| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет конечно же, стоимость будет компании перевозчику за 1 шт, ну максимум 15 грн (если больше то там очень мало возрастает стоимость) ну интернет магазин возьмет за доставку к перевозчику 20 грн (если несколько то столько же, им разницы нет сколько везти). Получаеться проще самому от туда заказать, чем еще % СП оплачивать. Потому как я понимаю это не опт.
natashon, у мну такая. Очень нравится, что нет крышки, хоть и пластик. А то я крышки вечно теряю...
спасибо-спасибо
вот нашелся сайтец...дорого,да?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кто помнит, я писала по поводу того, что малый заболел и обнаружили ГНОЙНУЮ АНГИНУ. Прикиньте, нифига, просто ОРВИ, я в шоке, пишу как было. Врач участковый глянула и с ужасом уведомила, что у нас ангина да еще и гнойная, сегодня мы поехали в нашу местную больничку, что бы горло посмотрели. И тут мне говорят, что у нас там «вроде как» серые пленки в горле!!! Ну вы представляете мое состояние. Короче, мы хватаем малого и везем в город к другим врачам, раньше у них подлечивались (до сих пор себя ругаю, что сразу не поехали). Короче, когда они посмотрели горло, а потом услышали диагноз, были «слегка» шокированы. Диагноз - ОРВИ. И к тому же кушаем мы отлично, а при ангине да еще и гнойной больно бы было, я точно знаю, у меня была такая зараза.
Ну в общем вот вам и минусы проживания за городом. Была бы в городе, сразу бы поехала, а так…
У нас такое и в городе было! Малый начал кашлять, мы вызвали врача - вердикт -гойная ангина. Назначили антибиотики. На 3-й день болезни, пошл мы к лору (температуры ни дня не было), лор говорит -какая гнойная ангина? У вас хронический тонзилит, и это белый налет на гландах, а не гной! Вот так зря только антибиотитки пропилиТеперь, без консультации с ЛОРом, или с частным педиатром, антибиотик не даю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks