Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 410 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 21 по 40.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки как Вы ночью садите на горшок? Я если пытаюсь дочка сразу просыпается и в крик...
    Я не бужу, просто поднимаю сонную сажу и обнимаю под руки чтоб не упала))) она в принципе продолжает спать у меня в обьятьях))) ну и заветные пись-пись на ушко, шопотом!))) На крайняк если начинает ныть сиську в рот, не снимая с горшка и сон восстановлен!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    И всем доброй ночи))) Не успела порадоваться что мой деть три ночи спит без пампиков как проснулась на солёном лимане ))))мать уснула и забыла ночью проснутся и посадить детку на горшок!((
    Вот поэтому то я ночной памперс никак не могу решиться убрать...Будить Милу ради пись-пись ночью неохота.Крепкий сон-важнее!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,у нас вообще дружбы с горшком не получается (( А может быть так,что она подрастет,я ей объясню куда нужно ходить и она начнет ходить на горшок? Или это мечты?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а я вам жоловаться, как только Соня начала сидеть начала ее высаживать и мы месяца два только на горшок и ходили (кроме ночи) а потом в один прекрасный день, она от горшка напрочь отказалась, даже посадить на него невозможно, писает на пол, показывает пальчиком что нельзя, трусами или пленкой размазывает, а на горшок никак. И че теперь делать как обратно приучить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я вам жоловаться, как только Соня начала сидеть начала ее высаживать и мы месяца два только на горшок и ходили (кроме ночи) а потом в один прекрасный день, она от горшка напрочь отказалась, даже посадить на него невозможно, писает на пол, показывает пальчиком что нельзя, трусами или пленкой размазывает, а на горшок никак. И че теперь делать как обратно приучить?
    Мы такие же, до сих пор горшок враг какой то, я просто от сына отстала, придет время сам попросится. Мне кажется лучше не мучать ребенка, и не высаживать на горшок с раннего возраста.

Дописів
    2 296

Типово

Доброго всем утречка!!!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,у нас вообще дружбы с горшком не получается (( А может быть так,что она подрастет,я ей объясню куда нужно ходить и она начнет ходить на горшок? Или это мечты?
    Фух! А я думала мы одни такие

Дописів
    2 296

Типово

Смотрю на наших деток - такие все симпотюськи-лапуськи!!!

Морская тематика вообще улёт!!!!!!!

Как же хочется на мооооррреее!!!!!!

Дописів
    2 043

Типово

та ниче спасибо , растем вот такие мы сейчас,
    уже битый час пытаюсь ее спать уложить, пока никак )). А вы уже совсем взрослые, наверно
    Обалдеть как она подросла, такая красивая девочка. А наша совсем взрослая маме дает дрозда, сейчас так разговорилась на не понятном мне языке, что без смеха день у нас не проходит
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Вот поэтому то я ночной памперс никак не могу решиться убрать...Будить Милу ради пись-пись ночью неохота.Крепкий сон-важнее!
    Эт точно, у меня трагедия если доця не выспиться, такое творит_________так что сон важнее согласна

и у нас, понимает, что горшок, что нужно туда делать, звуки издает, а вот по делу ну никак
    Ого, незнаю может это возраст у них такой идет, у нас после года вообще категорически горшок был, сейчас нормально(не боится, но не ходит), а если по большому ходит, то вообще убегает, прячется, чтобы ее никто не трогал и не видел
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 296

Типово

У нас тоже два последних месяца так было, а сейчас по-тихоньку привыкаем обратно
    Наверное в детей всё приходит в своё время, и у каждого свое

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Смотрю на наших деток - такие все симпотюськи-лапуськи!!!

Морская тематика вообще улёт!!!!!!!

Как же хочется на мооооррреее!!!!!!
    а вы на море поедете?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И мы добавим фоточек на морскую тему.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А мы с горшком через раз дружим, то могу посадить, то вырывается и убегает Когда хочет, иногда просится, или "эээкает", или за трусики себя хватает Бывают дни, что постоянно только на горшочек ходит, а бывают, что лужи и полные штаны )) Вон вчера бассейн "обновила" (купалась без трусиков) ))
    На ночь я пока памперс тоже одеваю, не хочу мучать. Бывают ночи без пописов, а бывают памперс через край Хотя пьет все время, даже ночью.
    Олька я!!!

Дописів
    2 043

Типово

Были мы в четверг у педиатра, подняла она бучу. что мы не ходим, прививки не делаем, вообщем идите к зав. отделению и пишите отказ от нее и прививок, мне так страшно стало, у меня муж так взорвался морально, еслибы не дети там находящиеся то морально он бы просто их там загрыз. Его достать так тяжело Все, что педиатр нам говорила, волосы дыбом становились, как врач отличная, но то что от них требуют и они морально падают___жесть, но причем я и мой ребенок(мы ходим, стараемся не каждый месяц, там можно чего угодно подхватить, я ей всегда объясняю почему я не смогла прийти__всегда, на тот момент понимает, крышу на крывает когда прививки не делаем__________вообщем мой муж поговорил совершено спокойно с зав. отд.(ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И МИЛАЯ ЖЕНЩИНА) все объяснила и мой муж, и пришли к общему решению и все. Замечу, что он сомной всегда ходил к педиатру и слышал, что она или я говорили.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    а вы на море поедете?
    По крайней мере бассейн уже купили, и у мамы ну Очень жгучее желание поехать!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    На ночь я пока памперс тоже одеваю, не хочу мучать. Бывают ночи без пописов, а бывают памперс через край Хотя пьет все время, даже ночью.
    Я тоже на ночь одеваю, а днем уже без памперса ходим, правда нужно запасные брать...но это ничего!

Были мы в четверг у педиатра, подняла она бучу. что мы не ходим, прививки не делаем, вообщем идите к зав. отделению и пишите отказ от нее и прививок, мне так страшно стало, у меня муж так взорвался морально, еслибы не дети там находящиеся то морально он бы просто их там загрыз. Его достать так тяжело Все, что педиатр нам говорила, волосы дыбом становились, как врач отличная, но то что от них требуют и они морально падают___жесть, но причем я и мой ребенок(мы ходим, стараемся не каждый месяц, там можно чего угодно подхватить, я ей всегда объясняю почему я не смогла прийти__всегда, на тот момент понимает, крышу на крывает когда прививки не делаем__________вообщем мой муж поговорил совершено спокойно с зав. отд.(ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И МИЛАЯ ЖЕНЩИНА) все объяснила и мой муж, и пришли к общему решению и все. Замечу, что он сомной всегда ходил к педиатру и слышал, что она или я говорили.
    Убивает меня их отношение!!!
    Алёнка, не парся! Просто не приятно, я понимаю!!!
    Благо наша не долбит до такой степени...

Дописів
    2 296

Типово

Удачного всем денечка!!!!!!!!!
    Мы гулять!!!!!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    По крайней мере бассейн уже купили, и у мамы ну Очень жгучее желание поехать!!!
    ну всех вам благ в исполнении желания, вообщем давайте я вас туда пошлю(всмысле на море)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы такие же, до сих пор горшок враг какой то, я просто от сына отстала, придет время сам попросится. Мне кажется лучше не мучать ребенка, и не высаживать на горшок с раннего возраста.
    та отож не надо было мне так рано начинать, но куда уже деваться...

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

И мы добавим фоточек на морскую тему.

ААААААА на море хочу.....!!!!!!!

да уж.... эти врачи... мы тоже щас привиться должны, а меня тут напугали, что в такую жару не нужно и лучше после поездки а море, я теперь думаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы пошли на горшок в 1.7г!Внезапно!
    Высаживаниями не истязали ни себя ни ре.Теперь ходит весь день на горшок и на улице просится!Даже сменную одежку уже не беру-нам она не нужна!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы пошли на горшок в 1.7г!Внезапно!
    Высаживаниями не истязали ни себя ни ре.Теперь ходит весь день на горшок и на улице просится!Даже сменную одежку уже не беру-нам она не нужна!

+1
    я хоть и переживала про горшок, но не высаживала, не приучала к горшку. Тоже сама внезапно села на горшок и потом мне вручила! Вместе выносим в туалет, а потом моем в ванной!!!
    Высаживание и хотьба на горшок- разные понятия! Вечно их в однй кучу смешивают.
    ИМХО, ночные высаживания на гошок спящего ребенка не нужны, где-то на форуме уже читала, что потом долго ребенок уписивается ночью.
    Улыбнитесь)

Сторінка 2 з 410 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті