Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 450 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня от бабушек вернулись - ездили к ним на 5 деньков. Температуры ни у старшей, ни у младшей больше не было - вот только одну ночь и все... И что это было - непонятно...
    Девчонки мои всех там очаровали, а мы с мужем наслушались комплиментов Ника умняшка такая - уже классно ползает (не быстро, но целеустремленно - пару метров за 5 секунд ), может стоять на коленках и упираться одной рукой, а второй в это время держать игрушку и смачно ее обсасывать, и почти-почти садится из положения на четвереньках . Посмотрела по фоткам и записям - старшая так начала делать после 7 месяцев. Еще Ника хохочет вовсю от игры в "ку-ку" и "баран-баран", улыбается "ладушкам".
    ого! Вот это вы прогрессивные! Умнички!!!! Нам есть на кого равняться
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у меня старшенький со вчерашнего дня с температурой 38, врач пришла сказала сейчас негласная эпидемия, инфекц.вирус с морей попривозили люди. САше выписали сразу виферон в профилактический целях, будем лечится.
    Выздоравливайте поскорей. а Сашеньке не болеть!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас много книжек - я все время покупаю в АТБ, там в два раза дешевле , чем в Караване.
    +1 я там же, и они регулярно бывают!!!!
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, скажите, а при ГВ можно ли еду солить, я сейчас ничего не солю, но как то инфы поэтому не нашла....
    Можно солить Но если ты спокойно ешь без соли, то может и не стоит солить тогда? Говорят же, что это хорошо - бессолевая диета...
    +100! Можно, а стОит ли?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, ну так дело не пойдет...честное слово, так не делается!!! Не стыдно???

не знаю, новенькие или старенькие..но кто подсунул мне эту хныку???!!!! Кому я уже не угодила?

короче, давайте я закрою пока глаза, а виновный быстро возвращает мне моего ideal boy и мы обо всем забываем. Панику поднимать не буду. Даю сутки на раздумие и осуществление, а потом обращусь в милицию в отдел по расследованию подмен хороших деток на хныков!
    У меня та же фигня! Кто-то дочку подменил Я в шоке!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Разве не должен ребенок больше набирать за первый месяц? И по сравнению с тем , какой он был, то сейчас и лицо и тельце все похудело
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    тогда канеш докармливай-за первый месяц около килограмма должен набрать...видать сиси ему не хватает(((
    НИКОМУ ОН НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Педиатров советующих при НОРМАЛЬНОМ 400грамов наборе веса и приэтом вытянувшимся аж на столько см ребенке докармливать хочица огреть , чем то тяжелым)))
    Получив смесь, малыш засыпает, а организм матери получает сигнал о том, что увеличивать выработку молока не нужно. Таким образом, в следующее кормление ребенок снова не наестся, и его опять придется докармливать.
    По этой дороге Вы очень быстро (в течение нескольких месяцев, а то и недель) придете к полному искусственному вскармливанию.
    Итак, докармливать малыша не нужно, даже если поначалу молока ему явно не хватает. Просто прикладывайте его к груди по первому требованию. Только таким способом Вы заставите свой организм вырабатывать столько молока, сколько нужно Вашему ребенку

http://dite-titechka.narod.ru/butilka.html

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, скажите мне, склеротичной, насколько можно "опоздать" с прививкой? А то нам еще в прошый вторник надо было на 2 АКДС, а из-за этих детских предшкольных толп я понтуюсь тащить ребенку в поликлинику

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Полечка - улыбашечка такая миленькая)))
    Никуся - чемпион скоростного ползанья)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    тогда канеш докармливай-за первый месяц около килограмма должен набрать...видать сиси ему не хватает(((
    Кило это много он должен набрать около 600 гр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, скажите мне, склеротичной, насколько можно "опоздать" с прививкой? А то нам еще в прошый вторник надо было на 2 АКДС, а из-за этих детских предшкольных толп я понтуюсь тащить ребенку в поликлинику
    главное, чтобы не раньше 30 дней, а так 30-45 дней считается нормальным "расстоянием" между АКДС.

всем привет!
    только сегодня посмотрела фотки с форумовки - ЗДОРОВСКИИИИИ))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет!
    Леночка, все забываю тебе сказать. Йогурт можно переквашивать 1 раз. Мне педиатр говорила, она внукам такой же берет. То есть 1 раз заквашиваешь из порошка, и можно второй раз заквасить из готового йогурта. Добавляй его из расчета где-то пару столовых ложек на литр.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Добрый вечер. Возможно это не совсем правильно, но мы делали 2 - ю АКДС с задержкой практически в 2 месяца ( ее небыло в наличии). Наша педиатр сказала, что вроде ничего страшного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночки!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!

Ходили мы сегодня в больницу взвешиваться. Я очень расстроена
    мой Игореша набрал всего 400 г - мое естественное кормление держит фиаско уже второй раз. Будем брать наверное смеси на докорм. Врач посоветовала нестожен.
    А вот в рост наш мальчик идет на 4 см вырос. Уже 58 см.

Девочки , а кто берет Huggies . Какие лучше : classic ( синяя упаковка) или новые ( в зеленой упаковке) ? Т.к. цена между ними в 40 грн. разницы. Неохота платить больше.
    Мы в первый месяц набрали около 500гр. Молоко было в груди и после кормежки, поэтому неонатолог предположила, что оно не жирное и посоветовала переднее молоко сцеживать, а кормить из груди дальним (задним-слово какое-то) молоком. Но я как представила этот гемор..... Просто каждый день съедала 1-2 грецких ореха. О смесях и мысли не было!!! По 800-1000гр. мы никогда не набирали.

По поводу памперсов: мы пользуемся Памперс, но для разнообразия купили Хаггис Ультра комфорт - неплохие, но с Памперс не спрыгнем. А у сестры дочку на Хаггис Классик посыпало (попку).

А у нас радость. Я скоро второй раз стану тетей! Сестра ждет вторую детку (старшей 8 мес.)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Забыла поздороваться. Всем привет! Shest - Макара с 3 месяцами А у меня седня после обеда сынульку как подменили, лежать на кровати и в коляске не хотим, на руках не хотим, караул

Дописів
    1 233

Типово

Добрый вечер девочки))) это пишет ЖЕНА. Я реже бываю на форуме, чем мой муж, тк не всегда успеваю, но сегодня зашла и увидела знакомую тему обсуждений со свадьбой и просто не могу не написать!!! Дело было так : нас пригласили обоих, муж попросил оставить ребенка сразу на весь день, я сказала, что пойду но не надолго, тк свадьба на турбазе за городом, а он пусть идет с утра, а потом меня заберет и поедем и вернемся через 3 часа (объясняю почему молока у меня мало, с 2 недель докармливали смесью....к 2 мес я вышла токо на ГВ-такими трудами, и столько молока замороженного не было, муж предложил докормить смесью, а я её уже полтора мес как её не давала!!!! из за неё постоянные запоры а на ГВ давно таких проблем не было) Так вот он сказал раз я не хочу на весь день то я тогда ваще туда не иду.....и неделю ходил надутый, я предложила пойти в ЗАГС, тк меня тоже пригласили, но он ушёл один!!! в итоге через час перезвонил, сказал собирайся поедем на 3 часа, хорошо моя мама приехала, я пулей, чтоб не ругаться оделась причесалась и поехали! Сцеживаться в грязном туалете или лесу ( чтоб занести ещё инфекцию) было неудобно, платье тоже выще головы не задерешь, а на свадьбу в штанах и кофте для кормления не поедешь.....те 3-4 часа я не сцедилась....но такое и дома бывало, и ночью мы спим! КАроче когда вернулись домой, у меня Т была 39.6!!!! ребенка накормили смесью, трое суток ещё было Т 38, хорошо моя мама приехала, нам помагла с дитем. Молоко через 2 суток пропало!!!!!!!!!!!!!! очень мало было, докармливала смесью в каждое кормление!!!! а мужу через день уезжать на 2 недели в командировку, он завез нас к родителям, и благодаря маме, я не готовила, не стирала, ела, пила, лактация возобновилась, но неделю пичкали ребенка глицериновыми свечками-опять запоры!!!!!!! а потом муж мне сказал, что испортила ему выходные( я абсолютно не против была, что он туда едет) !!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё не написала, я ребенка докармливаю каждый раз сцеженным молоком, с прошлого раза, тк ему на хватает, и кормлю по часам, тк изначально у нас выработался такой режим когда давали смесь, каждый раз я его взвешиваю, те я не могу кормить его в лесу...и тд, гулять мы выходим на 1.5-2 часа, потом домой кормиться, на улице я не кормлю. Теперь муж обижен, вот так))) а в 2 мес мы перенесли ОРВИ с высокой Т (муж был как всегдв в командировке) я оставила малыша со свекровью, сама ездила в больницу и магазин, а ночью ребенок горел! и она днем этого не почуствовала....моя мама не хочет брать на себя такую ответственность (хотя оставалась с ним тоже) а я доверяю только себе, и когда я была на свадьбе, то никакого кайфа не испытала, ни в еде, питье, расслабоне...хотелось к малышу....грудь аж болела, жара была....еле уговорила мужа поехать на полчаса раньше....даже не ожидала что так получиться с Т. Раз он здесь на форуме все это написал, то теперь у нас впереди КРЕСТИНЫ и он предлагает после церкви поехать к его родителям!!! отметить это дело!!! там в 2х комнат квартире будет 20-25 человек!!!!, я сказала что я с ребенком домой, нафига мне это надо чтоб все на него дышали, тискали, не давали ему спать, шумели, а я бегала и сцеживалась в туалете как дура((((((( он меня опять не понимает....!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девчонки мои всех там очаровали, а мы с мужем наслушались комплиментов Ника умняшка такая - уже классно ползает (не быстро, но целеустремленно - пару метров за 5 секунд ), может стоять на коленках и упираться одной рукой, а второй в это время держать игрушку и смачно ее обсасывать, и почти-почти садится из положения на четвереньках . Посмотрела по фоткам и записям - старшая так начала делать после 7 месяцев. Еще Ника хохочет вовсю от игры в "ку-ку" и "баран-баран", улыбается "ладушкам".
    какая Ника молодец.

А я перед сном решила вставить малому свечку, вспомнила как Вероника описывала этот метод, вообщем повесила реб на одной руке, а второй вставляю,я её туда, а она назад , чувствую сопротивление какое-то(а забыла что реб со вчерашнего утра не какал) и тут его попа как "возмутилась" , хорошо что висел на руке и все на пол, а то обстрелял бы всех и вся. Свечка испорчена, взяла вторую,но тем же способом она уже не вошла, пришлось ножки задрать Это ж надо еще наловчится, чтоб они не успели по таить в руках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, еще вопрос: объясните мне недалекой, эти шлемы носят как самостоятельный гол. убор или на него шапку надо натягивать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

обязательно поздравляем ВСЕХ именинников дня и особенно:
    Brooke - Эмилию с годиком!
    Toshka – Кирилла с 7 месяцами!
    Shest - Макара с 3 месяцами!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас много книжек - я все время покупаю в АТБ, там в два раза дешевле , чем в Караване.
    +1, замечательные книжки практически еженедельно есть, причем на русском и украинском языке (кому какие необходимы).

Папа Костя - , мама Лена - хм... или наоборот ? Полиночка - обаяшка!!!

ох, как Элина глазки строит)))

Лар, а что с Андрокса "задник" капюшона на лето не снимала?

Настуся, аллергия на КМ, конечно, это грустно, может попробуете пюре с творогом "Спеленок" там есть яблоко+груша+персик+творог, мой сын творог в чистом виде может съесть только первую ложку. Остальное только в каше. С фруктами поначалу было весело, а сейчас только в каше (а я стараюсь много каш не давать, вес у нас хороший), а вот это пюре ест хорошо. Даю через день на полдник.

Муркоша, Ольчик, а если с оливковым маслом, не веселее-ли идет? и почему уверена, что с солью понравится больше? уже пробовали? просто интересно

Jeki, у нас была нижняя границы нормы гемоглобина и мне уже советовал наш педиатр вводить мясо (раньше 9 мес), но как раз пришло в прикорме время каш, я ввела гречку первой, изредка добавляла железосодержащее печенье "Малышок", регулярно чернослив (по норме возраста), гемоглобин поднялся меньше, чем за месяц на 10 единиц, хотя думаю, что возможно был некорректным прежний анализ, не похож мой карапуз на анемичного младенца)))

Девули, а кто-то уже читал/приобрел книгу Высоцкой Юляши о детском питании с рождения? (проверено на моих детях (с) Андрон Кончаловский)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Добрый вечер девочки))) это пишет ЖЕНА. !
    не расстраивайся, молоко от этого не пребудет, а крестины можно отложить на позже или посидеть только с кумовьями не организовывая большое мероприятия, а кто захочет поздравить в церковь прийдут и поздравят.,по крайней мере у нас в семье и среди знакомых так принято, тем более реб маленький и квартира не большая.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, еще вопрос: объясните мне недалекой, эти шлемы носят как самостоятельный гол. убор или на него шапку надо натягивать?
    Как самостоятельный, ещё и экономия -шарф не нужно покупать!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Чуть не забыла......Toshka – Кирилла с 7 месяцами!

Ходила сегодня я по делам в центр и проходила уже вечером в том сквере, где мы собирались на днях...как же классно там жить рядышком..и природка и дорожки для колясок суперррррские...все выискивала кого-н.из наших

я вот думаю, может Юля какую-никакую нам книгу кулинарную наваяет.
    а то не всегда сохраняю, а потом жалею!
    агаг-ага..потом знаменитой станет, а мы автографы будем брать

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мне вот это нравится http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8036&page=1
    Рецепты для деток от года. Юля Нифертити когда-то давала
    да, мне тоже менюшка понравилась....уже не дождусь, когда начну Соньке изощряться

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас что-то опять сися круглосуточно.
    И опять с задиранием футболки и разрыванием лифчика.
    капец!!!!!!!

Darina_duco, ПРОПАЖА!!! как там ваши делишки?

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Муркоша, попробуй. У нас вроде помогло. Тоже был период отказа и от каш и от овощей. Малёхо сольки и фруктозы, и доця теперь лопает на ура. И уже с недельку я опять ничего не добавляю.
    о, надо и нам попробовать....а то после температуры вообще наотрез отказывается кушать...у нас сейчас это истерики

yulchin, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    водки?)

Alara, шедевры не то слово!!!!УМНИЦА!!!!...если бы наша крестная бабушка не вязала, 100% к тебе бы напросились

Иришечка, я хот водку и не пью, но выпила б.....
    у меня джин есть...вот джин б выпила с тоником и лимоном...Давид меня вообще от себя не отпускает. спит тока на мне. тяжело и тяжко.
    А у меня есть Джим Билл....что вы делаете через полгода?....хотя наверное уже не доживет...но забронировать можно попытаться

natabel, согласна с девочками, все могло пойти в рост...вот если бы вывообще ничего не набрали ни там ни там...

Mamzelka, умнички, так держать...а выкладывать можно почаще, очень полезно и поползет быстрее

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    не знаю что такое "новые". мы пользовались хаггис ультра комфорт - очень нравились, пока караван не начал завозить просроченые. после этого сменили марку
    вот это да!!!!!!!!!!....1й раз поняла, что не обращала на такую фигню внимание

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    еси чесно, даже в мыслях никогда не возникало дату искать.... а они че, скисают потом?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец )))))). мама хоть ноги унесла или пришлось скорую вызывать?))
    Оль, ну ты как напишешь, я от смеха то дите разбужу, то муж смотрит на меня искоса

Девочки, ну так дело не пойдет...честное слово, так не делается!!! Не стыдно??? ...
    вот-вот...и мине тоже!!!!!...не мое это дите.....подделка

Leka_web, Полюшка бесподобна!!!!!и так уже выросла

Innuleska, какие вы умницы!!!!!!

PONNI, ПОЗДРАВЛЯЕМ с 2-м званием тети

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Жена Масяндра, просто нет слов. Единственное что хочется сказать: сил Вам! В первую очередь думайте о ребенке, папа видимо, еще не в полной мере проникся отцовством. Вы - отличная мама, у Вас здоровые приоритеты. С крестинами - поддержу Ваше решение на 100%.
    Удачи Вам, не болейте больше

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    .....он меня опять не понимает....!!!!!!!
    Жена масяндра, я вас понимаю! Может быть даже как никто понимаю... хоть вам наверное от этого легче не станет...
    сама пережила и температуру и восстановление лактации с нуля и стену непонимания мужа в вопросах о погулять
    держитесь!

Сторінка 412 з 450 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті