| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас вчера начали ремонт в подъезде! Громадська сила. Правда сказали, что капитальный очень дорого, на эти деньги можно сделать косметический в нескольких подъездах. И на том спасибо. Не подъезд уже, а страх божий.
Квартиру, к слову, тоже до подорожания успели "выхватить". Немного таки уже поднялись цены, и нам стало хватать только на двушку и только на Калиновой (или 3-шку хрущевку), а я до последнего сопротивлялась, Правда мне ближе, и хрущевку не хотела. Муж нервничал, говорил, пролетим, ничего не успеем купить. Но я таки выхватила в последний момент 3-шку на Правде, проблемная правда оказалась, но все порешали. Теперь муж очень рад, что я не поддалась на его уговоры, и у сына есть своя комната и у нас своя спальня.
Кстати, вопросик! У кого-то есть натяжной потолок? Стоит ли в спальне вешать, и как его мыть-вытирать, часто? Пылью быстро покрывается или этого ничего не видно? Потому что, если с ним много возни, это не для меня![]()
кто пользовался услугами Итальянской химчистки ??? www.stirka.dp.uа
хотим коврик любимый шерстяной в стирку отправить....может кто уже стирал ??? подскажите!!!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
в Дочках-сыночках снизились цены на джинсовые детские вещи(только от туда)..юбки от 29 грн, сарафаны от 35, джинсы от 45, куртки 82 (было дороже), но тем не менее дешевле чем на базаре и т.п.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Таба, хотела у вас спросить - а вы уверенны в безопасности добавления валерианы в ванну детям? повышенная паркость-влажность, теплая вода, нежный возраст - и сэрцэ станэ![]()
Так пишите быстренько заявление и с подписями жильцов несите в штаб Громадськой силы (надо как-то выяснить где он находится, не знаю, он один или по районам). Нам начали ремонт через пять дней после подачи заявления (обещали через восемь).
Насчет дверей. У нас пару раз ломался доводчик. Звоним в фирму, которая устанавливала домофон, они приезжают и ремонтируют, без проблем.
Я тоже его читала ... записала для себя ... Но после такого количества ожогов доверить кому-то что-то так сложно! Ведь все вначале очень красиво все расписывают, рассказывают, смету представляют ... Помню еще у родителей на тот момент деревянные подоконники красили 4 дня. Замазав при этом пол, стены в комнате и только после этого вынесли их сохнуть на балкон (заляпав при этом пальцами сами подоконники).
На вопрос "Почему не красили на балконе?" - "Так неудобно курить во время работы ... лаком воняет".
ну не знаю, у меня вызвал доверие, + много положительных отзывов заказчиков. я просто знаю, что сами мы в жизни не сделаем.
а строители-ремонтники тема вообще больная, у нас сейчас родители строятся капитально, так чего только не было. последний хит - переодевание в жилой части дома, где живут хояева и ходят маленькие дети. сестра мужа идет на второй этаж, поднимает глаза и офигевает: стоит один с голой *опой яйцами трусит, рассказы рассказывает О_О даже не смутился парняга и не поспешил одеваться... при этом шмотье свое на светло-бежевой мягкой мебели разложили.
и таких историй много(
А может кто подскажет ?... У меня уже третьи сутки периодически на левой ноге в одном и том же месте чувствуется жжение... Визуально ничего не видно. Что это может быть и чем его может помазать ? Или к какому врачу идти? Работа сидячая, вот что-то про варикоз мысли приходятМожет такое быть?
мы покупали на Титова (не помню как магазин называется ... практически возле Аполо)
и выбор хороший, и консультант ответила на все вопросы, посоветовала и т.д. (но я до этого уже весь интернет перешерстила и знала какие хочу)
уже полгода как катаемся
будут вопросы - задавайте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks