Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 450 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Alara, заказы принимаешь?))))
    ага, принимаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ага, принимаю
    Я ж говорила тебе)) Ану бегом создавай темку с шедеврами!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Лариса, комплименты говорить не буду, они всеравно не передадут весь восторг!!!))) Могу скзать только - что в жизни все эти шапули еще краше!!! ЛИчно убедилась))) К стати - мы к тебе через денек другой еще на один берет запишемся)))
    всегда рада, могу даже варианты беретиков заныканых для себя показать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    всегда рада, могу даже варианты беретиков заныканых для себя показать
    сначала пусть пальтишко приедит - а потом и подберем)) только на этот раз надо будет потеплее))) и красненький))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки как-то жаловались, что потом гель вылазить из них может и на попе раздражения. там же наполнитель, это как просроченный крем .
    понял, спасибо, просто не сталкивалась с таким

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    сначала пусть пальтишко приедит - а потом и подберем)) только на этот раз надо будет потеплее))) и красненький))
    окей, сделаем!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо всем девочкам за советы.

Про huggies поняла .

И за кормление тоже . Наверное послушаю вас и попробую с докормкой смесью подождать . В конце концов ее можно купить в любой момент - не дефицит же.
    В надежде на лучшее.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    .в целом все гуд, только сказали больше на живот выкладывать, а то пупок наружу
    Это у многих деток, но наша ни фига лежать на животе не хотела, сразу вой стоял, зато теперь- любимая поза

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я очень расстроена
    мой Игореша набрал всего 400 г - мое естественное кормление держит фиаско уже второй раз. Будем брать наверное смеси на докорм. Врач посоветовала нестожен.
    А вот в рост наш мальчик идет на 4 см вырос. Уже 58 см.
    Вот не нравится мне твой настрой , все нормально у вас, за ГВ все-таки стоит бороться, а не сразу опускать руки, смесь, действительно успеешь купить, и кстати, это не дешевое удовольствие. И забудь ты свой предыдущий опыт, у нас в теме есть мамочки, у которых со старшими детками с ГВ не сложилось, но зато младших они сейчас нормально выкормили.
    И вот нашла, спешл фо ю
    И вообще, каждый ребенок индивидуален, до сих пор помню, как в роддоме мне мою мелкую пытались побыстрей откормить, рассказывая мне о нормах и табличках, но чего-то не беря во внимание, что ребенок с весом 2300 и 4-хкилограммовый ребенок всё-таки не могут съедать одинаковое количество.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

достала пачку хаггисов зеленую и увидела что она 2007 (!!) г выпуска...в ноябре этого года срок годности истекает. вот вам и новая упаковка))) и откуда они наехали в торговые точки? де валялись столько времени??
    Alara, действительно пора уже тему открывать и заказы принимать))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ну вот наконец-то я и доползла написать наш небольшой отчетик, т.к. фото в этом месяце малова-то, вес и рост не знаем, в больничку поедем только на следующей неделе. В этом месяце отрастили 2 зубика, чему несказанно все рады, и начали уже ползать по человечески, теперь ребенок постоянно занят, и прогулки в коляске и не приносят удовольствия, т.к. дома мы постоянно заняты своими делами не обращая внимания на окружающих, ползаем по квартире по своим делам так сказать, мама занимается своими делами а ребенок сам себе)))) иногда заползая в помещение где находится мама и немного поговорив с ней уползает опять))) кушаем мы отлично, очень много всего.... ну а теперь немного фоток

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет!!!)))
    Хочу запоздало поздравить двух замечательных мамочек Босю и Цветочек с датками))) Новых вам достижений)))
    Очаровательную Констанцию Бусковну с полувзрослостью)))) Расхитительница маминой космтички очаровательна)))

Пуху выздоравлления, а маме терпения в борьбе с родственниками)))
    Алара твои шедевры впечатляют))) Последняя летняя панама просто прелесть!!! И я хочу такую))))

И взрослого парня Кирюшу с 7 месяцами))
    Тошик как вы там???????

А меня депресняк достал... а сынишку зубы.. хожу вся погрызанная - моему королевичу грызки по вкусу не подходят - гурман растет(((

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Лена Полинушка умничка и красавица)) НАдо к вам на мастер класс по ползанью записаться)))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Поздравляю сегодняшних именинников
    Brooke - Эмилию с годиком!
    Toshka – Кирилла с 7 месяцами!
    Shest - Макара с 3 месяцами!

А кстати про Huggies так никто и не подскажет. Новые лучше , чем classic . Или разница только в цене?
    новые не брали, берем всегда ультра комфорт или памперс "оранжевый"

а у меня старшенький со вчерашнего дня с температурой 38, врач пришла сказала сейчас негласная эпидемия, инфекц.вирус с морей попривозили люди. САше выписали сразу виферон в профилактический целях, будем лечится.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Всем привет!

Ходили мы сегодня в больницу взвешиваться. Я очень расстроена
    мой Игореша набрал всего 400 г - мое естественное кормление держит фиаско уже второй раз. Будем брать наверное смеси на докорм. Врач посоветовала нестожен.
    А вот в рост наш мальчик идет на 4 см вырос. Уже 58 см.

Девочки , а кто берет Huggies . Какие лучше : classic ( синяя упаковка) или новые ( в зеленой упаковке) ? Т.к. цена между ними в 40 грн. разницы. Неохота платить больше.
    Почему фиаско? Зачем смеси? Ну пошел ребенок больше в рост, чем в вес,так что сразу смесью пичкать? У нас 400 грамм была ОБЫЧНАЯ прибавка и мне в голову не приходило докармливать и что это не нормально как то.
    Не нормально это когда в минуса или второй месяц на месте вес. Сейчас у нас вобще 100-200 грамм набирается при хорошем аппетите и питании. Просто активный ребенок и есть в кого худым быть.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет! Мы сегодня от бабушек вернулись - ездили к ним на 5 деньков. Температуры ни у старшей, ни у младшей больше не было - вот только одну ночь и все... И что это было - непонятно...
    Девчонки мои всех там очаровали, а мы с мужем наслушались комплиментов Ника умняшка такая - уже классно ползает (не быстро, но целеустремленно - пару метров за 5 секунд ), может стоять на коленках и упираться одной рукой, а второй в это время держать игрушку и смачно ее обсасывать, и почти-почти садится из положения на четвереньках . Посмотрела по фоткам и записям - старшая так начала делать после 7 месяцев. Еще Ника хохочет вовсю от игры в "ку-ку" и "баран-баран", улыбается "ладушкам".

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, кто-нить на форуме покупал книжки малявкам? Картонные такие типа "Колобок", "Теремок"............
    А то я раньше де-то видела, вроде, СП, а щас не могу найти
    У нас много книжек - я все время покупаю в АТБ, там в два раза дешевле , чем в Караване.

Дописів
    631

Типово

Всем приветик! Девочки, скажите, а при ГВ можно ли еду солить, я сейчас ничего не солю, но как то инфы поэтому не нашла....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, скажите, а при ГВ можно ли еду солить, я сейчас ничего не солю, но как то инфы поэтому не нашла....
    Можно солить Но если ты спокойно ешь без соли, то может и не стоит солить тогда? Говорят же, что это хорошо - бессолевая диета...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Инна, Никуся супер-пупер умничка!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, ну так дело не пойдет...честное слово, так не делается!!! Не стыдно???

не знаю, новенькие или старенькие..но кто подсунул мне эту хныку???!!!! Кому я уже не угодила?

короче, давайте я закрою пока глаза, а виновный быстро возвращает мне моего ideal boy и мы обо всем забываем. Панику поднимать не буду. Даю сутки на раздумие и осуществление, а потом обращусь в милицию в отдел по расследованию подмен хороших деток на хныков!
    Ты гонишь как всегда)))))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну вот наконец-то я и доползла написать наш небольшой отчетик,]
    Полинка прелестная

Сторінка 411 з 450 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті