Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 344 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valyano Переглянути допис
    Всем добрый день! Хочу посоветоваться с Вами, мамочи! Хочу создать СП по увлажгителям воздуха немецкой торговой марки Clatronic.
    Ого. 6 литров. Думаю, будет спрос.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Valyano - скажите, а сменные фильтры к нему нужны?

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вообще-то, я давно хотела купить увлажнитель. Только вот недавно посмотрела передачу, в которой врач объяснял, что увлажнители могут быть и вредными. Напрягает "ультразвуковая технология". Прям не знаю. Кто что думает, девочки?
    Я тоже давно хочу увлажнитель, только наш папа считает, что это абсолютно бесполезная вещь. Хочу тоже отзывы послушать про ультразвуковую технологию

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Всем добрый день! Хочу посоветоваться с Вами, мамочи! Хочу создать СП по увлажгителям воздуха немецкой торговой марки Clatronic.
    Характеристики модели:
    Увлажнитель воздуха Clatronic LB 3212
    Тихий увлажнитель воздуха для приятного и здорового климата в помещении
    Распыление с помощью ультразвуковой технологии
    Большой прозрачный контейнер для воды вместимостью 6 литров
    Рекомендуемая площадь помещения - до 60 кв.м.
    Автоматическое выключение при пустом контейнере.
    Габариты: 270х310х270 мм
    Производитель Германия
    Гарантия 12 месяцев
    Во время отопительного сезона очень необходимая вещь для Ваших малышей и всей семьи.
    Стоимость такого увлажнителя 480 грн.
    Кого-то это интересует?
    И ещё вопрос -почему так дорого - 480 грн.? Вот первое , что нагуглилось - 370 грн, , 420 грн.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Valyano - скажите, а сменные фильтры к нему нужны?
    Никаких сменных фильтров!!!!!!! Есть емкость, в которую заливаете воду - и все

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И ещё вопрос -почему так дорого - 480 грн.? Вот первое , что нагуглилось - 370 грн, , 420 грн.
    Эта стоимость в интернет магазине города Киев, а доставка в Днепропетровск обойдется, наверное, от 50 до 100 грн.
    Я почему и интересуюсь у всех, создавать СП с такой стоимостью или нет?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, мож есть у кого готовые ссылочки на флешки с металлическим корпусом. интересные. Очень нужно.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Эта стоимость в интернет магазине города Киев, а доставка в Днепропетровск обойдется, наверное, от 50 до 100 грн.
    Я почему и интересуюсь у всех, создавать СП с такой стоимостью или нет?
    нет конечно же, стоимость будет компании перевозчику за 1 шт, ну максимум 15 грн (если больше то там очень мало возрастает стоимость) ну интернет магазин возьмет за доставку к перевозчику 20 грн (если несколько то столько же, им разницы нет сколько везти). Получаеться проще самому от туда заказать, чем еще % СП оплачивать. Потому как я понимаю это не опт.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Тем более поразило, что это врач им назначил (неужели вместо антибиотиков?)
    Вибуркол могут назначать как вспомогательное средство, снимающее незначительное воспаление или боль. А вот на счет антибиотиков - моя невестка лечила ангину своей дочке без них, снимала налет Хлорофилиптом и давала гомеопатию. Вылечили. Без осложнений с желудком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    А я попробовала жить на Паторжинского одно время - сбежала. Бельевая веревка за день черной становится, с приличным слоем пыли. НЕ хо я и во время ночного сна вдыхать это Г. - в течение дня хватает.
    А так, конечно, да, удобненько.
    О, як я вас розумию... Я подоконники по пять раз на дню вытираю (((

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, мож есть у кого готовые ссылочки на флешки с металлическим корпусом. интересные. Очень нужно.
    Наташ, погляди на Сервисе, там покопаться нужно
    вот что нашлось 1, 2, 3, 4.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

natashon, у мну такая. Очень нравится, что нет крышки, хоть и пластик. А то я крышки вечно теряю...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    natashon, у мну такая. Очень нравится, что нет крышки, хоть и пластик. А то я крышки вечно теряю...
    О и у меня такая же, но мне отсутствие крышки как раз и не нравится. Ненадежная она какая-то... (не люблю, выдвигающихся, поворачивающихся фтучек) Хотя у меня она уже полтора года
    Есди вдруг просто флешка нужна, то в Комфи была по классной цене 99грн 8ГБ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Здравствуйте
    подскажите пожалуйста, зимой в каких рукавичках масям удобнее? Я заказала флисовые Туту и Коламбиевские плащевка с флисом, вязанные нужны??? или детям в годик не удобно в варежках???

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Здравствуйте
    подскажите пожалуйста, зимой в каких рукавичках масям удобнее? Я заказала флисовые Туту и Коламбиевские плащевка с флисом, вязанные нужны??? или детям в годик не удобно в варежках???
    В годик по-моему без разницы, какие рукавички - хватит флиса и плащевки. Это детям постарше уже нужны непромокаемые и удобные...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    О и у меня такая же, но мне отсутствие крышки как раз и не нравится. Ненадежная она какая-то... (не люблю, выдвигающихся, поворачивающихся фтучек) Хотя у меня она уже полтора года
    спасибо-спасибо
    вот нашелся сайтец...дорого,да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    У меня уже больше 2х лет. Сначала тоже думала, что каюк ей настанет через пару месяцев))) Но я еще с вещами аккуратно обращаюсь)))
    А в Комфи таких больше нет. Были только пару дней после рекламы. У нас знакомые купили, и мы решили кому-то на подарок взять. Ага... Кончились сказали

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Здравствуйте
    моя такие напарочь отказывается от них. видать потому, что в них руки как не твои, объемно как-то. носим самые обычные варежки-перчатки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, кто помнит, я писала по поводу того, что малый заболел и обнаружили ГНОЙНУЮ АНГИНУ. Прикиньте, нифига, просто ОРВИ, я в шоке, пишу как было. Врач участковый глянула и с ужасом уведомила, что у нас ангина да еще и гнойная, сегодня мы поехали в нашу местную больничку, что бы горло посмотрели. И тут мне говорят, что у нас там «вроде как» серые пленки в горле!!! Ну вы представляете мое состояние. Короче, мы хватаем малого и везем в город к другим врачам, раньше у них подлечивались (до сих пор себя ругаю, что сразу не поехали). Короче, когда они посмотрели горло, а потом услышали диагноз, были «слегка» шокированы. Диагноз - ОРВИ. И к тому же кушаем мы отлично, а при ангине да еще и гнойной больно бы было, я точно знаю, у меня была такая зараза.
    Ну в общем вот вам и минусы проживания за городом. Была бы в городе, сразу бы поехала, а так…

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Девочки, кто помнит, я писала по поводу того, что малый заболел и обнаружили ГНОЙНУЮ АНГИНУ. Прикиньте, нифига, просто ОРВИ, я в шоке, пишу как было. Врач участковый глянула и с ужасом уведомила, что у нас ангина да еще и гнойная, сегодня мы поехали в нашу местную больничку, что бы горло посмотрели. И тут мне говорят, что у нас там «вроде как» серые пленки в горле!!! Ну вы представляете мое состояние. Короче, мы хватаем малого и везем в город к другим врачам, раньше у них подлечивались (до сих пор себя ругаю, что сразу не поехали). Короче, когда они посмотрели горло, а потом услышали диагноз, были «слегка» шокированы. Диагноз - ОРВИ. И к тому же кушаем мы отлично, а при ангине да еще и гнойной больно бы было, я точно знаю, у меня была такая зараза.
    Ну в общем вот вам и минусы проживания за городом. Была бы в городе, сразу бы поехала, а так…

ну хоть есть нормальные врачи в городе
    моя подруга как тов Керчи жила, там её дочке диагноз поставили "лейкемийка"
    она в ужасе, приехала в Днепр, здесь сказали, что ре здоров
    зачем так родителей пугать

выздоравливайте

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У нас такое и в городе было! Малый начал кашлять, мы вызвали врача - вердикт -гойная ангина. Назначили антибиотики. На 3-й день болезни, пошл мы к лору (температуры ни дня не было), лор говорит -какая гнойная ангина? У вас хронический тонзилит, и это белый налет на гландах, а не гной! Вот так зря только антибиотитки пропили Теперь, без консультации с ЛОРом, или с частным педиатром, антибиотик не даю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Просто пойти и ткнуть врачу, который сказал, что ангина заключение в фейс..

Сторінка 334 з 344 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті