Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 344 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, кто подскажет, где у нас можно купить российские (НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ОФИЦИАЛЬНО) препараты?
    нужен КОГИТУМ
    ответьте в ЛС, пожалуйста, если знаете такие аптеки-представительства
    спасибо!

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Sonnia1 в три с половиной года Славчику 3 недели нельзя было садится, да и ходить поменьше, развлекала я его так;
    - играли в магазин, товар - что угодно, я посылала его в "магазин" и просила купить 3-4 предмета(потом можно увеличивать кол-во). Игра развивает память

- загадывали "живое не живое", например назвать предметы, а ещё по категориям -игрушки, мебель, одежда и т.д.

- книжки, сказки, потом пересказывали и анализировали кто плохой, смелый, умный(по сюжету)

- и здорово выручил мой старый фильмоскоп(и сейчас часто прокручиваем), спасибо мамуле что она у меня как плюшкин спрятала его вместе с фильмами на чердак.

А сколько Вашей малышке? Может и с алфавитом можно упражнятся.
    Вот то что я вспомнила, не подумайте что я умничаю, типа "деловая колбаса", просто по-человечески хочется чемто помочь, в данном случае "словом" - как говорят.
    Спасибо девченки. Только что час кричала во сне. Я и не подумала. что ручка болеть может. Звонили в травмпункт, а они: "А вам разве врач не сказал?" Я перепуганная была в травмпункте, как меня зовут забыла. Могли бы хоть на бумажке инструкцию дальнейшего действия напечатать и каждой мамашке в зубы давать. Рецепт с лекарством за 140 грн в соседней аптеке он дать не забыл. В общем только успокоились. Подумываю вообще спать не ложиться. Вечером развлекались посиделками на скамеечке, а еще купили кучу шариков и весь вечер папа нас веселил своим надуванием - смешно было и правда. Теперь будем думать чем развлекаться, наверное будем читать, и мульты смотреть. Мы только алфавит начали учить, ей так нравится ,но мы его рисовали. Ей очень нравиться рисовать пузатых буковок со шляпками и т.д. Так что азбуку мы пока отложим (любимая левая ручка ранена), если правой писать не захочет. На счет больничного - ничего не выйдет, работаю сама на себя, бабушки любезно согласились помочь. (как это странно, когда работаешь на дядю - нам плевать и мы берем больничные, а сами себе дать не можем, эххх.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Спасибо девченки. Только что час кричала во сне. Я и не подумала. что ручка болеть может. Звонили в травмпункт, а они: "А вам разве врач не сказал?" Я перепуганная была в травмпункте, как меня зовут забыла. Могли бы хоть на бумажке инструкцию дальнейшего действия напечатать и каждой мамашке в зубы давать. Рецепт с лекарством за 140 грн в соседней аптеке он дать не забыл. В общем только успокоились. Подумываю вообще спать не ложиться. Вечером развлекались посиделками на скамеечке, а еще купили кучу шариков и весь вечер папа нас веселил своим надуванием - смешно было и правда. Теперь будем думать чем развлекаться, наверное будем читать, и мульты смотреть. Мы только алфавит начали учить, ей так нравится ,но мы его рисовали. Ей очень нравиться рисовать пузатых буковок со шляпками и т.д. Так что азбуку мы пока отложим (любимая левая ручка ранена), если правой писать не захочет. На счет больничного - ничего не выйдет, работаю сама на себя, бабушки любезно согласились помочь. (как это странно, когда работаешь на дядю - нам плевать и мы берем больничные, а сами себе дать не можем, эххх.)
    Мы как-то с маськой долго лежали в больнице и у нее были круглосуточно капельницы, по 9-10 часов капались, нас очень спасла матрешка (в ней было еще штук 5) вот почти все время мы матрешкой игрались.. может и вам пригодится... Пусть малышка поскорее поправляется!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, кто подскажет, где у нас можно купить российские (НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ОФИЦИАЛЬНО) препараты?
    нужен КОГИТУМ
    ответьте в ЛС, пожалуйста, если знаете такие аптеки-представительства
    спасибо!
    написала лс

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Мы как-то с маськой долго лежали в больнице и у нее были круглосуточно капельницы, по 9-10 часов капались, нас очень спасла матрешка (в ней было еще штук 5) вот почти все время мы матрешкой игрались.. может и вам пригодится... Пусть малышка поскорее поправляется!
    Спасибо, но матрешку одной рукой не удобно собирать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Кстати Новая почта открылась на Ленинградской.
    Сто раз ездила, но объяснить не смогу
    О, отлично.
    Пошла искать на их сайте.
    А то я часто отправляю заказы Новой почтой, а так мужа буду пинать, он в том районе работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Спасибо, но матрешку одной рукой не удобно собирать.
    моя маська собирала, я ей помогала немного.. стоит только попробовать.. вторая рука ведь у нее с катетером была.. не шевелила она ей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від botanika Переглянути допис
    Не вздумайте идти с Титова по Янгеля - оооочень далеко Янгеля 40 у них адрес
    Спасибо большое! я как раз с Титова и собиралась идти, еще и с ребенком и без коляски(

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, ну неужели никто не подскажет как проехать на Новую почту на Янгеля???
    Сто раз видела обсуждали здесь, не думала что пригодится...
    Если с Победы...Садитесь на 107 и едете к Сичи, переходите дорогу и садитесь в 106, проезжаете когда Варус, просите остановить на ул. Победа.. это чуть дальше мил. отделения
    Переходите дорогу и идете прямо по переулочку...упираетесь в Новую Почту
    Либо садитесь на 18(если вы за 4 победой) доезжаете до Варуса(только выходить до поворота), на этой стороне садитесь на трамвай, пару остановок и Вы на месте, так же переходите дорогу и идете по переулочку до упора!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Спасибо большое! я как раз с Титова и собиралась идти, еще и с ребенком и без коляски(
    В таком случаи, садитесь на маршрутку которая идет по Героев Сталинграда на 12 квартал... и едете до ул. Победа...
    Ориентир, проезжаете сначала на перекрестке заправку(не помню как называется) затем ресторан Капкан...далее остановка, тоже небольшой перекресток, ул. Победы идет вниз... а Вы на этой же стороне только вверх как бы идете
    Востаннє редагував BabyIsland: 28.08.2010 о 01:16
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, Иннусь, а где покупали?
    Покупала в аптеке за рынком, но забрала последний. В Руане спрашивала, вроде пообещали во вторник привезти. Зайди в парочку ближайших к тебе аптек - где-то точно будет или с зеленкой, или с йодом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, где можно купить подставку для ребенка (чтобы доставал до ванной)? Может у нас какое-то СП есть.
    И сколько она хоть приблизительно стоит?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, где можно купить подставку для ребенка (чтобы доставал до ванной)? Может у нас какое-то СП есть.
    Мы в Mothercare покупали около 100 грн

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы в Mothercare покупали около 100 грн
    о! а какие у нее размеры, особенно высота? не ездил ли по кафелю?

такая у вас?
    Востаннє редагував Zetta: 28.08.2010 о 10:09
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о! а какие у нее размеры, особенно высота? не ездил ли по кафелю?

такая у вас?
    такая http://www.mothercare.com/My-Jungle-...58041&mcb=core она примерно 15-20 см, снизу есть резиновые штучки, чтоб не скользило

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

В Юске на Титова было разные. Прорезиненные. От 49 грн.
    У мну одна подставка и один маленький тазик с плоским дном и краем, поставленный на резиновые пазлы. Таз нравится больше

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас есть СП на форуме по Икее (не могу найти). Там подставка 45 грн.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, ХЕЛП!!!, чем подлечить начинающиеся сопли? Мы 3 дня всего в саду и вот результат: сегодня не спал всю ночь, льет из носа, дышать мешает.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164364&page=3
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ух ты! Нужно поискать -очен люблю Икеа!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП!!!, чем подлечить начинающиеся сопли? Мы 3 дня всего в саду и вот результат: сегодня не спал всю ночь, льет из носа, дышать мешает.
    Нам всегда помогает Эуфорбиум композитум+промывать носик Салинм, или Аква марисом 3-4 раза в день.

Сторінка 331 з 344 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті