| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
http://www.igra-msk.ru/forparents-1.htm
учимся отвлекать и увлекать дите
понравилась статья про истерики
Девочки, не подскажите, моим родственникам нужна квартира с 15 числа на 2-3 недели, может у вас есть знакомые которые могут сдать или как еще можно найти?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
у нас тоже какой-то кризис начался. днем то спим хорошо (полтора часа), наш кризис характерный. от слов анада (ненадо) и акак (никак), меня уже передергивать начинает. ладно бы просто говорила, а то это все сопровождается истерикой и криком. а как надо от нее не добьешься. ужасть, что твориться.
Девочки, пишу сначала своим, буду продавать наш шлемик Киват темно-синего цвета, размер - 1, идет на год-два, но нам на наши два будет мал, к огромному моему сожалению. Он, скорее, на объем головы 46-48. Очень теплый, кто сталкивался, знаетСидит на голове отлично, облегает хорошо.
Девочки, я просто в шоке! Вчера пошли в Антошку стричься, потому как волосы уже в глаза лезут. Так малый такой крик поднял - мамадорогая! И ни машинка, ни телек с мультиками, ни игрушки, ни моя мобилка - ничего его не отвлекало! Так и не смогли подстричь! Но вся проблема в том, что парикмахер успела-таки пару раз чикнуть ножницами челку. И теперь у ребенка на голове тихий ужас. Такое впечатление, что пьяная мама ночью наощупь резала ребенку волосы.
Расстроилась вчера буквально до слез. И что теперь делать - не знаю(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
моя стриглась в парикмахерской 2 раза. но мы у одного и того же мастера, котоому большущее спасибои стоя и лежа и на ходу -результат на отлично
а вообще очень часто слышала что деткам не так страшно когда на руках сидят у родителей. желаю вам удачи в этом нелегком деле. (поделитесь потом, как все закончиться
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks