Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 344 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Ну это смотря сколько работников
    Трешка обычная, стандартная, 2+1, только мы еще и перепланировку сделали, т.е. все комнаты раздельные и кухня соединена с гостиной (бывшая спальня). А работников было по одному: электрик, сантехник, кафельщик. Только поклейщиков обоев было 2 женщины, они управились за 2 недели. Просто многие работы можно проводить одновременно.
    Ну и мы с мужем не гуляли, конечно. Обдирание обоев и мелкие подсобные работы даже наш сынишка тогда 2-х летний помогал делать.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Трешка обычная, стандартная, 2+1, только мы еще и перепланировку сделали, т.е. все комнаты раздельные и кухня соединена с гостиной (бывшая спальня). А работников было по одному: электрик, сантехник, кафельщик. Только поклейщиков обоев было 2 женщины, они управились за 2 недели. Просто многие работы можно проводить одновременно.
    Ну и мы с мужем не гуляли, конечно. Обдирание обоев и мелкие подсобные работы даже наш сынишка тогда 2-х летний помогал делать.
    Я это понимаю, что одновременно много работы в разных точках можно делать (сам в прошлом году закончил собственный дом, да и со строй. отраслю знаком), потому и написал, что все зависит от кол-ва работников... было бы у вас не 5 человек, а 8-10 - сделали бы трешку вообще за месяц-полтора... но стоимость работ бы тоже выросла... т.к. большие бригады за быстродействие и цены иногда повыше берут... кушать то всем хочется

а у Аленчик*** небось два человека трудится с перерывами на перекур каждые полчаса...
    были и у меня маляры - золотые руки (даже роспись делают), но вот как не приходил, то курили на улице... качество работы - просто супер, а вот скорость желала лучшего
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Второй по сравнению в третьим - трущобы какие-то. Мне еще Коммунар нравится (я там выросла), но транспортная развязка там - не дай боже. Если машины нет, то пипец. Как едем к маме, так и матюкаемся, стОя в очереди на маршрутку в центре. Тополь меня транспортной развязкой разбаловал.
    А мне Коммунар совсем не нравится

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот бы фото переплпнировки увидеть. я тоже думала о такой перепланировке, а то как-то не продумана стандартная планировка такой квартиры

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

масло масляное получилось.
    Виспа, вобщем больше всего интересует совмещённая кухня и бывшая спальня

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мне Коммунар совсем не нравится
    Может, я его люблю, потому что там выросла. Не люблю Победу и Квартал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Может, я его люблю, потому что там выросла. Не люблю Победу и Квартал.
    А я на Победе выросла))
    Вот пытаюсь найти район, где бы мне также комфортно жилось как на Победе, но чтоб жилье было дещевле

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А я на Победе выросла))
    Вот пытаюсь найти район, где бы мне также комфортно жилось как на Победе, но чтоб жилье было дещевле
    я много районов "пробовала" в городе, всегда на Победу возвращаюсь, родилась тут..всё родное)))))
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, не видела вживую реймовский шлем. Кто имел возможность сравнить Киват и Рейму шлемы, поделитесь впечатлениями, плиз
    Рейма более теплый, более плотный. Предназначен на температуру от -10 примерно. Рейма- до -10. В иделе нужно иметь оба)
    Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девоньки, простите за флуд...

Девочки, кто спрашивал, есть отдельно полукомбинезоны Ленне Арт. 10350 и Арт. 10351 цвета т.-синий и черный. Размеры разные и много. Закрываю минималку в пятницу утром. Пишите!
    Мне нужен комбез на мальчика 92-98

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    скоро сойду с ума....ремонт в ванной это....полный абзац!!!!
    что делать???
    сегодня от депресняка даже вина выпила....хотя особо не люблю его...((((

это увеселительное занятие тянется уже 27 дней....как пережить и дожить до финала???

скоро с мужем друг друга покусаеМ...

кто с таким сталкивался? у вас тоже так было или по другому?
    Это очень долго. Торопите мастеров. Сама делаю ремонт,знаю, что говорю.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А я на Победе выросла))
    провела на Победе свои студенческие годы в общаге) Так и полюбила этот район! Тоже никуда отсюда не хочу

Дописів
    2 657

Типово

Мамочки, кто заказывает обувку на зарубежных сайтах, подскажите, плиз, у обуви АDAMS в размере 27 (9) какая длина стельки в см?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я много районов "пробовала" в городе, всегда на Победу возвращаюсь, родилась тут..всё родное)))))
    Родное не то слово)) И инфраструктура развита - все под боком - школы, садики, магазины на любой вкус, рынки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я столько раз за свою жизнь сталкивалась с ремонтами ...

Самый большой КАПЕЦ был, когда поставили задачу "отбить" стены в ванной до кирпича, чтобы завтра пришли кафель новый там класть.
    Вечером приходим проверять работу - а они отбили до кирпича целую длинную стену в зале. Ванную не трогали.
    На вопрос "ПОЧЕМУ" был дан просто замечательный ответ: "Да там тяжело как-то пошло, а тут мы посмотрели, стена тоже плохая, ее тоже нужно заново штукатурить ..."

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я столько раз за свою жизнь сталкивалась с ремонтами ...

Самый большой КАПЕЦ был, когда поставили задачу "отбить" стены в ванной до кирпича, чтобы завтра пришли кафель новый там класть.
    Вечером приходим проверять работу - а они отбили до кирпича целую длинную стену в зале. Ванную не трогали.
    На вопрос "ПОЧЕМУ" был дан просто замечательный ответ: "Да там тяжело как-то пошло, а тут мы посмотрели, стена тоже плохая, ее тоже нужно заново штукатурить ..."
    и что Вы им сделали? это ж пипец какой-то

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Родное не то слово)) И инфраструктура развита - все под боком - школы, садики, магазины на любой вкус, рынки
    Вот у меня такая любоФФ с Коммунаром была. Но Тополь тоже удовлетворил мои запросы.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    м-да... логика железная.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    и что Вы им сделали? это ж пипец какой-то
    Выгнали. За работу заплатили не все деньги (они еще что-то делали, не помню).

Но завтра ж должна была прийти другая бригада, работать с кафелем ... И это было все за месяц до моей свадьбы. А мы остались без рабочих, без ремонта, без стены в зале (!) ... Молодые были, дурные. Сейчас бы фиг я вообще что-то платила, но тогда у нас с будущим мужем был просто шок. Еще и соседей снизу затопили, потому что ударили по труде пару раз, вместо стены.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, радуйтесь что вы хоть в своем родном городе живете! какая разница в каком районе???
    эх....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    вот бы фото переплпнировки увидеть. я тоже думала о такой перепланировке, а то как-то не продумана стандартная планировка такой квартиры
    По просьбам трудящихся это кухня и гостиная, а остальное думаю можно и представить. 3 комнаты раздельные, в конце коридора зеркальный шкаф-купе. Санузел при входе в квартиру. Т.е. из коридора попадаешь сначала в гостиную, а из нее в кухню.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вид из кухни..jpg
Переглядів: 102
Розмір:  30,7 КБ
ID:	234430   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вид из гостино&#.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  50,5 КБ
ID:	234431   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вид из гостино&#.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  32,1 КБ
ID:	234432  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    м-да... логика железная.
    Отож.
    А вообще, или я такая "счастливая", или действительно все рабочие бригады по ремонту - уроды недоделанные. Я со многими сталкивалась в разные времена. Ну хоть бы один нормальный попался.

А кафельщики (из другой истории) укладывали кафель в ванной. Закрывали частично трубу и (сами!) решились на гениальное изобретение: фигурная резьба по кафелю. Решили выпилять отверстие, чтобы вентиль от трубы можно было крутить (то, что все равно туда руку невозможно будет засунуть, чтобы что-то крутить - неважно). Эти придурки испортили с десяток кафелин, на последней только что-то там сварганили.
    Но так как это они решили делать в середине своей работы, то к концу кафеля не хватило! А достать тогда второй раз точно такой же оттенок кафеля было сложно...

Сторінка 322 з 344 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті