Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 410 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, расскажите, как у вас обстоят дела с засыпанием?
    ....
    У меня дочь в таком возрасте уже не спала днем. На присып уходило колоссально много времени и нервов. И я махнула рукой на дневной сон. Вечером она вела себя как абсолютно выспавшийся ребенок. Но мы уже ходили в садик. Там не знаю как воспитатели с ней боролись...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

iola, приветствуйте кризис 2х лет
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 043

Типово

Девочки, расскажите, как у вас обстоят дела с засыпанием?
    У нас это просто кошмар. На засып уходит час, а то и больше. Причем и в обед, и на ночь. И сказки рассказываю, и колыбельную мурлыкаю, и молчу просто... Пока сам с собой не поговорит, сто раз вокруг своей оси не повернется - не успокоится. А в последнее время взял моду проситься писать. Отвожу - выдавит из себя буквально три капли. Все что угодно - лишь бы не спать!
    Бывает, просто прижимаю его к себе, он начинает возмущаться, орать, потом затихает и засыпает. Но это же не метод.....
    у нас так ночью, засыпаем до 12 а то и позже, а днем в принципе хорошо, но когда зубы___все ховайсь, вот только легла спать, час мне грудь морочила, сижу и она печет.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Да он у нас во всйк красе уже больше недели. И как с этим бороться? Киньте в меня умной ссылкой))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

http://www.igra-msk.ru/forparents-1.htm
    учимся отвлекать и увлекать дите

понравилась статья про истерики
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 25.08.2010 о 15:03
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 043

Типово

Девочки, не подскажите, моим родственникам нужна квартира с 15 числа на 2-3 недели, может у вас есть знакомые которые могут сдать или как еще можно найти?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

у нас тоже какой-то кризис начался. днем то спим хорошо (полтора часа), наш кризис характерный. от слов анада (ненадо) и акак (никак), меня уже передергивать начинает. ладно бы просто говорила, а то это все сопровождается истерикой и криком. а как надо от нее не добьешься. ужасть, что твориться.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

http://www.igra-msk.ru/forparents-1.htm
    учимся отвлекать и увлекать дите

понравилась статья про истерики

Спасибо! Буду изучать)

"Когда ребенок кипит от ярости, он не находит ничего лучше, как броситься на пол, орать благим матом и бить ногами, руками и даже головой об пол" - как с нас написано!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы были один раз. Саше было около года. Мне не понравилось. Точнее, сам клуб хороший, но по-видимому моему ребенку такая методика не подходит. Вам лучше самой сложить впечатление. Сходите разочек, а потом решите надо оно вам или нет
    Нам он просто тем удобен, что находится в нашем доме
    А так.. не знаю даже..

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Раз уж заговорили о детских центрах, вставлю свои 5 копеек.
    Мы уже около 4-х месяцев ходим в клуб "Пирамидка" на пр. Пушкина. Мне очень нравится, и ребенок не хочет уходить с занятий. Малыши там и речь развивают, и мелкую моторику, и логику. Творческие занятия тоже есть
    Нарыла их сайт. Прикольно! А какая ценовая политика?

Amica
    Guest

Типово

Девочки, пишу сначала своим, буду продавать наш шлемик Киват темно-синего цвета, размер - 1, идет на год-два, но нам на наши два будет мал, к огромному моему сожалению. Он, скорее, на объем головы 46-48. Очень теплый, кто сталкивался, знает Сидит на голове отлично, облегает хорошо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Девочки, не подскажите, моим родственникам нужна квартира с 15 числа на 2-3 недели, может у вас есть знакомые которые могут сдать или как еще можно найти?
    через агенства не пробовала?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, я просто в шоке! Вчера пошли в Антошку стричься, потому как волосы уже в глаза лезут. Так малый такой крик поднял - мамадорогая! И ни машинка, ни телек с мультиками, ни игрушки, ни моя мобилка - ничего его не отвлекало! Так и не смогли подстричь! Но вся проблема в том, что парикмахер успела-таки пару раз чикнуть ножницами челку. И теперь у ребенка на голове тихий ужас. Такое впечатление, что пьяная мама ночью наощупь резала ребенку волосы.
    Расстроилась вчера буквально до слез. И что теперь делать - не знаю(

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, я просто в шоке! Вчера пошли в Антошку стричься, потому как волосы уже в глаза лезут. Так малый такой крик поднял - мамадорогая! И ни машинка, ни телек с мультиками, ни игрушки, ни моя мобилка - ничего его не отвлекало! Так и не смогли подстричь! Но вся проблема в том, что парикмахер успела-таки пару раз чикнуть ножницами челку. И теперь у ребенка на голове тихий ужас. Такое впечатление, что пьяная мама ночью наощупь резала ребенку волосы.
    как уснёт, подровняй челку. я только так и стригу, мой тоже истерит в парикмахерской

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

может попробовать общими семейными усилиями (в плане отвлекаловки) а сами подравняйте хоть челочку? а вы уже раньше стриглись в парикмахерской?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нам он просто тем удобен, что находится в нашем доме
    А так.. не знаю даже..

Нарыла их сайт. Прикольно! А какая ценовая политика?

Часовое занятие в "Пирамидке" стоит 55 грн.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

У меня Владюха первый раз стригся почти спокойно(тогда нам было 1,4),а вот недавно повели так такие истерики закатывал,тоже ничем не могли отвлечь,увлечь!Тогда папа взял на руки его и нас немного обчикали)))Может и вам попробовать на руках!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    как уснёт, подровняй челку. я только так и стригу, мой тоже истерит в парикмахерской
    Спит на животе...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    может попробовать общими семейными усилиями (в плане отвлекаловки) а сами подравняйте хоть челочку? а вы уже раньше стриглись в парикмахерской?
    Да и муж уже отвлекал как мог... Мы всегда там стриглись, правда у других мастеров. Я бы и сама попробовала, но, боюсь, еще более усугублю ситуацию, потому как ручки не и правильного места растут(

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Может и вам попробовать на руках!
    И у меня на руках сидел, и у папы. Ничего не помогало. Слезы градом, крик такой, что аж уши закладывало!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

И у меня на руках сидел, и у папы. Ничего не помогало. Слезы градом, крик такой, что аж уши закладывало!
    ну не в настроении значит был.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Спит на животе...

Да и муж уже отвлекал как мог... Мы всегда там стриглись, правда у других мастеров. Я бы и сама попробовала, но, боюсь, еще более усугублю ситуацию, потому как ручки не и правильного места растут(
    Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    У меня Владюха первый раз стригся почти спокойно(тогда нам было 1,4),а вот недавно повели так такие истерики закатывал,тоже ничем не могли отвлечь,увлечь!Тогда папа взял на руки его и нас немного обчикали)))Может и вам попробовать на руках!
    моя стриглась в парикмахерской 2 раза. но мы у одного и того же мастера, котоому большущее спасибо и стоя и лежа и на ходу -результат на отлично а вообще очень часто слышала что деткам не так страшно когда на руках сидят у родителей. желаю вам удачи в этом нелегком деле. (поделитесь потом, как все закончиться)

Сторінка 89 з 410 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті