| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,у нас вообще дружбы с горшком не получается(( А может быть так,что она подрастет,я ей объясню куда нужно ходить и она начнет ходить на горшок? Или это мечты?
![]()
а я вам жоловаться, как только Соня начала сидеть начала ее высаживать и мы месяца два только на горшок и ходили (кроме ночи) а потом в один прекрасный день, она от горшка напрочь отказалась, даже посадить на него невозможно, писает на пол, показывает пальчиком что нельзя, трусами или пленкой размазывает, а на горшок никак. И че теперь делать как обратно приучить?
Смотрю на наших деток - такие все симпотюськи-лапуськи!!!
Морская тематика вообще улёт!!!!!!!
Как же хочется на мооооррреее!!!!!!![]()
Обалдеть как она подросла, такая красивая девочка. А наша совсем взрослаямаме дает дрозда, сейчас так разговорилась на не понятном мне языке
, что без смеха день у нас не проходит
Эт точно, у меня трагедия если доця не выспиться, такое творит_________так что сон важнее согласна
и у нас, понимает, что горшок, что нужно туда делать
, звуки издает, а вот по делу ну никак
![]()
Ого, незнаю может это возраст у них такой идет, у нас после года вообще категорически горшок был, сейчас нормально(не боится, но не ходит), а если по большому ходит, то вообще убегает, прячется, чтобы ее никто не трогал и не видел
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
А мы с горшком через раз дружим, то могу посадить, то вырывается и убегаетКогда хочет, иногда просится, или "эээкает", или за трусики себя хватает
Бывают дни, что постоянно только на горшочек ходит, а бывают, что лужи и полные штаны
)) Вон вчера бассейн "обновила" (купалась без трусиков)
))
На ночь я пока памперс тоже одеваю, не хочу мучать. Бывают ночи без пописов, а бывают памперс через крайХотя пьет все время, даже ночью.
Олька я!!!
Были мы в четверг у педиатра, подняла она бучу. что мы не ходим, прививки не делаем, вообщем идите к зав. отделению и пишите отказ от нее и прививок, мне так страшно стало, у меня муж так взорвался морально, еслибы не дети там находящиеся то морально он бы просто их там загрыз. Его достать так тяжелоВсе, что педиатр нам говорила, волосы дыбом становились, как врач отличная, но то что от них требуют и они морально падают___жесть, но причем я и мой ребенок(мы ходим, стараемся не каждый месяц, там можно чего угодно подхватить, я ей всегда объясняю почему я не смогла прийти__всегда
, на тот момент понимает, крышу на крывает когда прививки не делаем__________вообщем мой муж поговорил совершено спокойно с зав. отд.(ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И МИЛАЯ ЖЕНЩИНА) все объяснила и мой муж, и пришли к общему решению и все. Замечу, что он сомной всегда ходил к педиатру и слышал, что она или я говорили.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Удачного всем денечка!!!!!!!!!
Мы гулять!!!!!!!
та отож не надо было мне так рано начинать, но куда уже деваться...
ААААААА на море хочу.....!!!!!!!
да уж.... эти врачи... мы тоже щас привиться должны, а меня тут напугали, что в такую жару не нужно и лучше после поездки а море, я теперь думаю.
+1
я хоть и переживала про горшок, но не высаживала, не приучала к горшку. Тоже сама внезапно села на горшок и потом мне вручила! Вместе выносим в туалет, а потом моем в ванной!!!
Высаживание и хотьба на горшок- разные понятия! Вечно их в однй кучу смешивают.
ИМХО, ночные высаживания на гошок спящего ребенка не нужны, где-то на форуме уже читала, что потом долго ребенок уписивается ночью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks