Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 450 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    значит у мну другая инфа-сказано было первый месяц-800-1000гр
    на сколько я помню, natabel кормит ребенка по режиму, в этом случае дети набирают меньше. это по требованию дети могут набирать кило и больше
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Все, девчата, всем пока, мы уехали!
    Спасибо за напутствия!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на сколько я помню, natabel кормит ребенка по режиму, в этом случае дети набирают меньше. это по требованию дети могут набирать кило и больше
    Первый у мну тоже был режимник ( словцо однако). Но набирал нормально 1 кг. Правда тоже быстро стал на смешанном вскармливании.

А кстати про Huggies так никто и не подскажет. Новые лучше , чем classic . Или разница только в цене?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Первый у мну тоже был режимник ( словцо однако). Но набирал нормально 1 кг. Правда тоже быстро стал на смешанном вскармливании.

А кстати про Huggies так никто и не подскажет. Новые лучше , чем classic . Или разница только в цене?
    не знаю что такое "новые". мы пользовались хаггис ультра комфорт - очень нравились, пока караван не начал завозить просроченые. после этого сменили марку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    не знаю что такое "новые". мы пользовались хаггис ультра комфорт - очень нравились, пока караван не начал завозить просроченые. после этого сменили марку
    просроченые подгузники? как это? ни разу не попадались

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    просроченые подгузники? как это? ни разу не попадались
    ты лучше скажи что на дату никогда не смотрела как впрочем и я

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

как по мне - только в цене((( в след раз покупаю Классик снова...вот только удобно было что 4+ только в ультра были..придется приспосабливаться((
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Все, девчата, всем пока, мы уехали!
    Спасибо за напутствия!
    удачной поездки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ты лучше скажи что на дату никогда не смотрела как впрочем и я
    еси чесно, даже в мыслях никогда не возникало дату искать.... а они че, скисают потом?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    даже огда я вообще ничего не ела,у ребенка все равно были колики! ты пойми, чтобы ты не ела,и какие б ты лекарства не двала, все равно как минимум до 3 месяцев будут колики у ребенка. У него кишечник еще не полностью сформирован,учиться работать. Это неизбежно, надо переждать. А лекарства вроде эспумизана, инфикола и Риабала только временно обезбаливают и снимают неприятные ощущения.
    выскажусь: глупость! у меня ребенок совершенно определенно мучался от моей еды! когда сидела на диете - все было гуд, отлично ребенок какал/пукал/спал, стоило мне сорваться и позволить себе что-то "нехорошее" - результат не заставлял себя ждать. так что не стоит давать такие советы.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Подскажите, стоит ли покупать комбинезон на осень на вырост с таким расчетом, чтобы весной был впору, или заматывать в одеяло? Зимний комбинезон у нас есть, но он очень теплый для осени.
    мы в демисезонном комбезе всю зиму прогуляли (кроме 2 недель жутких морозов). но у нас товарищ закаленный.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне бы ваши проблемы - полдня пропукаться-прокакаться не можем. Ну когда же мы научимся? Несколько дней все получается, а потом несколько дней мучимся
    ничего, перерастете . там же уже пацаны какие взрослые
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Alara, золотые у тебя руки!
    +1000
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а вы творожок деткам подслащиваете?Со скольки вообще можно сахар фруктозный добавлять?
    я - не. у нас чем кислее, тем лучше!))
    Ходили мы сегодня в больницу взвешиваться. Я очень расстроена
    мой Игореша набрал всего 400 г - мое естественное кормление держит фиаско уже второй раз. Будем брать наверное смеси на докорм. Врач посоветовала нестожен.
    А вот в рост наш мальчик идет на 4 см вырос. Уже 58 см.
    за первый месяц должен по нормам набрать 600-400 гр. то есть вы вписались. тем более, что у вас кормление по графику. попробуйте сделать свое молоко пожирнее при помощи орехов, НО можно не больше 2-3 орехов в день.
    не спешите со смесью....
    у нас оказывается не тока контроллер прибацаная двери выламывает, но и моя мама...
    капец )))))). мама хоть ноги унесла или пришлось скорую вызывать?))
    тогда канеш докармливай-за первый месяц около килограмма должен набрать...видать сиси ему не хватает(((
    это где написано?)).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, ну так дело не пойдет...честное слово, так не делается!!! Не стыдно???

не знаю, новенькие или старенькие..но кто подсунул мне эту хныку???!!!! Кому я уже не угодила?

короче, давайте я закрою пока глаза, а виновный быстро возвращает мне моего ideal boy и мы обо всем забываем. Панику поднимать не буду. Даю сутки на раздумие и осуществление, а потом обращусь в милицию в отдел по расследованию подмен хороших деток на хныков!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    еси чесно, даже в мыслях никогда не возникало дату искать.... а они че, скисают потом?
    девочки как-то жаловались, что потом гель вылазить из них может и на попе раздражения. там же наполнитель, это как просроченный крем .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

привет девочки))))
    дошли мы седня до поликлиники-докладываю обстановку- вес 5700г, рост 59см..
    в целом все гуд, только сказали больше на живот выкладывать, а то пупок наружу
    у нас была грыжка, так мы еще и клеили. прошло к 3-4 месяцам..
    Всем привет!

Ходили мы сегодня в больницу взвешиваться. Я очень расстроена
    мой Игореша набрал всего 400 г - мое естественное кормление держит фиаско уже второй раз. Будем брать наверное смеси на докорм. Врач посоветовала нестожен.
    А вот в рост наш мальчик идет на 4 см вырос. Уже 58 см.

Девочки , а кто берет Huggies . Какие лучше : classic ( синяя упаковка) или новые ( в зеленой упаковке) ? Т.к. цена между ними в 40 грн. разницы. Неохота платить больше.
    мы тоже набрали в первый месяц 400г. но не докармливали.. за памперсы уже написала - разницы как по мне то уже нет, со сменой упаковки((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец )))))). мама хоть ноги унесла или пришлось скорую вызывать?))
    .
    убегала возмущаясь, но мои вежливые доводы о том, что она не права настигли ее даже во дворе. ))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Alara, золотые у тебя руки!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    рукодельница!! красота!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    "Сеня, береги руки"
    Ну ты мать рукодельница
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Alara красота неписанная!!!!
    засмусчали, плияяяятно аднака

у нас оказывается не тока контроллер прибацаная двери выламывает, но и моя мама...
    пол часа укладывала плачущего ребенка, чтобы мне его через пять минут разбудили зажав звонок и стуча ногой в дверь...
    встала с намерением опять обругать контролершу, а это мама...пришлось маму обругать...
    нет, ну сколько ума надо иметь, чтобы такое исполнять, когда знаешь, что в доме маленький слабенький ребеночек....
    ой, представляю я какой воспитатильный разнос ты сделала

мы за первые два месяца набрали 600, хотя на сисе круглосуточно были (не держалось в нас молоко) и ниче
    А Хаггисы кому как пойдут - моя кума "классиком" пользуется и довольна, а нам не подошли ни те, ни другие

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Кажись, щас самые дешевые пломбы по 150 грн...Если не ошибаюсь...
    я делала в конце июля 3 зуба за 360. они же в детской берут за лекартсво и чуток сверху, не надо же за аренду и всё такое платить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки а вы творожок деткам подслащиваете?Со скольки вообще можно сахар фруктозный добавлять?
    имеется в виду наверное "фруктовый" а не фруктозный сахар)) творог был не сильно кислый, фрукты иногда сахарю немножко..
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников:

lubaska - Влада с годиком!
    sprint_yulia - Алексея с 1 месяцем!

Brooke - Эмилию с годиком!
    Toshka – Кирилла с 7 месяцами!
    Иринушка - Беллочку с 5 месяцами!
    mina - Артёмку с 4 месяцами!
    Shest - Макара с 3 месяцами!
    присоединяюсь!!!

Alara, заказы принимаешь?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Лариса, комплименты говорить не буду, они всеравно не передадут весь восторг!!!))) Могу скзать только - что в жизни все эти шапули еще краше!!! ЛИчно убедилась))) К стати - мы к тебе через денек другой еще на один берет запишемся)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

девочки, а я вот в шоке... что я буду сегодня ночью делать???...... Мы с Алиской поддались морфею и продрыхли до 7!!!!.....))))))))))))))))) вот только расхаживаемся....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ты что-то непрально прочитала.

тут нет отрицаний
    ага, уже въехала
    Разве не должен ребенок больше набирать за первый месяц? И по сравнению с тем , какой он был, то сейчас и лицо и тельце все похудело
    сейчас вам мамочки тут все правильно объяснят, что надо просто чаще прикладывать и т.д., а дадите смесь - перейдете в скором времени на нее полностью, я ничего против смеси не имею т.к. у самой ребенок с первого дня на смеси, но лучше побороться за молочко
    Девочки, ну так дело не пойдет...честное слово, так не делается!!! Не стыдно???

не знаю, новенькие или старенькие..но кто подсунул мне эту хныку???!!!! Кому я уже не угодила?

короче, давайте я закрою пока глаза, а виновный быстро возвращает мне моего ideal boy и мы обо всем забываем. Панику поднимать не буду. Даю сутки на раздумие и осуществление, а потом обращусь в милицию в отдел по расследованию подмен хороших деток на хныков!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ага, вот и первый подозреваемый....

Сторінка 410 з 450 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті