Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 344 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мы так и носили: Рейма+Киват. С влагой сложнее, подкладка у шлемов - хлопок, он-то как раз влагу и не отводит. Впрочем, на необходимых качествах это не сказывается, тем паче у Вас уже есть опыт носки.
    Спасибо
    У меня вообще столько вопросов назрело по Рейма-Теку, очень жалею, что не сохранила себе дискуссию Элкины и Мольки по этому вопросу Пойду спрашивать в темку о термиках.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, радуйтесь что вы хоть в своем родном городе живете! какая разница в каком районе???
    эх....
    какая разница в каком р-не, городе...радуйтесь, что в своей квартире))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А у нас вчера начали ремонт в подъезде! Громадська сила. Правда сказали, что капитальный очень дорого, на эти деньги можно сделать косметический в нескольких подъездах. И на том спасибо. Не подъезд уже, а страх божий.
    Квартиру, к слову, тоже до подорожания успели "выхватить". Немного таки уже поднялись цены, и нам стало хватать только на двушку и только на Калиновой (или 3-шку хрущевку), а я до последнего сопротивлялась, Правда мне ближе, и хрущевку не хотела. Муж нервничал, говорил, пролетим, ничего не успеем купить. Но я таки выхватила в последний момент 3-шку на Правде, проблемная правда оказалась, но все порешали. Теперь муж очень рад, что я не поддалась на его уговоры, и у сына есть своя комната и у нас своя спальня.

Кстати, вопросик! У кого-то есть натяжной потолок? Стоит ли в спальне вешать, и как его мыть-вытирать, часто? Пылью быстро покрывается или этого ничего не видно? Потому что, если с ним много возни, это не для меня

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

кто пользовался услугами Итальянской химчистки ??? www.stirka.dp.uа
    хотим коврик любимый шерстяной в стирку отправить....может кто уже стирал ??? подскажите!!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    кто пользовался услугами Итальянской химчистки ??? www.stirka.dp.uа
    хотим коврик любимый шерстяной в стирку отправить....может кто уже стирал ??? подскажите!!!
    Мы сдавали туда теплый двуспальный плед, стоило 70 грн. Вполне прилично почистили и запах был хороший.

Марлен
    Guest

Типово

в Дочках-сыночках снизились цены на джинсовые детские вещи(только от туда)..юбки от 29 грн, сарафаны от 35, джинсы от 45, куртки 82 (было дороже), но тем не менее дешевле чем на базаре и т.п.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Они по всему Тополю есть
    Подтверждаю.
    У нас уже вокуруг дома одни площадки.
    Красотень.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Татьяна М. я тут на случай, если грянет ремонт, одного специалиста присмотрела вот здесь wwwalera. я эту тему запоем прочла, как книгу интересную)))

и ВОТ его тема по ванной комнате, оказывается я ею зачиталась)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Таба, хотела у вас спросить - а вы уверенны в безопасности добавления валерианы в ванну детям? повышенная паркость-влажность, теплая вода, нежный возраст - и сэрцэ станэ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А у нас вчера начали ремонт в подъезде! Громадська сила. Правда сказали, что капитальный очень дорого, на эти деньги можно сделать косметический в нескольких подъездах. И на том спасибо. Не подъезд уже, а страх божий.
    Квартиру, к слову, тоже до подорожания успели "выхватить". Немного таки уже поднялись цены, и нам стало хватать только на двушку и только на Калиновой (или 3-шку хрущевку), а я до последнего сопротивлялась, Правда мне ближе, и хрущевку не хотела. Муж нервничал, говорил, пролетим, ничего не успеем купить. Но я таки выхватила в последний момент 3-шку на Правде, проблемная правда оказалась, но все порешали. Теперь муж очень рад, что я не поддалась на его уговоры, и у сына есть своя комната и у нас своя спальня.

Кстати, вопросик! У кого-то есть натяжной потолок? Стоит ли в спальне вешать, и как его мыть-вытирать, часто? Пылью быстро покрывается или этого ничего не видно? Потому что, если с ним много возни, это не для меня
    класс, кто б нам подъезд отремонтировал... хоть какая-то польза от выборов.

у нас вечно ломается дверь в подъезд, точнее доводчик и она хлопает ТАК шо пипец.... от куда с этим идти?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Сейчас делаем очередной ремонт в комнате. Штукатурку, шпаклевку, поклейку и покраску обоев сделали с мужем сами. Первый раз в жизни. Зато качественно. И именно то и там где НАДО.
    А вот когда подойдем к кафелю или электричеству ... не знаю что делать ... Сами не справимся, а смогу ли пустить в квартиру очередного козла не уверена.
    Не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра. (с)
    +1, тоже делали ремонт в кухне, все сами - шпаклевка, грунтовка, поклейка/покраска обоев, откосы на окнах, укладка линолеума, даже электрика и водоснабжение/канализация (муж умеет). другое ж дело...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    класс, кто б нам подъезд отремонтировал... хоть какая-то польза от выборов.

у нас вечно ломается дверь в подъезд, точнее доводчик и она хлопает ТАК шо пипец.... от куда с этим идти?
    Так пишите быстренько заявление и с подписями жильцов несите в штаб Громадськой силы (надо как-то выяснить где он находится, не знаю, он один или по районам). Нам начали ремонт через пять дней после подачи заявления (обещали через восемь).
    Насчет дверей. У нас пару раз ломался доводчик. Звоним в фирму, которая устанавливала домофон, они приезжают и ремонтируют, без проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Татьяна М. я тут на случай, если грянет ремонт, одного специалиста присмотрела вот здесь wwwalera. я эту тему запоем прочла, как книгу интересную)))

и ВОТ его тема по ванной комнате, оказывается я ею зачиталась)))
    Я тоже его читала ... записала для себя ... Но после такого количества ожогов доверить кому-то что-то так сложно! Ведь все вначале очень красиво все расписывают, рассказывают, смету представляют ... Помню еще у родителей на тот момент деревянные подоконники красили 4 дня. Замазав при этом пол, стены в комнате и только после этого вынесли их сохнуть на балкон (заляпав при этом пальцами сами подоконники).
    На вопрос "Почему не красили на балконе?" - "Так неудобно курить во время работы ... лаком воняет".

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я тоже его читала ... записала для себя ... Но после такого количества ожогов доверить кому-то что-то так сложно! Ведь все вначале очень красиво все расписывают, рассказывают, смету представляют ... Помню еще у родителей на тот момент деревянные подоконники красили 4 дня. Замазав при этом пол, стены в комнате и только после этого вынесли их сохнуть на балкон (заляпав при этом пальцами сами подоконники).
    На вопрос "Почему не красили на балконе?" - "Так неудобно курить во время работы ... лаком воняет".
    ну не знаю, у меня вызвал доверие, + много положительных отзывов заказчиков. я просто знаю, что сами мы в жизни не сделаем.
    а строители-ремонтники тема вообще больная, у нас сейчас родители строятся капитально, так чего только не было. последний хит - переодевание в жилой части дома, где живут хояева и ходят маленькие дети. сестра мужа идет на второй этаж, поднимает глаза и офигевает: стоит один с голой *опой яйцами трусит, рассказы рассказывает О_О даже не смутился парняга и не поспешил одеваться... при этом шмотье свое на светло-бежевой мягкой мебели разложили.
    и таких историй много(

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    какая разница в каком р-не, городе...радуйтесь, что в своей квартире))
    Это точно, полностью согласна!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А может кто подскажет ?... У меня уже третьи сутки периодически на левой ноге в одном и том же месте чувствуется жжение... Визуально ничего не видно. Что это может быть и чем его может помазать ? Или к какому врачу идти? Работа сидячая, вот что-то про варикоз мысли приходят Может такое быть?

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, привет Кто-то из вас уже озадачивал себя выбором роликовых коньков для своих чад? Кроме Спортмастера можно где-то еще что-то посмотреть, не подскажете?
    мы покупали на Титова (не помню как магазин называется ... практически возле Аполо)
    и выбор хороший, и консультант ответила на все вопросы, посоветовала и т.д. (но я до этого уже весь интернет перешерстила и знала какие хочу)

уже полгода как катаемся

будут вопросы - задавайте
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Подтверждаю.
    У нас уже вокуруг дома одни площадки.
    Красотень.
    а в центре, наверное, считают, что всем удобно в парк ходить.. мне не надо благоустраивать двор.. мне б идиотов и наркоманов со двора если б кто убрал - я б еще и денег дала)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а в центре, наверное, считают, что всем удобно в парк ходить.. мне не надо благоустраивать двор.. мне б идиотов и наркоманов со двора если б кто убрал - я б еще и денег дала)
    шо тебе сказать, переезжайте на Тополь...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По просьбам трудящихся это кухня и гостиная, а остальное думаю можно и представить. 3 комнаты раздельные, в конце коридора зеркальный шкаф-купе. Санузел при входе в квартиру. Т.е. из коридора попадаешь сначала в гостиную, а из нее в кухню.
    Я ещё попристаю, можно? вы заложили изначальный вход ну кухню? да? а стену , которая в коридор выходит не рушили?

Сторінка 324 з 344 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті