| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АРРРРААААА,плучилось,вот еще немножко меня![]()
Показывают в новостях, как интернов снимают))
Арбуз вкусный ))) Вставляйте фото через радикал- http://www.radikal.ru/ , копируете третью ссылку
Клуб "Хочу все знать!"
проводит набор деток в группы:
от 8 месяцев до 1,2 года "Годики"
1,5-2 годика- "Малыши"
2,5- 3,5 года- "Умныши"
3,5-4,5 года - "Знайки"
4,5-6 лет "Подготовишки".
в программе обучения- развитие памяти, внимания, логики, коллективизма, расширение словарного запаса. Пальчиковые игры, сказки, мини-танцы, творчество, минимальный английский. утренники.
занятия в группах, индивидуально.
занятия 2 раза в неделю по будням или один раз в субботу.
место: ж/м Левобережный 2. (недалеко от магазина "Мастер")
097-76-29-109
066-12-17-367, Анна.
У нас сегодня Ника упала с матраса невысокого на пол. Кира только что папе рассказывает, что Ника упала, он спрашивает: "Упала? Откуда?". Кира отвечает: "От верблюда!"![]()
а у нас лёжа голову не хочет поднимать, но видит бабушкины золотые цацки и тянется) Я поэтому на себе только маленькие серёжечки оставила
Вспомнили мы с мамой, что её двоюродная сестра неонатолог))) жаль живёт в Киевской обл, но телефоны никто не отменял, позвонили, проконсультировались. Таки сказала, что это гормоны (при аллергии было бы по всему телу и без гнойничков), протирать ромашкой или чередой
аналогично)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks