| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Принимайте еще одного зомби
В Вавилоне закрывают Некст и в связи с этим распродажа: две вещи - 50%, три - 70% (на всю сумму покупки). Есть ли такая акция в других Некстах не знаю.
Пока набирала сообщение моя звезда умудрилась выключить комп, способная, потому как у нас там кнопка плохо работает и теперь я включить не могу, пришлось переехать на ноут.
доброе утро
а у нас ночь хорошо прошла, зато сейчас с рук не слазим, стонем во сне... и смотрис с мамой детективы)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе и нежаркое утро
Провожаю мужа, смотрю в окно, говорю: ОДЕНЬ КУРТКУ НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО....потом начинаю понимать, что то просто прохлада и еще ж лето...вообщем маман не проснулась
не, ну ты определись, а то заберут и вообще не дадут никакого...вот вам ваши денежки и СЛЕЕЕЕДУЮЩИЙ!
Dewochka123, Яночка, вибуркол ставь! его можно до 4 р/день
Будем надеяться, что не ты![]()
Добрый день! Девочки, спасибо за поздравления! Совсем некогда комп включать, дочку забрали от бабушки))
Анечка-Морква, Катюшка такая славная! А вроде недавно пузатиками в Ждешь Ре хохотали, а тут уже такие карапузы
У меня вопрос - нам в нашем возрасте какой рюкзак можно носить без ущерба для спинки и где это дешевле купить? Я как представлю, что скоро начнётся музыкальная школа и надо будет летать туда-обратно...как бы облегчить себе жизню)) тут что то про понье говорилисоветуете?
ой, забыла поздороваться, всем привет
а на улице вообще непонятка с погодой, вроде на дождь собирается.... а как малого одевать? наверное надо носочки махровые? кто гулял уже?
Там достаточно тепло, ветра нет, просто пасмурно. Носки можно простые, махровые не надо...
Всем здрасьте!
Поздравляем именинников сегодняшних!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks