Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 344 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления Вашей малышке!
    спасибо, сказал травматолог, что две с половиной недели будем мучаться - это немного успокоило.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    спасибо, сказал травматолог, что две с половиной недели будем мучаться - это немного успокоило.
    как хорошо, что у деток все быстро проходит! здоровье вашей доченьке!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Плакала так, что полопались сосуды под глазками
    Бедняжка... а чё обезболить ничем нельзя было? Или таким маленьким противопоказано? Есть же всякие "замораживалки".
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Теперь надо придумывать чем бы ребёнка отвлечь, ща вспомню чем мы отвлекались когда 3 недели валялись в кровати...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Плакала так, что полопались сосуды под глазками
    А сейчас как? Масе обезболивающее дали?
    Вы теперь на больничном?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Норе, Надя, С Днем рождения!!!

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    .А мои родители на Левобережном живут,что там хорошего ?.На работу на машине пробки -обратно пробки.Деткам гулять кроме подворотни и негде.
    Это Вы о каком Левобережном У нас на Левобережном -3 огромная аллея, вдоль которой 3 огромных детских площадки-городка, кроме того, замечатльные кафе, пиццерии и огромный Караван, со 100 магазинами, в том числе Мазекеа, Джамп, Маленькая страна, Оджи, Адидас, Рибок, Села, Пикокс и т.д. О чем Вы? Какие подворотни? Это вот Телевизионная -да, одни подворотни погулять там, действитеьно негде А про воздух в цертральной части, даже в закртых дворах - я лучше промолчу Но каждый, конечно, выбирает сам

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я жила возле памятника Славы. До сих пор скучаю. Насчет воздуха, там очень хорошая аэрация, за счет Днепра .

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від botanika Переглянути допис
    я Вам не предлагала ехать до парка на трамвае туда от телевизионной минут 10 максимум пешком идти. а в парке сейчас действительно хорошо - Вы там точно давно не были
    Я со своим больным сердцем точно до парка не дойду за 10 минут, тем более обратно в горку Да и таскать ребенка по загазованному проспекту, не считаю очень полезным занятием А про Мазекеа ловко ввернули

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Sonnia1 в три с половиной года Славчику 3 недели нельзя было садится, да и ходить поменьше, развлекала я его так;
    - играли в магазин, товар - что угодно, я посылала его в "магазин" и просила купить 3-4 предмета(потом можно увеличивать кол-во). Игра развивает память

- загадывали "живое не живое", например назвать предметы, а ещё по категориям -игрушки, мебель, одежда и т.д.

- книжки, сказки, потом пересказывали и анализировали кто плохой, смелый, умный(по сюжету)

- и здорово выручил мой старый фильмоскоп(и сейчас часто прокручиваем), спасибо мамуле что она у меня как плюшкин спрятала его вместе с фильмами на чердак.

А сколько Вашей малышке? Может и с алфавитом можно упражнятся.
    Вот то что я вспомнила, не подумайте что я умничаю, типа "деловая колбаса", просто по-человечески хочется чемто помочь, в данном случае "словом" - как говорят.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тоже очень люблю наш Левобережный-3 Живем здесь уже 6-й год, оказались случайно - искали квартиру поближе к работе мужа. Теперь он ходит на работу пешком, а я обожаю этот район. Квартиру будем покупать только здесь

Мне Левобережный сразу понравился - приехала к одногруппнику на день варенья в 96 году. Поэтому решила тут осесть и вышла замуж за парня с Левобережного Покатались по городу, поснимали квартиры в разных районах, а вернулись на левый-3 всё равно
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Всем привет! Ну и денек сегодня! Моя Малышка сегодня в садике сломала руку
    Какой ужас Бедная девочка, скорейшего ей выздоровления!

Девочки, купила я сегодня карандаш с зеленкой в аптеке 8 грн с копейками. Замалевали все места, где Кире привиделась рана Красота неописуемая И пластыря накупили на любой вкус Ну и терпением запаслись
    Ой, Иннусь, а где покупали?

Тоже очень люблю наш Левобережный-3 Живем здесь уже 6-й год, оказались случайно - искали квартиру поближе к работе мужа. Теперь он ходит на работу пешком, а я обожаю этот район. Квартиру будем покупать только здесь
    Мы тоже здесь случайно оказались -ещё будучи студентами, снимали квартиру у родственников мужа В район влюбились, и так нас потом сюда тянуло, что мы продали квартиру с новейшим ремонтом, и купили на Левобережном

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

дааа, дамы, чтобы во флудилке ТАК завелись на тему "а мой раЁн круче" - точно бури какие-нить
    про экологически чистый район левобережный - тож перегиб, имхо. где, возле Каравана или у донецкого шоссе? с городе везде ужасный воздух, понятно, что на КМ, кирова, пушкина и пр. оживленных проспектах более сложная ситуация, но жить можно везде, если нравится.

мне калиновая и далее кажутся недалеко, пока не приходится туда ехать))) тогда для меня левый-3 становится краем географии хоть и живу на этой же стороне, но до центра 5-7 минут езды, а туда далековато, конечно

в общем, давайте жить дружно! каждый у себя дома и кому где нравится/можется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Мне Левобережный сразу понравился - приехала к одногруппнику на день варенья в 96 году. Поэтому решила тут осесть и вышла замуж за парня с Левобережного Покатались по городу, поснимали квартиры в разных районах, а вернулись на левый-3 всё равно
    у меня такая любовь с Тополем случилась.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я ещё очень люблю рассказы мужа про то, как они только перехали в 88. Для меня это как сказки - уч**а в три смены, по 50 человек в классе, жуткие драки, бесконечные стройки, два автобуса вместо кучи маршруток... Интересно, но жутко
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, ну неужели никто не подскажет как проехать на Новую почту на Янгеля???
    Сто раз видела обсуждали здесь, не думала что пригодится...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

У нас на кирова утром такой птичий хор....мммм. Белки прыгают перед окнами. Тишина. Пока дети в школу не ходят. До центра 10 минут. Я отсюда никуда. Единственный минус нет новых домов.
    А лучше наших Сосенок и вовсе нет!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кстати Новая почта открылась на Ленинградской.
    Сто раз ездила, но объяснить не смогу

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

в общем, давайте жить дружно! каждый у себя дома и кому где нравится/можется
    Так м и так дружно Просто болтаем

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ехать надо до остановки 15 больница на Героев Сталинграда, выйти из транспорта - будет первый поворот направо (если смотреть в сторону 12 квартала) - не помню, вроде Софиевская улица -и по ней 1 квартальчик пройти, там рядом. Не вздумайте идти с Титова по Янгеля - оооочень далеко Янгеля 40 у них адрес

Сторінка 330 з 344 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті