Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 450 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, класс, мне нужны. Иннулеска их советовала, кстати, я тоже давно о них читала.
    Я не карточки советовала, а презентации в Пауер Пойнт. Их там больше 200 штук. Вряд ли кто-то будет покупать 200 наборов карточек Собираюсь на днях начать своей Никуше показывать...
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки обясните насчет развивашек)))))) тетя Ира волнуется))))) шоб не опоздать)))))ггг
    Я со старшей начала ходить с 10 мес. Но по-моему стоит все-таки позже начинать - с года примерно или чтоб ребенок уже ходил и не тащил все в рот.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я не карточки советовала, а презентации в Пауер Пойнт. Их там больше 200 штук. Вряд ли кто-то будет покупать 200 наборов карточек
    Та какая разница, на компе или на карточках,принцип один и тот же
    Я не сторонник того, чтобы малая очень много времени у компа проводила, хватит и того, что я целыми днями тут , карточки для ребенка в столь юном возрасте предпочтительней.
    Кстати, помню родители одной из моих одноклассниц занимались с ней по этому принципу, делали карточки со словами на нескольких языках, распихивали их в кухне, туалете и т.д., каждый день она должна была запомнить информацию с нескольких карточек, девочка умная очень, ещё в школе несколько языков знала. Родители идейные попались, я бы обломалась каждый день в течение нескольких лет карточки составлять, а потом и проверять выученное.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та какая разница, на компе или на карточках,принцип один и тот же
    Я не сторонник того, чтобы малая очень много времени у компа проводила, хватит и того, что я целыми днями тут , карточки для ребенка в столь юном возрасте предпочтительней.
    Кстати, помню родители одной из моих одноклассниц занимались с ней по этому принципу, делали карточки со словами на нескольких языках, распихивали их в кухне, туалете и т.д., каждый день она должна была запомнить информацию с нескольких карточек, девочка умная очень, ещё в школе несколько языков знала. Родители идейные попались, я бы обломалась каждый день в течение нескольких лет карточки составлять, а потом и проверять выученное.
    Ну смотри - одна презентация по времени не больше 1-2 минут. Но там и пение птиц, и звуки природы, и голоса животных (домашних и диких), музыкальные инструменты и многое-многое другое...
    По-моему лучше совмещать их с карточками (брать с собой в дорогу или поликлинику, например).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а в дороге или поликлинике ребенка заинтересуют карточки?

(з.ы. подумала, что уже сто лет не была в поликлинике...и надеюсь буду не скоро)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я не карточки советовала, а презентации в Пауер Пойнт. Их там больше 200 штук. Вряд ли кто-то будет покупать 200 наборов карточек Собираюсь на днях начать своей Никуше показывать...

Я со старшей начала ходить с 10 мес. Но по-моему стоит все-таки позже начинать - с года примерно или чтоб ребенок уже ходил и не тащил все в рот.
    И я своему показываю вот эти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2834505. Но думаю и карточки прикупить. Может, так ему тоже интересно будет.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    вот они, мои партизаны
    класс, такой пупс с вопрошающим взглядом
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы только что на правой сисе час висели и через 10 мин ещё 25 мин на левой... это у нас рекорд... только на руках спокойны. Я за сегодня кучу серий сериала просмотрела, даже кровать никак не застелю %)
    у нас вчера такая вторая половина дня была
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    не могу не хвастануть своими кексами
    какая вкуснятина,молодец не зря искала рецепт ночью
    а понье тоже с 4х месяцев, стоит попробовать май-слинг, а потом понье или уже сразу понье, что скажите, опытные мамочки?
    мы в кенгуру Чиковском с 2,5 мес и не болтаемся там, как карандаш , малому сейчас нравится лицом вперед ходить.(я правда не пробовала понье и т.п,может они и вправду удобней)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я своему показываю вот эти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2834505. Но думаю и карточки прикупить. Может, так ему тоже интересно будет.
    Да, у меня тоже такие
    Wild Flower, конечно заинтересуют! Скоро-скоро уже для развлекаловок придется покупать книжки и все такое...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    май-слинг не стоит, так как принцип ношения тот же. Я лично, носила Петю в Понье уже с 3 месяцев, но совсем чуть-чуть, ходила за Полиной в сад. Разговаривала по этому поводу с консультантом по слингам и она сказала, что если малыш больше 6 кг, хорошо разводит ножки и ему удобно в рюкзаке, то вполне можно с 3 мес. минут 15-20 в день его носить. У нас так и было.
    Пы Сы: судя по фото, малыш совсем не мелкий Красотун!
    спасибо! мне надо будет где то по часу носить, в музыкалку туда и обратно после урока, думаю постепенно время можно будет увеличить?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лен, я поняла - Женьку ты не кормишь, всё достаётся Макару Знатные щёки!
    та да, Цвяточек грила, что у неё жрун, так у нас вот мегажрун, пришли сегодня больнички, весим уже 7,500
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у меня Вомбат, все рюкзаки можно носить с 4 мес, если есть вкладка для новорожденного то с 0
    купить рюкзак советую, обе руки будут свободны (они все почти одинаковые, можете съездить в магазин sling.dp.ua, они на Комсомольской и там померять, у них Степ, Вомбат и Понье ) и решить какой вам с ре удобнее
    спасибо! че то на сайте понье не нашла
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    оболдеть
    спасибо!)))

Девочки, привет!
    Всех маленьких именинников с датками!
    Я смотрю, вы все так рано просыпаетесь. А у нас наоборот! Спим до 9-10 часов. Я уже так привыкла, а мне на работу скоро, подъём в 6 утра. Я ж не смогууууууууу. Хоть бы Игорь начал пораньше вставать, чтоб хоть как-то перестроиться.
    Поставила в духовку кексы. Ванильные с шоколадной крошкой, шоколадные с крошкой и зебру! надеюсь получится
    на сайте севен фо куча рецептов маффин, я пеку (вернее пекла раньше) в силиконовых формочкая, все рецепты получаются оттуда
    первая фотка прямо точно как авка твоя! такие прикольные детки)
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я купила Давиду понье, когда ему было 3,5 и мы сразу начали в нем ходить.
    классные детки!
    спасибо! а ты вкладку отдельно заказывала? я нашла понье за 560грн тут на форуме, нормально по цене?
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Просто СУПЕР!!!!
    спасибо, Анечка!
    помошник мой)
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    кляааасный помощник))))
    а вот моя помощница)
    Хорошенькие какие! Моя Женька в детстве говорила, что она помогашница

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

спасибо! а ты вкладку отдельно заказывала? я нашла понье за 560грн тут на форуме, нормально по цене?
    вкладку не бери. туда даже Давид со своим весом в 6 кг не поместился...да шо говорить, она даже невесте Бусе не подошла, а та дама миниатюрная была.
    а цена норм. (если новый)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

таки вернули мне моего Давида. не зря я панику поднимала! так что, не молчите!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет! мы будем дома 1 сентября, уже взяли билеты на самолет считаю уже дни)))
    Мишка не дает ни минуты покоя - у него таки решили резаться зубы. Понос, сопли и капризный как не знаю кто но пока держимся, хоть один то зубик надо отрастить до года))
    однодатников с мини-праздничком!!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

вкладку не бери. туда даже Давид со своим весом в 6 кг не поместился...да шо говорить, она даже невесте Бусе не подошла, а та дама миниатюрная была.
    а цена норм. (если новый)
    ага, поняла, спасибо! новый вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552&page=7
    кстати, как вы делаете так, чтобы было красиво написано тут или здесь вместо самой ссылки?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а еще вчера ходили к врачу местному. Хотела чтоб на всякий случай Миху послушали ну и взвесили. Легкие чистые, кашляет из-за соплей как я и думала. Обнаружилось красноватое горлышко и из-за этого это чудо-врачиха прописала антибиотик грузинские врачи суровы, однако.... давать естессно не собиралась даже.
    Похудел мой бедолага из-за поноса на целый кило. Весит теперь 10600 Пузико из памперса не вываливается и на ножках складочек почти не осталось... ээхххх

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ага, поняла, спасибо! новый вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552&page=7
    кстати, как вы делаете так, чтобы было красиво написано тут или здесь вместо самой ссылки?
    пишешь ТУТ, пото выделяешь слово мышкой и там, где у тебя типы шрифтов (жирный,курсив и т.д. есть значек глобус и бесконечность (ссылка так обозначается, типа кусочек цепи). вот нажимаешь и там вписываешь адрес в инете (слово ТУТ у тебя ж выделеное)

на счет понье - не бери бордовый!!! ))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

пишешь ТУТ, пото выделяешь слово мышкой и там, где у тебя типы шрифтов (жирный,курсив и т.д. есть значек глобус и бесконечность (ссылка так обозначается, типа кусочек цепи). вот нажимаешь и там вписываешь адрес в инете (слово ТУТ у тебя ж выделеное)

на счет понье - не бери бордовый!!! ))
    спасибо, Танюш! А чё не брать - потому шо у тебя такой?))) Я на шоколадный поглядываю

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а еще вчера ходили к врачу местному. Хотела чтоб на всякий случай Миху послушали ну и взвесили. Легкие чистые, кашляет из-за соплей как я и думала. Обнаружилось красноватое горлышко и из-за этого это чудо-врачиха прописала антибиотик грузинские врачи суровы, однако.... давать естессно не собиралась даже.
    Похудел мой бедолага из-за поноса на целый кило. Весит теперь 10600 Пузико из памперса не вываливается и на ножках складочек почти не осталось... ээхххх
    даа,бедный Мишка,печальненький отчет у вас получился ( Выздоравливайте быстрее.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

такие цвета

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

спасибо, Танюш! А чё не брать - потому шо у тебя такой?))) Я на шоколадный поглядываю
    ага-ага ))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    даа,бедный Мишка,печальненький отчет у вас получился ( Выздоравливайте быстрее.
    спасибки, мы стараемся. Но это не отчет)))) отчет будет чуть позже, пока фотки не могу загрузить ни с моря ни с гостей

Сторінка 431 з 450 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті