Девчонки, кому интересно - присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167551)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кому интересно - присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167551)
Я не карточки советовала, а презентации в Пауер Пойнт. Их там больше 200 штук. Вряд ли кто-то будет покупать 200 наборов карточекСобираюсь на днях начать своей Никуше показывать...
Я со старшей начала ходить с 10 мес. Но по-моему стоит все-таки позже начинать - с года примерно или чтоб ребенок уже ходил и не тащил все в рот.
Та какая разница, на компе или на карточках,принцип один и тот же
Я не сторонник того, чтобы малая очень много времени у компа проводила, хватит и того, что я целыми днями тут, карточки для ребенка в столь юном возрасте предпочтительней.
Кстати, помню родители одной из моих одноклассниц занимались с ней по этому принципу, делали карточки со словами на нескольких языках, распихивали их в кухне, туалетеи т.д., каждый день она должна была запомнить информацию с нескольких карточек, девочка умная очень, ещё в школе несколько языков знала. Родители идейные попались, я бы обломалась каждый день в течение нескольких лет карточки составлять, а потом и проверять выученное.
а в дороге или поликлинике ребенка заинтересуют карточки?
(з.ы. подумала, что уже сто лет не была в поликлинике...и надеюсь буду не скоро)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
И я своему показываю вот эти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2834505. Но думаю и карточки прикупить. Может, так ему тоже интересно будет.
класс, такой пупс с вопрошающим взглядом
у нас вчера такая вторая половина дня была
какая вкуснятина,молодец не зря искала рецепт ночью
мы в кенгуру Чиковском с 2,5 мес и не болтаемся там, как карандаш, малому сейчас нравится лицом вперед ходить.(я правда не пробовала понье и т.п,может они и вправду удобней
)
спасибо! мне надо будет где то по часу носить, в музыкалку туда и обратно после урока, думаю постепенно время можно будет увеличить?
та да, Цвяточек грила, что у неё жрун, так у нас вот мегажрун, пришли сегодня больнички, весим уже 7,500![]()
спасибо! че то на сайте понье не нашла
спасибо!)))
на сайте севен фо куча рецептов маффин, я пеку (вернее пекла раньше) в силиконовых формочкая, все рецепты получаются оттуда
спасибо! а ты вкладку отдельно заказывала? я нашла понье за 560грн тут на форуме, нормально по цене?
спасибо, Анечка!
Хорошенькие какие! Моя Женька в детстве говорила, что она помогашница![]()
таки вернули мне моего Давида. не зря я панику поднимала! так что, не молчите!!!
ага, поняла, спасибо! новый вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552&page=7
кстати, как вы делаете так, чтобы было красиво написано тут или здесь вместо самой ссылки?
а еще вчера ходили к врачу местному. Хотела чтоб на всякий случай Миху послушали ну и взвесили. Легкие чистые, кашляет из-за соплей как я и думала. Обнаружилось красноватое горлышко и из-за этого это чудо-врачиха прописала антибиотикгрузинские врачи суровы, однако.... давать естессно не собиралась даже.
Похудел мой бедолага из-за поноса на целый кило. Весит теперь 10600Пузико из памперса не вываливается и на ножках складочек почти не осталось... ээхххх
пишешь ТУТ, пото выделяешь слово мышкой и там, где у тебя типы шрифтов (жирный,курсив и т.д. есть значек глобус и бесконечность (ссылка так обозначается, типа кусочек цепи). вот нажимаешь и там вписываешь адрес в инете (слово ТУТ у тебя ж выделеное)
на счет понье - не бери бордовый!!!))
такие цвета
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks