| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро сойду с ума....ремонт в ванной это....полный абзац!!!!
что делать???
сегодня от депресняка даже вина выпила....хотя особо не люблю его...((((
это увеселительное занятие тянется уже 27 дней....как пережить и дожить до финала???
скоро с мужем друг друга покусаеМ...
кто с таким сталкивался? у вас тоже так было или по другому?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А похолодало! Достали теплые одеяла...
мне тоже не нравится ни капельки..мне б если бы подарили,я бы не одела...люблю все красивенькое одевать на свою девочку, с розачками, цветошками, рюшками,бантиками, мехом,стразиками...аэти шлемики мне напоминают наше советское детство...самодельные вязанные бабушками шапочки и т.п. сорри..
фантазии еще не срабатывают, до понедельника не закончат...
ванна обыкновенн. не совмещали, снач. сантехн. 3 дня, потом электрик 3 дня, потом кафельщики долго...в воскрес. не работают, а так целый день с 8-17
Спасибо, мне тоже расчленить хочется, что за люди...нервомоты...
муж сказал коридор лет 20 не будем трогать...
а там...все пообдирано...
какие вы молодцы что сами, а наш папа весь день на работе, на ремонт зарабатывает
весь день работают, курят правда много..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks