| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем девочкам за советы.
Про huggies поняла .
И за кормление тоже . Наверное послушаю вас и попробую с докормкой смесью подождать . В конце концов ее можно купить в любой момент - не дефицит же.
В надежде на лучшее.
Это у многих деток, но наша ни фига лежать на животе не хотела, сразу вой стоял, зато теперь- любимая поза
Вот не нравится мне твой настрой, все нормально у вас, за ГВ все-таки стоит бороться, а не сразу опускать руки, смесь, действительно успеешь купить, и кстати, это не дешевое удовольствие. И забудь ты свой предыдущий опыт, у нас в теме есть мамочки, у которых со старшими детками с ГВ не сложилось, но зато младших они сейчас нормально выкормили.
И вот нашла, спешл фо ю
И вообще, каждый ребенок индивидуален, до сих пор помню, как в роддоме мне мою мелкую пытались побыстрей откормить, рассказывая мне о нормах и табличках, но чего-то не беря во внимание, что ребенок с весом 2300 и 4-хкилограммовый ребенок всё-таки не могут съедать одинаковое количество.
ну вот наконец-то я и доползла написать наш небольшой отчетик, т.к. фото в этом месяце малова-то, вес и рост не знаем, в больничку поедем только на следующей неделе. В этом месяце отрастили 2 зубика, чему несказанно все рады, и начали уже ползать по человечески, теперь ребенок постоянно занят, и прогулки в коляске и не приносят удовольствия, т.к. дома мы постоянно заняты своими делами не обращая внимания на окружающих, ползаем по квартире по своим делам так сказать, мама занимается своими делами а ребенок сам себе)))) иногда заползая в помещение где находится мама и немного поговорив с ней уползает опять))) кушаем мы отлично, очень много всего.... ну а теперь немного фоток
![]()
![]()
Всем привет!!!)))
Хочу запоздало поздравить двух замечательных мамочек Босю и Цветочек с датками))) Новых вам достижений)))
Очаровательную Констанцию Бусковну с полувзрослостью)))) Расхитительница маминой космтички очаровательна)))
Пуху выздоравлления, а маме терпения в борьбе с родственниками)))
Алара твои шедевры впечатляют))) Последняя летняя панама просто прелесть!!! И я хочу такую))))
И взрослого парня Кирюшу с 7 месяцами))
Тошик как вы там???????
А меня депресняк достал... а сынишку зубы.. хожу вся погрызанная - моему королевичу грызки по вкусу не подходят - гурман растет(((
Лена Полинушка умничка и красавица)) НАдо к вам на мастер класс по ползанью записаться)))))
Поздравляю сегодняшних именинников
Brooke - Эмилию с годиком!
Toshka – Кирилла с 7 месяцами!
Shest - Макара с 3 месяцами!
новые не брали, берем всегда ультра комфорт или памперс "оранжевый"
а у меня старшенький со вчерашнего дня с температурой 38, врач пришла сказала сейчас негласная эпидемия, инфекц.вирус с морей попривозили люди. САше выписали сразу виферон в профилактический целях, будем лечится.![]()
Почему фиаско? Зачем смеси? Ну пошел ребенок больше в рост, чем в вес,так что сразу смесью пичкать? У нас 400 грамм была ОБЫЧНАЯ прибавка и мне в голову не приходило докармливать и что это не нормально как то.
Не нормально это когда в минуса или второй месяц на месте вес. Сейчас у нас вобще 100-200 грамм набирается при хорошем аппетите и питании. Просто активный ребенок и есть в кого худым быть.
Всем привет!Мы сегодня от бабушек вернулись - ездили к ним на 5 деньков. Температуры ни у старшей, ни у младшей больше не было - вот только одну ночь и все... И что это было - непонятно...
Девчонки мои всех там очаровали, а мы с мужем наслушались комплиментовНика умняшка такая - уже классно ползает (не быстро, но целеустремленно - пару метров за 5 секунд
), может стоять на коленках и упираться одной рукой, а второй в это время держать игрушку и смачно ее обсасывать, и почти-почти садится из положения на четвереньках
. Посмотрела по фоткам и записям - старшая так начала делать после 7 месяцев. Еще Ника хохочет вовсю от игры в "ку-ку" и "баран-баран", улыбается "ладушкам".
Инна, Никуся супер-пупер умничка!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks