| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Это Вы о каком ЛевобережномУ нас на Левобережном -3 огромная аллея, вдоль которой 3 огромных детских площадки-городка, кроме того, замечатльные кафе, пиццерии и огромный Караван, со 100 магазинами, в том числе Мазекеа, Джамп, Маленькая страна, Оджи, Адидас, Рибок, Села, Пикокс и т.д. О чем Вы? Какие подворотни? Это вот Телевизионная -да, одни подворотни
погулять там, действитеьно негде
А про воздух в цертральной части, даже в закртых дворах - я лучше промолчу
Но каждый, конечно, выбирает сам
![]()
А я жила возле памятника Славы. До сих пор скучаю.Насчет воздуха, там очень хорошая аэрация, за счет Днепра .
Востаннє редагував Elkina: 27.08.2010 о 23:12
Sonnia1 в три с половиной года Славчику 3 недели нельзя было садится, да и ходить поменьше, развлекала я его так;
- играли в магазин, товар - что угодно, я посылала его в "магазин" и просила купить 3-4 предмета(потом можно увеличивать кол-во). Игра развивает память
- загадывали "живое не живое", например назвать предметы, а ещё по категориям -игрушки, мебель, одежда и т.д.
- книжки, сказки, потом пересказывали и анализировали кто плохой, смелый, умный(по сюжету)
- и здорово выручил мой старый фильмоскоп(и сейчас часто прокручиваем), спасибо мамуле что она у меня как плюшкин спрятала его вместе с фильмами на чердак.
А сколько Вашей малышке? Может и с алфавитом можно упражнятся.
Вот то что я вспомнила, не подумайте что я умничаю, типа "деловая колбаса", просто по-человечески хочется чемто помочь, в данном случае "словом" - как говорят.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Какой ужасБедная девочка, скорейшего ей выздоровления!
Ой, Иннусь, а где покупали?
Мы тоже здесь случайно оказались -ещё будучи студентами, снимали квартиру у родственников мужаВ район влюбились, и так нас потом сюда тянуло, что мы продали квартиру с новейшим ремонтом, и купили на Левобережном
![]()
дааа, дамы, чтобы во флудилке ТАК завелись на тему "а мой раЁн круче" - точно бури какие-нить
про экологически чистый район левобережный - тож перегиб, имхо. где, возле Каравана или у донецкого шоссе? с городе везде ужасный воздух, понятно, что на КМ, кирова, пушкина и пр. оживленных проспектах более сложная ситуация, но жить можно везде, если нравится.
мне калиновая и далее кажутся недалеко, пока не приходится туда ехать))) тогда для меня левый-3 становится краем географиихоть и живу на этой же стороне, но до центра 5-7 минут езды, а туда далековато, конечно
в общем, давайте жить дружно! каждый у себя дома и кому где нравится/можется![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я ещё очень люблю рассказы мужа про то, как они только перехали в 88. Для меня это как сказки - уч**а в три смены, по 50 человек в классе, жуткие драки, бесконечные стройки, два автобуса вместо кучи маршруток... Интересно, но жутко![]()
Укусю!
Девочки, ну неужели никто не подскажет как проехать на Новую почту на Янгеля???
Сто раз видела обсуждали здесь, не думала что пригодится...
У нас на кирова утром такой птичий хор....мммм. Белки прыгают перед окнами. Тишина. Пока дети в школу не ходят. До центра 10 минут. Я отсюда никуда. Единственный минус нет новых домов.
А лучше наших Сосенок и вовсе нет!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ехать надо до остановки 15 больница на Героев Сталинграда, выйти из транспорта - будет первый поворот направо (если смотреть в сторону 12 квартала) - не помню, вроде Софиевская улица -и по ней 1 квартальчик пройти, там рядом. Не вздумайте идти с Титова по Янгеля - оооочень далекоЯнгеля 40 у них адрес
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks