| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я давала рецепты в другой теме
делала такие http://www.say7.info/cook/recipe/629...i-yagodoy.html только со смородиной, вкусные особенно на следующий день, когда ягоды немного пустят сок и пропитают кексы и ещё такие обыкновенные с изюмом (это они на фото) http://forum.say7.info/topic11631.html а такие понравились меньше всего http://www.good-cook.ru/tort/tort_166.shtml но тоже неплохо
ой, скопировала свой пост и не вычитала даже его - я там и фото раньше давала, а смородина была замороженная, просто немного подождать чтоб оттаяла и в тесто её...
так, пошла я спать, а то начнете сейчас на ночь вкуснятиной дразнить![]()
Мамочки малышей, посмотрите мою подпись- есть отличные качественные вещи на маленьких принцессок. И бомбовый костюм зайчика!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
все спят, чтоли?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поздравляем всех именинников!
Олька - Чудя, будешь покупать мне новую клаву, я эту слезами залила ))) шутю
Доброй ночи всем!! У меня сегодня мамуля привезла моего сынулю с каникул(только вот незадача - за сутки до дороги мама приболела, а в поезде ехала с температурой,так что толком с внучкой и не поиграется...жаль...) Я тут еды наготовилаааа, хочу отметить рецептик кабачкового торта- очень вкусный получился (где-то тут пробегал рецепт)..
Бося ну потолще вряд ли мне "светит", я этим летом была у мамы,нарыла платье,которое сама себе шила в 11 классе по Бурде,так я в него влезла, прям как раз сейчас на меня.. а постарше..у меня в пачпорте уже приличный срок накапал..
и Маруся не собиралась даже пугаться, а тетя Бося ей очень даже понравилась,так что не наговаривайте пжлст.на себя.
Alara хоть и попозже но не могу не отметить мамочку - мастерицу )))) Пора уже мастер-классы проводить!!
Какая Никуся умничка, "девушка из ранних".мне тоже кажется что вторые детки активнее первых..(по своим смотрю...)
Toshka да что ж все на вас бедненьких валится... скорейшего выздоровления вам !!!
Morkva маленькая мамина морковочка прелестна..и прическа супер..![]()
Доброе утро!
мне вернули того малыша, который рано утром начинает петь песни....
ппц, с пол шестого концерт
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро. Девочки подскажите, кто делал на дому эф и массаж, куда обратиться кроме Ох и Ах, будь здоров. В ох и ах дозвониться вообще не могу, то занято, то не отвечают. Поделитесь информацией Спасибо
Всем доброе утро!!!
Спасибки,просто очень любим активный образ жизни,и малявку приучаем
Спасибки.Да прическа у нас знатная,причем как не прилизывай,все равно будет торчать
Пусть выздоравливает мамочка!
Спасибо за комплименты
Доброе утро!Поздравляю,а у нас с 5-00
![]()
Доброе утро!!!!
Саша сегодня всю ночь рыдала, не спасала даже сися.........
я как зомби...............Подозреваю что все таки лезут верхние зубы.
Девочки а что можно на ночь дать чтобы она спала лучше?Или нет такого средства?
Кидаю вам в лс данные хорошего массажиста который делает и электрофорез на дому
Яночка! у нас тоже сегодня ночка - аут(((( Может это на погоду....
Так-с... Надо с НИны константиновны проценты взимать...)))))
всем привет)) у нас тоже еще то((( с 4 утра гуляем(((((
ванны с успокаивающим сбором эффекта не дают - что еще можно? ТАК СПАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Добрые люди, дайте телефончик Нины Константиновны))))
Доброе утро!!!
ну вот, а ты переживала...Щас вернут всех малышей Пуха обратно и будет у тебя полное собрание))к понедельнику
поставь половинку вибрукола. У нас когда сильно беспокоят зубки (это слышит весь дом), нам все до ..опы и вибрукол и дентолбеби. Я даю эффералган в сиропе-он обезбаливает тоже. И только после него мы можем заснуть.
А у меня сегодня Лиза прописяла памперс ночью 2 раза, 1 раз в своей кроватке, 2й раз, когда я ее забрала к нам. Угадайте кто спал на мокром....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks