Милла – Маруся, 27.01.2010
sonechko-ya - Вика, 27.02.2010
Kykolka - Олежка, 27.07.2010
Пося - Мишка, 27.09.2009
с датами вас девочки! Делаю это первый раз, надеюсь никого не пропустила)))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милла – Маруся, 27.01.2010
sonechko-ya - Вика, 27.02.2010
Kykolka - Олежка, 27.07.2010
Пося - Мишка, 27.09.2009
с датами вас девочки! Делаю это первый раз, надеюсь никого не пропустила)))![]()
а понье тоже с 4х месяцев, стоит попробовать май-слинг, а потом понье или уже сразу понье, что скажите, опытные мамочки?![]()
май-слинг не стоит, так как принцип ношения тот же. Я лично, носила Петю в Понье уже с 3 месяцев, но совсем чуть-чуть, ходила за Полиной в сад. Разговаривала по этому поводу с консультантом по слингам и она сказала, что если малыш больше 6 кг, хорошо разводит ножки и ему удобно в рюкзаке, то вполне можно с 3 мес. минут 15-20 в день его носить. У нас так и было.
Пы Сы: судя по фото, малыш совсем не мелкийКрасотун!
у меня Вомбат, все рюкзаки можно носить с 4 мес, если есть вкладка для новорожденного то с 0
купить рюкзак советую, обе руки будут свободны (они все почти одинаковые, можете съездить в магазин sling.dp.ua, они на Комсомольской и там померять, у них Степ, Вомбат и Понье ) и решить какой вам с ре удобнее
Девочки, привет!
Всех маленьких именинников с датками!
Я смотрю, вы все так рано просыпаетесь. А у нас наоборот! Спим до 9-10 часов. Я уже так привыкла, а мне на работу скоро, подъём в 6 утра. Я ж не смогууууууууу. Хоть бы Игорь начал пораньше вставать, чтоб хоть как-то перестроиться.
Поставила в духовку кексы. Ванильные с шоколадной крошкой, шоколадные с крошкой и зебру! надеюсь получится
Иришечка, дай рецепт творожной запеканки для малявок))))
Капец у нас верно воду горячую на всегда отключили, я рыдаю.................еще и микроволновка сломалась, уже истерика..............телефон сломался..................
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks