Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 450 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Блин, мои все спят, чего я не сплю?)))форумозависимость.....
    Спокойной ночи, девочки!!Пусть малыши дадут вам сладко поспать!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    мы с мужем прекрасно отдохнули в Крыму, когда Лизе было 1,5 месяца и еще гораздо лучше в Греции...Друзья (таточка25 с Илюшей) вернулись сегодня с Азова-шикарно отдохнули со своим годовасиком. По моему негативные впечатление об отдыхе с ребенком из всей темки были только у Натали Лепет...
    Значит я самая вредная
    В следующем году планирую или взять с собой кого-то или оставить малого дома (Юля, в тапочный бой).
    Но у меня отзывы негативные не потому, что я переживала, что ребенку будет плохо, а потому что я хотела именно отдохнуть вдвоем с мужем.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Значит я самая вредная
    В следующем году планирую или зять с собой кого-то или оставить малого дома (Юля, в тапочный бой).
    Да я ж просто констатирую факт!)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    мы с мужем прекрасно отдохнули в Крыму, когда Лизе было 1,5 месяца и еще гораздо лучше в Греции...Друзья (таточка25 с Илюшей) вернулись сегодня с Азова-шикарно отдохнули со своим годовасиком. По моему негативные впечатление об отдыхе с ребенком из всей темки были только у Натали Лепет...
    тут еще имеет значение кто как привык отдыхать, к примеру у меня подруга любит отдыхать в центре Ялты, где вся тусня, а мне больше подойдет п-ов Бирючий ,где на пляже можно потеряться и людей не найти, в акой обстановке мне реб абсолютно мешать не будет, тем более мы и так везде его таскаем с собой.
    Пошла и я проверю старшенького и спать, спок.ночи

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Блин, шо-то я медленно пишу...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну не знаю.... как можно черезчур серьезно относиться к материнству? это - не легкомысленно, или как?
    да, многие ездили с детками на море, но многие ли там нормально отдохнули? (не имею ввиду нашу супер-мамочку Лену_С ) Я не на море, я на турбазу на 2 дня отдыхать сьездила в 6 месяцев - устала, шо собака.. Муж да, отдохнул, я за него была рада, а я вот так не смогла.
    Про море... я не особо отдохнула, потому что все равно живешь по режиму ребенка, но мне было намного легче, чем дома, т.к. рядом была мама, которая очень помогла. Малая хоть подышала чистым воздухом, мы отдохнули от готовки, покупались в море.
    Про "черезчур серьезно"...взять те же измерения веса ребенка до и после еды. Поняла бы, если это было на первых неделях, но уже почти 4 месяца, по мне-перебор. Ну, и Бося правильно написала
    мы, мамы, перестраховываемся больше, чем нужно
    Востаннє редагував Yulenka: 26.08.2010 о 12:08

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    тут еще имеет значение кто как привык отдыхать, к примеру у меня подруга любит отдыхать в центре Ялты, где вся тусня, а мне больше подойдет п-ов Бирючий ,где на пляже можно потеряться и людей не найти, в акой обстановке мне реб абсолютно мешать не будет, тем более мы и так везде его таскаем с собой.
    Пошла и я проверю старшенького и спать, спок.ночи
    Ага. Это обо мне. Я люблю отдыхать в центре Ялты. Мы всегда селимся прямо возле набережной. А в этом году даже в Ялту не поехали, потому что дорога тяжелая из Симферополя.

Дописів
    2 689

Типово

Поздравляю сегодняшних (уже вчерашних) именинников
    Brooke - Эмилию с годиком!
    Toshka – Кирилла с 7 месяцами!
    Shest - Макара с 3 месяцами!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    на щас)))))))))))
    я доче пообещала, что свяжу ей к тому моменту, как оня сядет самостоятельно
    ну.... а мы друг друга поддерживаем: она сама еще не садится (но уже угрожает, подтягиваясь за попру, чо момент близок)))))))), я еще не связала))))))))))))
    видать не зря у тебя постоянно комп ломается, может доча способствует - дает маме возможность сдержать слово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    правильно сделала, только если открыла его используй быстрее, нам с привезли 3-х литр.с Италии, так вот открытое оно быстро стареет, видно консервантов мало .
    оливковое масло (и экстра вирджин) спокойно стоит пол года, а то и год, главное в темном и прохладном месте. Правда этим летом с такими местами напряг, масла портятся от жары, но на время можно и в холодильник поставить в овощное отделение.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Оленька, спасибо тебе и Вадиму за органазацию нашего нового этапа кисломолочного прикорма и за подсказку про перезаквашивание, пока что я пробовала в первом заквашивании 3 раза в термосе - неплохо получается и Гоша ест хорошо, а сегодня прикупили йогуртницу и поставила на ночь первую партию, завтра посмотрим результат
    Ленусь, жду от тебя комментариев......тоже хочу делать!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    еще раз не за что ))).
    я сама с удовольствием ем этот йогурт. особенно на завтрак с омлетиком... мммм....
    блин, сейчас пойду грабить холодильник )))
    мммммммм...и я...если что сядем по одной статье)))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тим колбасился, орал и бился в истерике когда пыталась его уложить. Потом лег под стеночку, накрылся подушкой и уснул... Сиротка
    точно родоки приелись)))))

Bonn J., я думаю пройдет...вот я, после 4 дней моря, поняла, что чтобы вечером погулять подольше, надо брать бабушку/дедушку....а вот просто поехать погулять, то папа думаю должен помогать разделять радость новой жизни

Бося,согласна с тобой...Яшеньку с новыми впечатлениями

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не знаю, Масяндр не производил впечатление легкомысленного папы, просто ЖЕНА () черезчур серьезно относится к материнству и возможно делает проблемы там , где их нет, а ему хочется, чтобы жена была и женой, а не только мамой. Не думаю, что он хотел, чтобы пропало молоко, и на море он хочет вас свозить из лучших побуждений, в 5 месяцев многие из нас ездили с детками на море, тем более, уже не будет жарко. Просто на то они и мужчины, что не всегда мы понимаем их действия. По мне,так лучше такой папа, который пытается сходить на променад с женой, а не тот, который спихивает ребенка, а сам в это время попивает пивко с друзьями.
    очень согласна...
    юристка, спасибо

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброй ночи полуночникам!!!!Почему не спите?
    Блондиночка ты что за целый день с Сашуней не устала?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

а я довольная как слон с мужем смотрим новые серии топгира...нет чтоб спать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Бося, спасибо.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки подскажите еще мне.малой комбез на осень заказала 74 размера.у педиатра не была 2 мес.Родились мы 55см,в месяц были 58см.не будет ли мал?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ну, наконец-то, я все прочитала...
    Поздравляем всех именинников маленьких и больших!!!
    Детки - чудные, Полинка - красавица! Форумовка - просто класс!
    Жена Масяндра, могу рассказать лично на своем примере. Были у нас крестины в возрасте 6,5 мес. Отмечали это у моих родителей в 3-х комнатной квартире. Я ничего не готовила, т.к. лежала трупом по причине отравления неизвестно чем, т.е. все было на моей маме. Гостей было 10 человек. Разошлись все по домам в 20-00. НО - для ребенка это было очень большой перегрузкой в эмоциональном плане, что она, бедная, истерила до 23-00 и никак не могла уснуть... А сейчас об отмечании года вообще боюсь думать, т.к. мы до сих пор рыдаем при виде чужих людей, проявляющих к нам интерес. Проходят face-контроль только мамочки с маленькими детками на руках )))... Ну а собирание гостей с целью пьянки для такого возраста именинницы я пока считаю нецелесообразным и глупым мероприятием, но мой муж врядли это поймет. Также как и то, что я не хочу собирать ораву его родственников в 20 человек в своей 1-комн.квартире и готовить на них 3 дня...Вот такая я злая жена...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки подскажите еще мне.малой комбез на осень заказала 74 размера.у педиатра не была 2 мес.Родились мы 55см,в месяц были 58см.не будет ли мал?
    У нас только сейчас рост 75см...

Дописів
    1 775

Типово

Спасибо большое Всем за поздравления!

К сожалению, наша семимесяная датка омрачилась болезнью.

Напишу, что раньше хотела и расскажу немного о нас.

Wild_Flower, c прошедшим Днём Рождения!!!!!!! Это, наверное, самое запоздалое поздравление...
    Пусть твои мужчины тебя радуют, оберегают и любят очень очень!

Девочки, спасибо Всем за ответы по поводу свечек, сиропа. А то я тогда забежала перелякана на секунду, прочитала ответы и убежала. Хорошо, что ещё кого-то в теме застала.... а то у Вас уже полночь была... Просто первый раз у нас температура, всё ранее прочитанное в голове перемешалось.

Подтверждаю - когда у деток температура, это ужасно.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы как-нибудь по осени соберёмся в кафешке с вайфаем и встретимся с тобой по скайпу
    Я только ЗА! )
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тошка, держись там! Ты главное не паникуй. Если это зубы, то природа умнее нас, она всё расчитала. Самое распостранённое осложнение от темпы - обезвоживание. За этим и следи. Всё будет хорошо!
    Спасибо большое!
    Только вот воды в него не запихнуть было... (

natabel, мы тоже не любители купаться, с рождения и до сих пор. Просто сейчас полегче, потому как можно сидя купать. А ванна акриловая у нас, как и у Боси, замечательно переносила соду. Я драила её каждый день содой, потом кипятком и ничё - блестела как новая.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасибо, бум искать!
    Милла, какой ты худенький и стройненький стал ))
    Да она такая и была. Даже с пузиком. То просто так показалось (на фотке с фотосессии). На той сессии все как на подбор. )

Emi, смотрю Вы тоже температурили.. Ещё не прочитала как у Вас дела, всё ли ушло. Пойду почитаю.

А! посмотрела фото с форумовки! Молодцы, что собрались в таком кол-ве! Так много Вас было!
    Марк такой прикольный - ротик открыт на многих фотках. Это его фишка, наверное. ) Хорошенький.
    diveroni со своей принцессой обе в розовом.. ) Прямо мама и доча! )
    Софийки обе такие взрослые! И третья Софийка не отстаёт. )
    Ну Буська как всегда прелестна, на своём коврике в оборочках, в панамке...
    Даша chiara-чкина, носик пусть пройдёт скорее!
    Миллу с донечкой хоть увидела. ))
    Яша на одной из фоток - ну такой взрослый!!!!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    У нас только сейчас рост 75см...
    я думала мы так быстро вырастим.
    Доброе у тречко девули!!!!!
    Девочки еще подскажите какие главные критерии должны присутствовать у стульчика для кормления???Спинка в 3 положениях и тд?
    А то завтра нам хотят подарить стульчик,а я до сих пор не определилась с выбором.Хотела Линдо Полли ,но он очень объемный.а у нас малогабаритная кухня.Помогите с выбором,пожалуйста.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброе утро )
    только что мой нежадный ребенок пытался накормить сестричку хлебушком...)
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Поздравляем деток с датками!

konfi - Артёмку с первым годиком!
    Аленькая - Злату с 11 месяцами!
    Олика - Таисию с 11 месяцами!
    Lelika - Рената с 9 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 8 месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с 3 месяцами!
    Ватрушка - Полинку с 3 месяцами!
    Dido - Машеньку с первым месяцем!

Дописів
    1 775

Типово

Поставили нам диангоз - вирус Розеолла. Только сегодня, после того как высыпало сильно. Читали в инете, что диагностировать можно только после того как высыпет, а высыпает только когда проходит высокая температура.

У нас держалась 39,3, сбивалась только до 38,5, потом снова поднималась. ((
    Хорошо, что под наблюдением это всё прошло, потому что медицинская телефонная поддержка меня привела ещё в большую панику. Я после этого топала ногами и требовала у мужа, чтобы он "назначил appointment у врача любым способом". Он мне рассказывал, что так не делается, что приём назначается заранее, иногда ждать нужно 2-3 недели. Я была неумолима и страшна в гневе и не знаю какой ценой, но мы ездили на приёмы и в понедельник и в среду.

По телефону нам провели полное получасовое анкетирование, чуть ли не как звали дедушку и бабушку (утрирую вопросы про хронические заболевания в роду и т.п.). На мои вопросы о температуре (со скольки сбивать и чем) отвечали так:
    "Когда будет 40,6 Вы должны привезти ребёнка в госпиталь"
    Я: "А до этого ничего не предпринимать?"
    Они: "Когда будет 40, то Вы должны поместить ребёнка в ванную с холодной водой"
    Я: "А до этого медикаментами не сбивать??"
    Они "Когда будет 39,5 можете дать Тайленол".
    Ни мои очередные "А до этого?" ответили "Нет, не сбивать".

Отак. Т.е. когда 40 опускаем ребёнка в холодную воду, дожидаемся 40,6, садим в машину и везём в госпиталь.
    Не знаю шо то було, потому что очные приёмы были профессиональными, всё нормально. Все анализы взяли современными методами, первые результаты были готовы сразу (чтобы исключить критическое), потом отправили на дальнейшее исследование.

Вообщем, за эти дни мы пережили высокую тем-ру, когда она спала появились всякие бяки - рвота, жидкий стул, красное горло (хотя на приёме в понедельник всё было нормально) и бессоная прошлая ночь - ребёнок вообще не спал, плакал навзрыд всю всю ночь, без остановки. Сердце разрывалось. Меня саму уже начало трясти и знобить. Ни на ручках не успокаивался, ни от вибуркола, грудь лаже близко не подпускал (не ел весь вечер, ночь и утро). Ужас.
    Врач сказала, что из-за горла, ему больно было глотать, он не ел, голодный не спал, плакал. Ну... так оно или нет, главное, что эту ночь спит пока. Беспокойно, но спит.

С лечением непонятно - горло лечить тем же Тайленолом (у них, это, наверное, универсальное средство для лечения детей). Получается он и тем-ру сбивает и горло лечит...
    Мы пока не даём, потому что кушает и ладно. Думаю, само пройдёт, не хочется пичкать его этой штукой. Он от него так кашлял, плевался и плакал, что ну его... наш эффералган лучше шёл.

Сказали, что то, что он не привитый не имеет значения, что от этого вируса они не прививают, им нужно переболеть. Не знаю один раз им болеют или как, нужно почитать. Также не знаю местная ли эта болячка или у нас в Украине есть такое...

Теперь мой заяц весь весь в красных пятнышках, но слава Богу без высокой температуры.

Сторінка 415 з 450 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті