| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы все поболели. Сижу с температуройПожелайте мне, пожалуйста, кто-нибудь здоровья - может мне легче станет
![]()
Элина, малому промываю пока Салином (заканчиваем бутылочку). А физраствор мужу лор назначал и нос промывать шприцом, и горло полоскать. Потом я на себе и старшей пробовала при насморке, мне понравилось - нос лучше чистится, и насморк быстрее прошел, имхо
спасибо, а то чуть было не пошла выбрасывать начатую бутылочку)))
Выздоравливайте побыстрее и не болейте больше![]()
Девочки, спасибо большое!!! Мне правда - легче
Представила какая из меня бабочка получится
Элина, мы ж , вроде, на ты?![]()
Девчата, подскажите, пожалуйста, кто в курсе - в Детском мире есть скидка на день рождения ребенка? Если есть, то какая и когда она действует?
Олечка, ДоллиДо, поправляйтесь!!!!!!!!!!!![]()
Гапочка, Алёна, спасибоЛечимся мёдом.
про ДМ не знаю, знаю, что в Антошке есть. Неделю до и неделю после ДР плюс 5% к карточке
И в Маленькой стране есть скидка к ДР. Но тоже для владельцев карточек.
Спасибо!..жалко...а без карточки не дадут, да?
Какое-то злое ОРВИ ходит, мы с малой тоже уже неделю никак не вылезем из соплей, у меня горло до сих пор очень сильно по утрам прихватывает, а у малой температура все время держится((( Вчера рпять врача вызывала, позаменяла нам лекарства, говорит сильно горлышко красное. Еще сказала, что очень много жалоб и ОРВИ переходит в отиты, коньюктивиты и бронхиты, так что девченки берегите малышню и сами берегитесь!
+1
мы хоть и в городе живем, но нас та же участь постигла-диагноз гнойная ангина.. тоже пропили антибиотики 5 дней, потом пошли к др. врачу-и нам сообщили что теперь уже воспаление легких....а тогда видать был бронхит+трахеит и пока мы "лечили " ангину все запустилось....
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks