| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробуем еще раз сходить - может, ему просто тетя-парикмахер на понравилась. Если опять не дастся - будет в кепке ходить. Потому как смотрет ьна это безобразие я просто не в силах((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я ходила на родительский семинар,то что рассказывали-меня впечатлило...и помещение и масса развивающих игрушек и подход к развитию ребенка.....вобщем идем на первое занятие 1го сентябряА на счет цен...в "Почемучке" первое занятие 75,а дальше можно купить сертификат на месяц и будет получаться по 56. Сегодня еще звонила в "Пирамидку" на Пушкина,то цены в среднем одинаковые(там 65 одно занятие).
А мы вчера вернулись с моря!!!!!!!!!
Отдых получился СУПЕР!!!!!!!!!
Отдохнули на все 100%. Хочу заметить, что отдых с маленьким ребенком очень даже возможен. Собрав чемодан, в котором больше всего место заняло пюре, соки и молоко Нестле для сына, мы на машине оправились в путь. Через 4 часа следования мы были на месте. Дорогу перенесли замечательно.
Итак, отдыхали мы на Азовском море со всеми удобствами и питанием, вот тут: http://fakel.day.ua/index.php получили массу удовольствия.
Достижения за время отдыха:
1. Илюша САМОСТОЯТЕЛЬНО начал ходить!
2. С легкостью перешли на один дневной сон.
3. Начали кататься на большой горке, с помощью папы.
Море оказалось для Илюши совсем не страшным, он самостоятельно в него заходил. Но когда, были волны, один день, отказался в него заходить. Весь отдых море было спокойное. Очень ему нравится купаться, нырять и плавать. На берегу строили замки, Илья ходил, брал и рассматривал игрушки других деток. Я спокойно наблюдала за ним. Вокруг нас все время было много деток разного возраста, которые играли с Илюшей, причем Илюша сидел исключительно на подстилке, ну не нравится ему сидеть на песке. А вечером мы гуляли на детской площадке и катались на машинках.
Мы так хорошо отдохнули, что даже захотелось домой.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tatochka 25, с возвращением!!!
Молодцы, что хорошо отдохнули.
Клуб "Хочу все знать!"
проводит набор деток в группы:
от 8 месяцев до 1,2 года "Годики"
1,5-2 годика- "Малыши"
2,5- 3,5 года- "Умныши"
3,5-4,5 года - "Знайки"
4,5-6 лет "Подготовишки".
в программе обучения- развитие памяти, внимания, логики, коллективизма, расширение словарного запаса. Пальчиковые игры, сказки, мини-танцы, творчество, минимальный английский. утренники.
занятия в группах, индивидуально.
занятия 2 раза в неделю по будням или один раз в субботу.
место: ж/м Левобережный 2. (недалеко от магазина "Мастер")
097-76-29-109
066-12-17-367, Анна.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
мы тоже в прошлом году высаживались с 6-8 месяцев и делали свои дела!!!а теперь тоже самое, что и у вас!!!сказали же умные люди, до 1,6 вообще не пытайтесь ато и позже, пока дите сам не поймет, что он хочет пись-пись, а не мама сказала, надо
у нас уже стал понимать, что в памперсе не писается на пола вот еще проситься и понимать, что мокро нет, ждемс
я,т конечно предлагаю горшок, но увы безрезультатно, иногда как подловлю![]()
Девочки, извиняюсь что не в тему, с крокодильими слезами продаю наш зимний комбинезон (нам оказался ну очень велик, не дорастем). комбез на пуху, Коламбия, на возраст 18 мес ( комбез так и заказывался и на бирке указано, размер 18 мес. померяла - от плеча до низа 70 см, с капюшоном приблизительно 86см), розовый, точно такой, как на фото. прошу 400грн c торгом. уступлю хорошо, надо теперь в срочном порядке дитя к зиме одевать. может кому надо? еще раз извините за рекламу...![]()
Востаннє редагував марина12: 27.08.2010 о 13:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks