.
прикольненьконе паниковать, думаю что все пройдет, услышит что-то более интересненькое и переключится. а пока ги-гикать вместе
ну с новыми челками васножницы филировочные? или обычные? у меня соседка купила самые обычные ножницы в канцтоварах и обрезает только челочку малой (и моей иногда) так они замечательно с поставленной задачей справляются, главное ими ничего кроме не резать и они не будут быстро тупиться
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
На йогу нет. Смотрела как-то по ТВ передачу про клубы где занимаются этим. Так многие инструктора говорили, для того что бы заниматься йогой нужно настроить себя и свой внутрений мир на определенный лад и т.д. и т.п. Что йога это стиль жизни, что нужно питание свое поменять. Мне даже показалось, что пару иструкторов - вообще не от мира сего, все про какие-то мантры-чакры рассказывали....или не показалось.В передаче даже показали один клуб, который на самом деле оказался сектой. Так что в этом деле просто нужно найти клуб нормальный.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ух и накаталиДавно такого не было.
Прийдется вечером перечитывать![]()
хи-хи, гляди, до вечера может такое случиться что и не найдешь то место откуда читать начинатья сама вчера своих спать уложила и занялась перечиткой всего за выходные написанного, оказалось интересно, но много времени ушло
села только почту проверить и опять в 2 часа пошла спать, ну никак у меня раньше не получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks