| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за пожелания!
Я уже вся в мыле с этими сборами - вроде на пару дней едем, а сумка ого-го!)))
Всем привет
Подскажите, стоит ли покупать комбинезон на осень на вырост с таким расчетом, чтобы весной был впору, или заматывать в одеяло? Зимний комбинезон у нас есть, но он очень теплый для осени.
Мы сделали сначала ЭХО-КГ на Космичке (60грн),туда не ходи, выброшенные деньги, молодая узист ставит странные диагнозы. Потом переделывали в клинике на Чкалова у проф. Кондратьева (там дороже-200 грн- УЗИ+консультация), понравилось -и аппарат лучше, и доктор толковый.
Когда искала, к кому идти , были хорошие отзывы:
, подруга малую у неё наблюдает.Очень хороший детский кардиолог, на мой взгляд - Баралей Татьяна Владимировна (на Свердлова во 2-ой детской б-це). Она - главный детский кардиолог. Есть у неё раз в неделю и городской приём
Очень хороший (а может, и лучший) центр:, но там сложности с записью, долго,т.е. стоит заморачиваться, если уже поставили какой-нибудь диагноз, что-то срочное.Днепропетровский областной диагностический центр
49070, г. Днепропетровск, ул. Плеханова, 28;
регистратура - 778-21-33.
Всем привет!
Бум мы, наверное, идти еще к одному неврологу консультироваться - вырванные деньки в последнее время. орем, спать нормально не хотим. после каждого дневного сна я как после каторги какой-то, нужно постоянно подкачивать на руках.
добро пожаловать!!!
вы крупненькие, поэтому будете кряхтеть. помню, у нас было тоже самое, так я понтовалась постоянно. сейчас уже не так, конечно.
ух ты! вы уже и на море успели побывать!!! молодцы!
мы тоже его пропивали.
проходили узи сердца на чкалова.
Девочки, всем привет! Никак не могла вас догнать, то мой ДР, то мужа, то праздник, то деньги в нете закончились. Так что мой ответ будет объёмным![]()
Всем спасибо за фоты с форумовки! А Миллу я представляла совсем другой, постарше и потолще![]()
Elena_S - спасибо за поздравления!
От вы странныеСо временем привыкнете. Хотя я сама поражаюсь, сколько всего успетьт можно без Яши
Leka_web - мужа с денриком!
Левобережная - ты зря наговариваешь на свою хфигуру, результат очень даже заметен
Wild Flower - Пуху выздоровления! Хватит болеть!!!
Муркоша - выздоравливай! Спортивный костюм замечтательный!
Яша был сдан папе, опрометчиво подошедшему к нам. Не могу не прокомментировать свою фотогигиеничность: каким образом не испугалась Милына Маруся для меня загадка![]()
Mamzelka - больше не болейте! Когда наш педиатр была на длительном больничном, мы ходили к любому другому (я выбирала удобное для нас время), они обязаны предоставить замену.
Lelika - мужу выздоровления, пусть возвращается поскорей домой.
chudia - Тима с новым прикормом! Главное, чтобы теперь не замяукалПапе выздоровления!
Werin - добро пожаловать!
Зася - ждём фотоотчёт из лесу
Ты страшный человек
Alara - зубик жалкоУ нас на осень кроссовки, и пара высоких туфлей-ботиночек. Надеюсь до демиком перебегаем.
Ой, как нехорошоПусть Владушка выздоравливает! Бепантен смывать нужно, ззначит внутрь нельзя, лучше траумелем или пуреланом.
Удачной поездки! Пусть Илюша покакает перед выездом(лучше не ставь свечку, пусть всё будет физиологически).
Anytka - комбез отпадный! Эмилия красотка!
Муркоша - Лизу с первыми (пусть и не самостоятельными) шажочками!
Ириш, ну это ж лучше, чем маленький. Ещё пару месяцев, может подрастёт
Morkva - с возвращением!
А вы мясо едите? Знаю, некоторые печёнкой (кролячей) кормили. Но надо с врачом советоваться.
Наша педиатр разрешала и даже рекомендовала.
Добро пожаловать!
Гладкий. Хотя, смотря какой вопрос. Макаренко, не смотря на то что она хирург, отказалась смотреть водянку, сославшись на то, что это не её профиль, она по ножкам. УЗИ делали на космичке, но мне не понравилось отношение и "осмотр одним глазом"
+100. Если надо, есть телефон.
Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников:
lubaska - Влада с годиком!
sprint_yulia - Алексея с 1 месяцем!
Brooke - Эмилию с годиком!
Toshka – Кирилла с 7 месяцами!
Иринушка - Беллочку с 5 месяцами!
mina - Артёмку с 4 месяцами!
Shest - Макара с 3 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks