| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец, как же умеют мужчины всё перекрутить, что-то не досказать, что-то показать в другом свете. Ситуация, изложенная Масяндром, выглядела абсолютно по другому...
ЖЕНА, вы держитесь и перестаньте взвешивать ребенка после каждого кормления..Для чего? Из поста видно, что вы переживаете, нервничаете...не нужно, кормящей маме это противопоказано.
А по поводу крестин, согласна, не понимаю, для чего столько народа собирать и младенцу там делать нечего...
по рекомендациям ВОЗ минимум 150 гр в неделю, т.е. 600 за месяц
+10000
Жена Масяндра, прежде всего должно быть комфортно вам и вашему ребенку. Если муж это не понимает-гоните его на форум, мы ему всей нашей темкой промоем мозги)))))
Девочки, представляете, Лизу ели уложили спать только что!!!При том что ребенок обычно отрубонс в 9 вечера...(((
Спасибо всем за комменты по поводу соли. Я чуток присолила, но Лиза все равно не впечатлилась...опять запихивали овощи с танцами и плясками...))))бум придумывать что то дальше. Я думаю, может ей не варить овощи а стушить?На оливковом масле?(я из Греции специально приперла 6 литров, чтоб в будущем масе давать)
всем трям))))
ЖЕНА Масяндра, зарегься на форуме самостоятельно и пиши сколько душе угодно, не под ником перевёртыша)))))))))). Бум общаться. как по мне вменяемая и классная мамочка.
а папы - у них у многих срывает крышу во времена младенчества деток так, что на А говорят Я, при этом сами в это слепо верят.
и нефиг дитю в такой толпе далеть... (я о крестинах)
Вы знаете , я тут была практически одна кто за вас и ребенка переживал. Остальным было важнее показать какие они понимающие, все разрешающие, мудрые жены. Но даже я не представляла , что все так серъезно. Я хотела еще написать, когда ваш муж отписался, что на свадьбу таки поехали и сцеживались, что это праздник был для него, а не для вас, но опять бы из меня дуру сделали.
Вы умничка, что боретесь за ГВ. Много чего могла бы еще написать, но не буду. Держитесь и старайтесь не нервничать. Как не печально, но большинство мужчин такие.
Оленька, спасибо тебе и Вадиму за органазацию нашего нового этапа кисломолочного прикормаи за подсказку про перезаквашивание, пока что я пробовала в первом заквашивании 3 раза в термосе - неплохо получается и Гоша ест хорошо, а сегодня прикупили йогуртницу и поставила на ночь первую партию, завтра посмотрим результат
похоже у нас тот же вариант((( правда, есть надежда... у нас 80+6 размерчик.
Не знаю, Масяндр не производил впечатление легкомысленного папы, просто ЖЕНА () черезчур серьезно относится к материнству и возможно делает проблемы там , где их нет, а ему хочется, чтобы жена была и женой, а не только мамой. Не думаю, что он хотел, чтобы пропало молоко, и на море он хочет вас свозить из лучших побуждений, в 5 месяцев многие из нас ездили с детками на море, тем более, уже не будет жарко. Просто на то они и мужчины, что не всегда мы понимаем их действия. По мне,так лучше такой папа, который пытается сходить на променад с женой, а не тот, который спихивает ребенка, а сам в это время попивает пивко с друзьями.
девочки...
поломался комп, 2 дня без него просидела, в н-эте закончился бесплатный лимит))))))))))))))), пока нашла как сюды вернуться
кароч. - масе связана половина платья
в планах панама и еще))))))))))))
- нитки ж, блин, закончились
вот не зря хочу с форума уйти -так точно надо лечить форумозависимость![]()
Если бы вашему сыну нехватало еды, он бы не вырос на 4 смЯ докармливать начала после того, как узнала что мой заяц похудел за 3 недели на 150 г от веса при выписке. Лактацию так и не удалось восстановить, а докормом я её только "убила" окончательно. Лучше попробуйте не докармливать. Многие девочки держут смесь дома "на всякий случай! так спокойней
![]()
Тань, а может это в инопланетную милицию идти надо? Или в межгалактическую прокуратуруВдруг это свои же и перебросили его на другое спецзадание
Полиночка такая симпатюля! С настоящими поползушками вас!
Спасибо!
Депресняк отставить, зубы скоро вырастут и ты будешь скучать за маминым сыном
Выздоравливайте! Главное, чтобы никто из вас не подцепил.
С возвращением!
Поздравляю! Сестра героиня
Добрый вечер, кстати, а как вас зовут? Присоединяйтесь к нам, у нас интересноМуж ваш, судя по всему, ещё не совсем вырос и ответственности за семью не ощущает. Это либо прийдёт, либо не прийдёт, либо нужно в нём это воспитать. Зная своего мужа, методы подобрать можно всегда. Главное, знайте что нужно вам и не сдавайте позиций. Если вам сложно пережить такие крестины - отложите их или переиграйте сценарий. Только не старайтесь жить с мужем разными жизнями, не отпускайте его самого гулять и иногда составляйте ему компанию. Семья это люди, которые смотрят не на друг друга, а в одну сторону. Удачи вам!
Мне нра красная или белая с розовым "кем-то"
Еще раз привет! Имениников с датами!
Уменя навернулся стационарный комп, а на ноуте половина букв не работает (спасибо мужу!), поэтому иногда "пуквы пукаю"
Баралей - суперская! Мы у нее наблюдаемся, УЗИ там же у Устименко!
Хирург - наКосмке Зелинская Ирина Викторовна - просто супер!!! УЗИ -2-я детская Устименко.
Ольчик, до года не рекомендуют (говорила Яся)... Дальше - решай сама.
Яся отдыхает с семьей на море. Ты сама-то как?
Нате, послушайте "умудренную опытом мамашу" - прыгнуть на смесь Вы всегда успеете! Поборитесь за ГВ, поговорите с консультантом по ГВ, а вдруг наладится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks