| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выскажусь: глупость! у меня ребенок совершенно определенно мучался от моей еды! когда сидела на диете - все было гуд, отлично ребенок какал/пукал/спал, стоило мне сорваться и позволить себе что-то "нехорошее" - результат не заставлял себя ждать. так что не стоит давать такие советы.
мы в демисезонном комбезе всю зиму прогуляли (кроме 2 недель жутких морозов). но у нас товарищ закаленный.
ничего, перерастете. там же уже пацаны какие взрослые
+1000
я - не. у нас чем кислее, тем лучше!))
за первый месяц должен по нормам набрать 600-400 гр. то есть вы вписались. тем более, что у вас кормление по графику. попробуйте сделать свое молоко пожирнее при помощи орехов, НО можно не больше 2-3 орехов в день.
не спешите со смесью....
капец)))))). мама хоть ноги унесла или пришлось скорую вызывать?
))
это где написано?)).
Девочки, ну так дело не пойдет...честное слово, так не делается!!! Не стыдно???
не знаю, новенькие или старенькие..но кто подсунул мне эту хныку???!!!! Кому я уже не угодила?
короче, давайте я закрою пока глаза, а виновный быстро возвращает мне моего ideal boy и мы обо всем забываем. Панику поднимать не буду. Даю сутки на раздумие и осуществление, а потом обращусь в милицию в отдел по расследованию подмен хороших деток на хныков!![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
засмусчали, плияяяятно аднака
ой, представляю я какой воспитатильный разнос ты сделала
мы за первые два месяца набрали 600, хотя на сисе круглосуточно были (не держалось в нас молоко) и ниче
А Хаггисы кому как пойдут - моя кума "классиком" пользуется и довольна, а нам не подошли ни те, ни другие
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лариса, комплименты говорить не буду, они всеравно не передадут весь восторг!!!))) Могу скзать только - что в жизни все эти шапули еще краше!!! ЛИчно убедилась))) К стати - мы к тебе через денек другой еще на один берет запишемся)))
девочки, а я вот в шоке... что я буду сегодня ночью делать???...... Мы с Алиской поддались морфею и продрыхли до 7!!!!.....))))))))))))))))) вот только расхаживаемся....
ага, уже въехала
сейчас вам мамочки тут все правильно объяснят, что надо просто чаще прикладывать и т.д., а дадите смесь - перейдете в скором времени на нее полностью, я ничего против смеси не имею т.к. у самой ребенок с первого дня на смеси, но лучше побороться за молочко
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks