Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 344 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Просто пойти и ткнуть врачу, который сказал, что ангина заключение в фейс..
    Ой, хотелось, но что Вы хотите, поселок есть поселком, финансирования нет, всем же частные клиники нужны и з/п сразу мильен. Я сама виновата, знала, кого и где вызываю. Ну слава Богу, что хоть диагноз другой, теперь быстрей бы выздороветь.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    У меня уже больше 2х лет. Сначала тоже думала, что каюк ей настанет через пару месяцев))) Но я еще с вещами аккуратно обращаюсь)))
    А в Комфи таких больше нет. Были только пару дней после рекламы. У нас знакомые купили, и мы решили кому-то на подарок взять. Ага... Кончились сказали
    Да? А мы наверное через пару недель после начала рекламы купили в Комфи на Коммунаре, правда не сразу, сказали, что акционные флешки будут завтра и на следующий день спокойно купили

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, а мы все поболели. Сижу с температурой Пожелайте мне, пожалуйста, кто-нибудь здоровья - может мне легче станет
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девочки, а мы все поболели. Сижу с температурой Пожелайте мне, пожалуйста, кто-нибудь здоровья - может мне легче станет
    Здоровья Вам и всей Вашей семье! Крепкого-крепкого! Пусть болезнь быстро отходит, а силы прибывают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А физраствором промывать также, как и Салином?
    Элина, малому промываю пока Салином (заканчиваем бутылочку). А физраствор мужу лор назначал и нос промывать шприцом, и горло полоскать. Потом я на себе и старшей пробовала при насморке, мне понравилось - нос лучше чистится, и насморк быстрее прошел, имхо

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А сроки на физ растворе "для носа" не ограничены,(особенно если набираете вы его стерильным шприцем) ограничение для иньекций Ну разве что вы поставите его открытым на жаре и часть воды просто испарится, тем самым повысив концентрацию
    спасибо, а то чуть было не пошла выбрасывать начатую бутылочку)))

Выздоравливайте побыстрее и не болейте больше

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, спасибо большое!!! Мне правда - легче
    Представила какая из меня бабочка получится
    Элина, мы ж , вроде, на ты?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элина, мы ж , вроде, на ты?
    Ой, точно, похоже склероз начинается прости!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Девчата, подскажите, пожалуйста, кто в курсе - в Детском мире есть скидка на день рождения ребенка? Если есть, то какая и когда она действует?
    Олечка, ДоллиДо, поправляйтесь!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Гапочка, Алёна, спасибо Лечимся мёдом.
    про ДМ не знаю, знаю, что в Антошке есть. Неделю до и неделю после ДР плюс 5% к карточке

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Девчата, подскажите, пожалуйста, кто в курсе - в Детском мире есть скидка на день рождения ребенка? Если есть, то какая и когда она действует?
    Олечка, ДоллиДо, поправляйтесь!!!!!!!!!!!
    скидка есть только обладателям дисконтных карточек

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И в Маленькой стране есть скидка к ДР. Но тоже для владельцев карточек.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Спасибо!..жалко...а без карточки не дадут, да?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И в Маленькой стране есть скидка к ДР. Но тоже для владельцев карточек.
    еще нужно ксерокопию св-ва о рождении ребенка!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Какое-то злое ОРВИ ходит, мы с малой тоже уже неделю никак не вылезем из соплей, у меня горло до сих пор очень сильно по утрам прихватывает, а у малой температура все время держится((( Вчера рпять врача вызывала, позаменяла нам лекарства, говорит сильно горлышко красное. Еще сказала, что очень много жалоб и ОРВИ переходит в отиты, коньюктивиты и бронхиты, так что девченки берегите малышню и сами берегитесь!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    еще нужно ксерокопию св-ва о рождении ребенка!
    да то понятно, но я почему-то думала, что не обязательно для этого иметь карточку, у нас их нет...хотя, если бы это было так, то они бы замучились давать всем скидки

Amica
    Guest

Типово

Оль, выздоравливайте там все! Мы с малым тоже больные с температурой

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    да то понятно, но я почему-то думала, что не обязательно для этого иметь карточку, у нас их нет...хотя, если бы это было так, то они бы замучились давать всем скидки
    Ну, в Барби, например, дают всем при предъявлении свидетельства о рождении - 10%
    А в ДМ - с карточкой - 15%, если очень что-то понравилось могу карточку дать и копию нашего Св-ва( у нас ДР 09.09 и вроде действует она за неделю, т.е. 2-3-4 сентября можно купить, что нужно )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас такое и в городе было! Малый начал кашлять, мы вызвали врача - вердикт -гойная ангина. Назначили антибиотики. На 3-й день болезни, пошл мы к лору (температуры ни дня не было), лор говорит -какая гнойная ангина? У вас хронический тонзилит, и это белый налет на гландах, а не гной! Вот так зря только антибиотитки пропили Теперь, без консультации с ЛОРом, или с частным педиатром, антибиотик не даю!
    +1

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Девочки, кто помнит, я писала по поводу того, что малый заболел и обнаружили ГНОЙНУЮ АНГИНУ. Прикиньте, нифига, просто ОРВИ, я в шоке, пишу как было. Врач участковый глянула и с ужасом уведомила, что у нас ангина да еще и гнойная, сегодня мы поехали в нашу местную больничку, что бы горло посмотрели. И тут мне говорят, что у нас там «вроде как» серые пленки в горле!!! Ну вы представляете мое состояние. Короче, мы хватаем малого и везем в город к другим врачам, раньше у них подлечивались (до сих пор себя ругаю, что сразу не поехали). Короче, когда они посмотрели горло, а потом услышали диагноз, были «слегка» шокированы. Диагноз - ОРВИ. И к тому же кушаем мы отлично, а при ангине да еще и гнойной больно бы было, я точно знаю, у меня была такая зараза.
    Ну в общем вот вам и минусы проживания за городом. Была бы в городе, сразу бы поехала, а так…
    мы хоть и в городе живем, но нас та же участь постигла-диагноз гнойная ангина.. тоже пропили антибиотики 5 дней, потом пошли к др. врачу-и нам сообщили что теперь уже воспаление легких....а тогда видать был бронхит+трахеит и пока мы "лечили " ангину все запустилось....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Сторінка 335 з 344 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті