Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 410 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И у меня на руках сидел, и у папы. Ничего не помогало. Слезы градом, крик такой, что аж уши закладывало!
    Попробуйте сводить еще разок,вдруг получиться!Дайте ему конфетку!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

попробуем еще раз сходить - может, ему просто тетя-парикмахер на понравилась. Если опять не дастся - будет в кепке ходить. Потому как смотрет ьна это безобразие я просто не в силах((((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ну не в настроении значит был.
    вот-вот!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И у меня на руках сидел, и у папы. Ничего не помогало. Слезы градом, крик такой, что аж уши закладывало!
    трогали его тело чужие, его личность
    я тоже нервничаю по поводу кризиса, хоть и понимаю большинство его проявлений.. по 2 час идем в магазин, если что не так- ор очень громкий, как-будто я истязаю ее..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, может кто-то ходит с малявками на развивающие занятия в клуб "Почемучка" на Суворова за 56 роддомом?
    Как впечатления?
    я ходила на родительский семинар,то что рассказывали-меня впечатлило...и помещение и масса развивающих игрушек и подход к развитию ребенка.....вобщем идем на первое занятие 1го сентябряА на счет цен...в "Почемучке" первое занятие 75,а дальше можно купить сертификат на месяц и будет получаться по 56. Сегодня еще звонила в "Пирамидку" на Пушкина,то цены в среднем одинаковые(там 65 одно занятие).
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А мы вчера вернулись с моря!!!!!!!!!
    Отдых получился СУПЕР!!!!!!!!!
    Отдохнули на все 100%. Хочу заметить, что отдых с маленьким ребенком очень даже возможен. Собрав чемодан, в котором больше всего место заняло пюре, соки и молоко Нестле для сына, мы на машине оправились в путь. Через 4 часа следования мы были на месте. Дорогу перенесли замечательно.
    Итак, отдыхали мы на Азовском море со всеми удобствами и питанием, вот тут: http://fakel.day.ua/index.php получили массу удовольствия.
    Достижения за время отдыха:
    1. Илюша САМОСТОЯТЕЛЬНО начал ходить!
    2. С легкостью перешли на один дневной сон.
    3. Начали кататься на большой горке, с помощью папы.
    Море оказалось для Илюши совсем не страшным, он самостоятельно в него заходил. Но когда, были волны, один день, отказался в него заходить. Весь отдых море было спокойное. Очень ему нравится купаться, нырять и плавать. На берегу строили замки, Илья ходил, брал и рассматривал игрушки других деток. Я спокойно наблюдала за ним. Вокруг нас все время было много деток разного возраста, которые играли с Илюшей, причем Илюша сидел исключительно на подстилке, ну не нравится ему сидеть на песке. А вечером мы гуляли на детской площадке и катались на машинках.
    Мы так хорошо отдохнули, что даже захотелось домой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А мы вчера вернулись с моря!!!!!!!!!
    Отдых получился СУПЕР!!!!!!!!!
    Отдохнули на все 100%. Хочу заметить, что отдых с маленьким ребенком очень даже возможен. Собрав чемодан, в котором больше всего место заняло пюре, соки и молоко Нестле для сына, мы на машине оправились в путь. Через 4 часа следования мы были на месте. Дорогу перенесли замечательно.
    Итак, отдыхали мы на Азовском море со всеми удобствами и питанием, вот тут: http://fakel.day.ua/index.php получили массу удовольствия.
    Достижения за время отдыха:
    1. Илюша САМОСТОЯТЕЛЬНО начал ходить!
    2. С легкостью перешли на один дневной сон.
    3. Начали кататься на большой горке, с помощью папы.
    Море оказалось для Илюши совсем не страшным, он самостоятельно в него заходил. Но когда, были волны, один день, отказался в него заходить. Весь отдых море было спокойное. Очень ему нравится купаться, нырять и плавать. На берегу строили замки, Илья ходил, брал и рассматривал игрушки других деток. Я спокойно наблюдала за ним. Вокруг нас все время было много деток разного возраста, которые играли с Илюшей, причем Илюша сидел исключительно на подстилке, ну не нравится ему сидеть на песке. А вечером мы гуляли на детской площадке и катались на машинках.
    Мы так хорошо отдохнули, что даже захотелось домой.
    С хорошим вас отдыхом!!! Фотки супер, а Илюша - молодчинка!
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

tatochka 25, с возвращением!!!
    Молодцы, что хорошо отдохнули.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,у нас вообще дружбы с горшком не получается (( А может быть так,что она подрастет,я ей объясню куда нужно ходить и она начнет ходить на горшок? Или это мечты?
    У нас горшок - самый лютый враг.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Марьюша, так и будет с горшком, проверено!!!! моя игнорила страшно горшок, а водин прекрасный день сама тихо села на него.. пару дней было черте-как, а потом ей понравилось, стала четко ходить только туда!!!!
    Вот, на улице не хочет высаживаться(((( но терпит.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Клуб "Хочу все знать!"
    проводит набор деток в группы:
    от 8 месяцев до 1,2 года "Годики"
    1,5-2 годика- "Малыши"

2,5- 3,5 года- "Умныши"
    3,5-4,5 года - "Знайки"
    4,5-6 лет "Подготовишки".

в программе обучения- развитие памяти, внимания, логики, коллективизма, расширение словарного запаса. Пальчиковые игры, сказки, мини-танцы, творчество, минимальный английский. утренники.
    занятия в группах, индивидуально.
    занятия 2 раза в неделю по будням или один раз в субботу.
    место: ж/м Левобережный 2. (недалеко от магазина "Мастер")

097-76-29-109
    066-12-17-367, Анна.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

я в раздумьях ,
    приехали две пары деми-ботинок (можно до холодов носитьс теплым носком) коламбия 14,8см и 15,5см
    у сынульки нога 14,3 примерно
    оставить одну пару 15,5см или обе (просто не хочется чтоб меньший размер неделю поносил и пришлось продавать уже как б/у)

вот таких
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    я в раздумьях ,
    приехали две пары деми-ботинок (можно до холодов носитьс теплым носком) коламбия 14,8см и 15,5см
    у сынульки нога 14,3 примерно
    оставить одну пару 15,5см или обе (просто не хочется чтоб меньший размер неделю поносил и пришлось продавать уже как б/у)

вот таких
    Я думаю если ему удобно ходить в 15,5 то их и оставляйте!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я вам жоловаться, как только Соня начала сидеть начала ее высаживать и мы месяца два только на горшок и ходили (кроме ночи) а потом в один прекрасный день, она от горшка напрочь отказалась, даже посадить на него невозможно, писает на пол, показывает пальчиком что нельзя, трусами или пленкой размазывает, а на горшок никак. И че теперь делать как обратно приучить?
    мы тоже в прошлом году высаживались с 6-8 месяцев и делали свои дела!!!а теперь тоже самое, что и у вас!!!сказали же умные люди, до 1,6 вообще не пытайтесь ато и позже, пока дите сам не поймет, что он хочет пись-пись, а не мама сказала, надо
    у нас уже стал понимать, что в памперсе не писается на пола вот еще проситься и понимать, что мокро нет, ждемс
    я,т конечно предлагаю горшок, но увы безрезультатно, иногда как подловлю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Тут поднимали тему детских центров и занятий...мы вот ходим в Ангелок!Вот то немногое,что мы там делаем-

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Тут поднимали тему детских центров и занятий...мы вот ходим в Ангелок!Вот то немногое,что мы там делаем-
    Класс, хорошие занятия, а Мила кругом такая серьезная , сосредоточена на занятиях, а мама тут со своим фотоаппаратом пристала
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем приветик!
    Про горшок, мы в него складываем кубики, машинки, все что угодно, можем секунду посидеть на нем если закрыта крышка, а если открыть ОР дикий. Я не переживаю, жду......
    как интересно там.........
    Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    С хорошим вас отдыхом!!! Фотки супер, а Илюша - молодчинка!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    tatochka 25, с возвращением!!!
    Молодцы, что хорошо отдохнули.
    Спасибо девочки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Класс, хорошие занятия, а Мила кругом такая серьезная , сосредоточена на занятиях, а мама тут со своим фотоаппаратом пристала
    Ага,она очень серьезная девочка!хотя и повеселиться может!но мне нравится что после этих занятий есть результат!А это главное!Она ходит туда именно заниматься а не просто побеситься

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Ага,она очень серьезная девочка!хотя и повеселиться может!но мне нравится что после этих занятий есть результат!А это главное!Она ходит туда именно заниматься а не просто побеситься
    Это здорово, мне очень понравилось, планирую и свою тоже водить, попробуем здесь сначала, у нас недалеко есть школа, если не понравится, будем искать другую
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Девочки, извиняюсь что не в тему, с крокодильими слезами продаю наш зимний комбинезон (нам оказался ну очень велик, не дорастем). комбез на пуху, Коламбия, на возраст 18 мес ( комбез так и заказывался и на бирке указано, размер 18 мес. померяла - от плеча до низа 70 см, с капюшоном приблизительно 86см), розовый, точно такой, как на фото. прошу 400грн c торгом. уступлю хорошо, надо теперь в срочном порядке дитя к зиме одевать. может кому надо? еще раз извините за рекламу...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  комбез..jpg
Переглядів: 11
Розмір:  26,4 КБ
ID:	234661
    Востаннє редагував марина12: 27.08.2010 о 13:54

Сторінка 90 з 410 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті