Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 344 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    А мне шлемы вообще не нравятся почему-то. Смотрятся как-то...
    А у Вас ребенок в садик ходит?
    И сколько раз за прогулку Вы поправляете шапочк и шарфик?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

есть разные шлемики.если подобрать по размеру, то на вид не определишь - шлем одет или шапка..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне все равно, как смотрятся. Главное, чтобы тепло было и не сползал. Мой вообще шапку с себя сдирает.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

скоро сойду с ума....ремонт в ванной это....полный абзац!!!!
    что делать???
    сегодня от депресняка даже вина выпила....хотя особо не люблю его...((((

это увеселительное занятие тянется уже 27 дней....как пережить и дожить до финала???

скоро с мужем друг друга покусаеМ...

кто с таким сталкивался? у вас тоже так было или по другому?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Не, девочки, у нас оказалось все хуже. Была врач - у нас ангина, причем гнойная.
    Выздоравливайте!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    что делать???

это увеселительное занятие тянется уже 27 дней....как пережить и дожить до финала???

Ремонт - это испытание для нервной системы, хоть в ванной, хоть на кухне, хоть в комнатах. Крепитесь! Успокаивайте себя фантазиями как Вы будете купаться в новенькой ванной!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ничего себе! Это что ж можно в ванной ремонтировать почти месяц? Или какие у Вас размеры ванной?

У нас сие мероприятие прошло за 5 дней.

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Не, девочки, у нас оказалось все хуже. Была врач - у нас ангина, причем гнойная.
    Выздоравливайте. Мы с таким компотом в больнице лежали, нам медсестры промывание делали и все процедуры. Дома я бы с дочкой свихнулась!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

что делать???

Я когда была беременной,мы ремонт во всей квартире делали,еще пытались поначалу в ней жить во время этого ужаса. Потом разъехались по мамам,т.к. поняли,что друг друга убьем или расчленим рабочих. Зато когда доделали-это был один из самых счастливых дней!
    Держитесь!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

что делать???

Мы чуть не развелись. Крепитесь, лет через пять захочется что-то переделать в коридоре, кухне и тд. И так всю жизнь!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Типово

А похолодало! Достали теплые одеяла...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я думаю имелось в виду, что шлем можно использовать и при более низкой температуре, чем комбез. У нас в Кивате при температуре выше 0 -2 голова потела, а в Рейме(комбезе) и в +5 на футболку вполне комфортно. Но, говорят, что где-то ниже 15градусов мембрана перестает работать, а шерсть - нет Но, обычно при этой температуре гуляют считанные единицы, мне этой зимой довелось пару раз прогуляться с часик где-то при -20, сын вернулся тепленьким, загривок даже горячий был.
    П.С. Кто-то на форуме говорил, что Киватики продуваются в районе ушек, а Рейма -нет и Рейму надо более тщательно размер подбирать, т.е. не меряя как Киват с 2 до 5лет не купишь
    Ага, интересно, а Рейматек и Киват сочетаются вообще или все же лучше и шлем Рейму взять, а? И еще - у нас в магазинах реймовсике шлемы бывают (что-то мне не попались в прошлом году) или их только заказывать нужно?..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

что делать???

А мы сами на кухне делали, так была тишь да гладь, да благодать. И кафель сами положили (я уже с приличной пузенью была). А чего так долго? У вас ремонтники только вечером приходят?

Марлен
    Guest

Типово

мне тоже не нравится ни капельки..мне б если бы подарили,я бы не одела...люблю все красивенькое одевать на свою девочку, с розачками, цветошками, рюшками,бантиками, мехом,стразиками...аэти шлемики мне напоминают наше советское детство...самодельные вязанные бабушками шапочки и т.п. сорри..

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    мне тоже не нравится ни капельки..мне б если бы подарили,я бы не одела...люблю все красивенькое одевать на свою девочку, с розачками, цветошками, рюшками,бантиками, мехом,стразиками...аэти шлемики мне напоминают наше советское детство...самодельные вязанные бабушками шапочки и т.п. сорри..
    Так шлемы очень разные бывают

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так шлемы очень разные бывают
    И детки бывают мальчики, которым шлемы идут, и девочки - шлемы идут единицам. Я своей тоже шлем не покупаю - несколько раз мерила - ну уродство ж!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у нас с первого сентября начинается ремонт в ванной, но мы с доцей и беременной кошкой к родителям едем, обещали за 2,5 недели справиться
    месяц це занадто

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ремонт - это испытание для нервной системы, хоть в ванной, хоть на кухне, хоть в комнатах. Крепитесь! Успокаивайте себя фантазиями как Вы будете купаться в новенькой ванной!
    фантазии еще не срабатывают, до понедельника не закончат...

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ничего себе! Это что ж можно в ванной ремонтировать почти месяц? Или какие у Вас размеры ванной?

У нас сие мероприятие прошло за 5 дней.
    ванна обыкновенн. не совмещали, снач. сантехн. 3 дня, потом электрик 3 дня, потом кафельщики долго...в воскрес. не работают, а так целый день с 8-17
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я когда была беременной,мы ремонт во всей квартире делали,еще пытались поначалу в ней жить во время этого ужаса. Потом разъехались по мамам,т.к. поняли,что друг друга убьем или расчленим рабочих. Зато когда доделали-это был один из самых счастливых дней!
    Держитесь!
    Спасибо, мне тоже расчленить хочется, что за люди...нервомоты...
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мы чуть не развелись. Крепитесь, лет через пять захочется что-то переделать в коридоре, кухне и тд. И так всю жизнь!
    муж сказал коридор лет 20 не будем трогать...
    а там...все пообдирано...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сами на кухне делали, так была тишь да гладь, да благодать. И кафель сами положили (я уже с приличной пузенью была). А чего так долго? У вас ремонтники только вечером приходят?
    какие вы молодцы что сами, а наш папа весь день на работе, на ремонт зарабатывает
    весь день работают, курят правда много..

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Неужели на каждую прогулку так? И в песочницу со стразиками?
    Есть нарядная одежда, а есть повседневно-спортивная и каждая из них имеет право на существование в гардеробе любогшо ребенка.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас с первого сентября начинается ремонт в ванной, но мы с доцей и беременной кошкой к родителям едем, обещали за 2,5 недели справиться
    месяц це занадто
    не верьте, если кап. ремонт со штробированием и прочей хренотенью...3-4 недели, хотя может если бригада будет работать, то быстро сделают...я решила съэкономить на бригаде, вот и так долго выходит

Сторінка 320 з 344 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті