| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Склоняюсь вот к чему:
Суфле из рыбы.
Продукты: 300 грамм рыбы, 1 яйцо, 3 кусочка белого хлеба, 4 столовые ложки бульона, 1 столовая ложка сливочного масла, панировочные сухари, соль.
Способ приготовления:
Очищенную и тщательно вымытую рыбу нарезать кусочками и тушить в небольшом количестве воды до полуготовности. Отделить рыбу от костей, пропустить через мясорубку. Затем добавить вымоченный в холодной воде черствый хлеб, все пропустить два раза через мясорубку с мелкой сеткой, добавить бульон, растертые яичные желтки и размешать. При размешивании добавить взбитые в пену белки. Эту массу выложить в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и поставить выпекать, накрыв крышкой кастрюлю, в духовом шкафу на водяной бане.
Тока с бульоном как то в непонятках...или в запеченом виде можно
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
мамы девочек! я вот нарыла такое пальтишко, буду себе брать, вернее Алисе)) Если кто-то хочет, присоединяйтесь, разделим пересылку))
Ура, к нам едут наши Бартековские ботиночки с бешеной скидкой и что главное под цвет Мироновского зимнего комбеза!!!
Девочки, готовтеся - будут малы - буду продавать. Цена смешнючая просто.
http://www.bartek.kiev.ua/product_201.html
Иришечка, я делаю перец без мяса, с овощной начинкой. Рис+морковка+зелень, начиняю перчик, зиливаю водичкой+1 некрупный помидор на терку+лук и протушить 30-40 минут.
ДЕвочки, а если с кредики деньги переводить в приват 24, то 3% дополнительно оплачивать?
С добрым днем! Пошла всех читать.
У нас просто мамомания какая-то сегодня. Приехали с дачи - там просто все на ручках Викусю носили, сейчас меня даже покушать на отпускает. Играет только у меня на коленях. Малейший шаг от доци - исразу в рев. С сиси не слазит.
Еще в понедельник мы 6(!!!) раз покакали, а вчера отказались вообще что-то кушать кроме сиси. Висим на ней бедной по полчаса. Надеюсь, что все-таки наша зубная фея прилетит к нам, просто зубки уже оформились в бугорки и визуально их видно. Пыталась мазать их гелем - выплевывает.
Девочки, а кто как поднимал маськам гемоглобин в нашем возрасте через питание (гуляем мы много по 6-8 часов ежедневно), а видно что в еде чего-то не хватает. У меня гемоглобин 131, у маси 102.
я вот думаю, может Юля какую-никакую нам книгу кулинарную наваяет.
а то не всегда сохраняю, а потом жалею!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мне вот это нравится http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8036&page=1
Рецепты для деток от года. Юля Нифертити когда-то давала
Хороший педиатр на вес золота!
Многие довольны форумской ANYTA2006 , она работает детским реаниматологом.
Знаю тут девочки ходят к Степаненко и тоже очень довольны
Я люблю Ясочку, но она щас куда то запропостилась))))
Мы пили фенюльс-беби. У нас гемоглобин был 93. Щас 115. Но спустя 2 месяца...плюс мы мяско уже ввели.
Вобще должен смотреть врач, что у вас за анемия, фолиево-дефицитная или железо-дефицитная и назначать какой то препапат, т.к. низкий гемаглобин это совсем не хорошо! Прогулками тут не поможешь и твой гемаглобин никак на маськин не влияет (у меня была идея самой пить препарат железа, чтоб маське поступало через молоко, но она была обрублена на корню врачами-сказали бестолку!)
Девочки, вопросик есть!
Можно Лизе немножко овощное пюре присолить?Совсем капелюшку морской солью?
А то она последние 2 недели овощи есть отказывается вобще-впихиваю в нее от силы несколько ложек, из которых она половину выплевывает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks