Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 450 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    5 268

Типово

А мы сегодня вечером с Илюхой уезжаем в Кривой Рог к бабушке))) Вернемся вечером в воскресенье. Буду заходить к вам по мере возможности
    Все, пошла собирать чУмоданы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, привет!

Тут комбезы/куртки никто не заказывал?
    Внешне такие ничего.... Вчера посчитала сколько обойдется Ленне... Капец, шо сказать...
    ДАринка) А ты у меня в СП не хо комбез?)) ДЕшевле чем Ленне будет))

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро! Девочки а скажите хлеб кушать можно в начале? А то я с отрубями кушаю чуть подсушенный - а то как-то голодно на одних кашках, эспумизан непомогает (вернее помогает очень мало) - от коликов.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Цвяточек, у меня есть шлум, но он саомвязанный))) могу сфоткать показать))
    Оль, спасибо, но для моих целей нужен фабричный. Ленне или Киват или ноунейм
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы сегодня вечером с Илюхой уезжаем в Кривой Рог к бабушке))) Вернемся вечером в воскресенье. Буду заходить к вам по мере возможности
    Хорошо вам съездить!
    А я пойду за развивалки узнавать.
    Будешь с нами ходить?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки а скажите хлеб кушать можно в начале? А то я с отрубями кушаю чуть подсушенный - а то как-то голодно на одних кашках, эспумизан непомогает (вернее помогает очень мало) - от коликов.
    мне говорили, что белый можно, лучше без отрубей.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Хорошо вам отдохнуть!

Мне говорили,что хлеб и другие мучные изделия нежелательны.
    Хотя я ела и хлеб черный немного и печенье овсянное немного. даже огда я вообще ничего не ела,у ребенка все равно были колики! ты пойми, чтобы ты не ела,и какие б ты лекарства не двала, все равно как минимум до 3 месяцев будут колики у ребенка. У него кишечник еще не полностью сформирован,учиться работать. Это неизбежно, надо переждать. А лекарства вроде эспумизана, инфикола и Риабала только временно обезбаливают и снимают неприятные ощущения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да, вроде ниче такие. Но вот фирма не указана, можно было б хоть отзывы поузнавать, а так...
    Мэйд ин Юкрейн Спрошу у хозяйки СП что за фирма...
    Там отзывы есть у нее в начале темки, но, по-моему больше о внешнем виде, чем о практичности...

Юлечка, приятной вам поездки! Пусть все пройдет на УРА!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДАринка) А ты у меня в СП не хо комбез?)) ДЕшевле чем Ленне будет))
    Ой, Олюсь, шо-то я у тебя уже сто раз заходила смотрела и не знаю....
    Пойду еще посмотрю

Дописів
    2 057

Типово

Просто так жаль малявку-вся куксится, извивается, даже когда спит и кряхтит. Именно ее кряхтение во сне меня выбивает из колеи, она крякнула, я сразу встаю и смотрю ,че там и как там, а она дальше мирно спит...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет!!!
    Фотки с форумовки супер!!!
    деткам на качельках больше нравится, чем на травке
    А мы не смогли, ездили в Новомосковск на ДР, неплохо отдохнули, подышали воздухом, поиграли в выбивного в 12 часов ночи (как только дети уснули)
    нащупала у Милы зуб наконец то и на солнышке полосочку видно, через сколько зуб будет видно???
    и ещё, вчера забрали комбез Коламбия, Мила в основном одеваться не любит, а тут даже не пискнула, увидела себя в зеркале, начала улыбаться, папа сказал что ещё одна шмотошница растет

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хорошо вам съездить!
    А я пойду за развивалки узнавать.
    Будешь с нами ходить?
    Спасибо! Узнай, как там и как с ценами. Я посмотрю в сентябре, как будет с деньгами (а то сейчас что-то совсем худо) и может присоединимся Вобще, конечно, пойти хочется, тем более, если с компанией

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Хорошо вам отдохнуть!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Юлечка, приятной вам поездки! Пусть все пройдет на УРА!
    Спасибо

Дописів
    5 268

Типово

Я только об одном переживаю, чтоб Илья не покакал в дороге Он что-то повадился делать это вечером... Вот думаю перед уездом свечку поставить или лучше лишний раз ними не пользоваться в своих, скажем так, интересах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Анютка - коламбия очень красивая)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и ещё, вчера забрали комбез Коламбия, Мила в основном одеваться не любит, а тут даже не пискнула, увидела себя в зеркале, начала улыбаться, папа сказал что ещё одна шмотошница растет
    красотулька! а мы свой еще ждем - не доехал наш комбез))

Дописів
    5 268

Типово

Anytka, вау, какие вы модные и красивые!!! С зЮбом!

Блин, никак не охота сумки собирать))Кто бы мне форум закрыл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    почти 12 см. Вот на зиму хочу Демарики - Полуничка советует брать размер 20-21 а там всего лишь 13-13.5 см, боюсь не хватит зиму переходить
    вот именно поэтому я взяла 22-23 р. Расчитывай, что зима закончится в конце марта, сколько вам будет? Думаешь в 13,5 влезешь?
    Нефертити - удачной поездки
    Анитка - с зубиком вас и с покупочкой

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    угу, просыпается, плотненько ест, чуть капризничает и опять отрубается.
    т.е. это нормально? организм восстанавливается?
    нормально, я вчера тоже проспала целый день, а сегодня слабость такая, что еще б спала...
    Левобережная, Юля, спасибо за рецепт запеканки! Будем пробовать!!!Только вот я ее масло сливочное малой не давала. Нам уже можно его добавлять?
    З.Ы. березку с первого раза ниасилила)))но со второго напрягла все мышцы и получилось. Так шо давай тренируйся)))))

Спасибо за прием)
    Девочки а тепреь у меня вопросики как унеопытной мамочки
    Заметила что глазик стал немного подкистаь сегодня - приготовила заварку чая - можно?
    И по ходу нас вчера покусали комарики - красные точечки штук 5-ть на теле и на личике - чем их обрабатывать то?
    Укусы можно помазать псилобальзамом, можно траумелем, а можно вобще ничем не мазать-сами пройдут)))
    глазик можко ромашкой промывать. Думаю от чая тоже ничего страшного не будет. Позвони врачу-лучше чтоб он посмотрел вас на предмет забития слезного канальчика.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хаха, это ты не видела другую картину. Представь, моя мама, возраст эдак был в районе 45 лет или чуть больше играла с внучкой приёмной. Дитё делало берёзку неправильно, бабушка решила показать, как правильно. И тут ДИКО схватила судорга, чуть мышцы не порвались, думали скорую вызывать. Потом долго ржали, когда представили глаза врачей, которым бы объясняли, отчего травма ))))))
    ой насмешила)))))))))

Anytka, с зубиком вас!!!!А где вы такой красивущий комбез заказали???

По поводу обуви-я купила Лизе кроссовки в Антошке, для первых шагов в сентябре сойдут. А там уже присмотрела ботиночки хорошие на октябрь-ноябрь. У нас щас 19й размер, тоже думала о Демарах, но не хочу пролететь с размером-лучше буду покупать по мере росту ножки...Ведь нужно еще учитывать, что зимой будет одеваться довольно толстый носок...

И еще!!!Мы начали ходить за руки!!!!И очень просим, чтоб нас водили-скандалим)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Муркоша - Демары на теплый носок одевать не надо!! Они очень теплые, они ж на овчине!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    По поводу обуви-я купила Лизе кроссовки в Антошке, для первых шагов в сентябре сойдут. А там уже присмотрела ботиночки хорошие на октябрь-ноябрь. У нас щас 19й размер, тоже думала о Демарах, но не хочу пролететь с размером-лучше буду покупать по мере росту ножки...Ведь нужно еще учитывать, что зимой будет одеваться довольно толстый носок...
    Оль, под Демары не одевают толстый носок. только колготки и все. Они очень теплые.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 404 з 450 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті