Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 152 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 821 по 840.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    А что по вашему скрывается под словосочетанием "Независимый человек"?
    независимость начинается после первого миллиона долларов...ежли ты его не украл, конечно... а такие как габидбулаев всегда зависимы: при малейшей несговорчивости любое правительство сможет определить его преступный путь завладения народными заводами+газетами+пароходами...и поступить по закону, который, как известно строг... с конфискацией(как лозинский,например)

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    если бы Таких избирателей было действительно много никогда бы Куличенки-Красновы, Ющенко_Тимошенки_Януковичи не были бы у власти..........
    Мало Таких людей. Вот в чем беда. А вы, я смотрю, деньги отрабатываете добросовестно. Хозяин ваш будет доволен вашей работой.......))))
    Понятие Независимый человек, вам известно? Уверен,что нет.
    Так много или мало таких людей, Душ? И кто был бы у власти? Вам все равно, но тем не менее вам не нравятся все нынешние политические лидеры. Вы противоречите сами себе.
    Кстати, если не поддерживаю вашу точку зрения, то значит отрабатываю? М-да. Интересная постановка вопроса.
    Востаннє редагував R@lf: 26.08.2010 о 11:20 Причина: мат

Дописів
    1 370

Типово

Stanislav_Kyrakin Где деньги Иван?
    Ушли в Белиджан!

Очень остроумно. А когда Днепропетровск переименовали?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    независимость начинается после первого миллиона долларов...ежли ты его не украл, конечно... а такие как габидбулаев всегда зависимы: при малейшей несговорчивости любое правительство сможет определить его преступный путь завладения народными заводами+газетами+пароходами...и поступить по закону, который, как известно строг... с конфискацией(как лозинский,например)
    Исходя из написанного, вы зависите от денег!
    Нет независимых людей! В первую очередь мы все зависим от окружающей среды! И от материальных благ и денег, каждый из нас зависим от финансов, а иначе за что жить? Каждый от чего то зависит, поэтому нет независимых людей!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А какой веры наш благодетель?
    Для меня вероисповедание не играет ни какой роли, я Православниый христианин (хотя хотел бы принять Зараостризм, там меньше лжи и фальши). Тот же Богдан Хмельницкий, принял Ислам, когда попал в плен (вот только источники об этом умолчивают). Многие мои знакомые вообще атеисты или язычники(поклоняются Велесу), так что, вера после этого показатель ?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис
    Где деньги Иван?
    Ушли Ване в карман!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А кто запретит им иметь вас после того как вас купят?
    Товар-деньги-товар (политэконимка 10 класс Советской школы). Вы себя не продаете? За что вам платят зарплату ? Чем рабочий продавший свои руки, лучше путаны продавшей другое место ? Другое дело когда нас "имеют" бесплатно, мало того, как правило ещё требуют за это деньги в виде налогов .
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Нет независимых людей! В первую очередь мы все зависим от окружающей среды! И от материальных благ и денег, каждый из нас зависим от финансов, а иначе за что жить? Каждый от чего то зависит, поэтому нет независимых людей!
    Я иногда смотрю Дискавери, оказывается есть независимые люди. И не надо путать форс-мажор, с выбором человека.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Так много или мало таких людей, Душ? И кто был бы у власти? Вам все равно, но тем не менее вам не нравятся все нынешние политические лидеры. Вы противоречите сами себе.
    Кстати, если не поддерживаю вашу точку зрения, то значит отрабатываю? М-да. Интересная постановка вопроса.
    Проблемма в том, что общество дожно быть независимо от лидеров. У нас есть Украинский Нонсенс, не партии выдвигают делегатов, а лидеры под себя создают партии. Много ли людей из общественной силы, "есть на слуху", кроме естественно Краснова ? Сейчас стали модными "праймериз".
    «Пра́ймериз» (англ. primaries — первичные), предварительные выборы — тип голосования, в котором выбирается один кандидат от партии. Между выбранными кандидатами затем проходит обычное голосование. Смысл «праймериз» состоит в том, чтобы кандидаты от одной партии не «отбирали» друг у друга голоса в основных выборах, так как их электорат обычно близок. Проигравшие в «праймериз» иногда всё же участвуют в основных выборах, но как независимые кандидаты, без поддержки своей партии.
    скажите кого назовут люди, в этом выборе, кроме лидера создавшего партию ?

Дописів
    22 364

Типово

Это вы о себе? ))

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    Товар-деньги-товар (политэконимка 10 класс Советской школы). Вы себя не продаете? За что вам платят зарплату ?
    Я себя не продаю... И зарплаты у меня нет... поскольку я не наемный работник - а сам себе начальник...

Чем рабочий продавший свои руки, лучше путаны продавшей другое место?
    Если для вас это непонятно... то я могу лишь посочуствовать вам и вашей семье...

Другое дело когда нас "имеют" бесплатно, мало того, как правило ещё требуют за это деньги в виде налогов .
    Если вас имеют - значит вы позволяете вас иметь...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 957

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    А Вы все переводите на деньги? И говорите о независимости? Как Вы можете быть независимым человеком, если Ваш главный хозяин - деньги! Именно от данной зависимости и все беды в нашей стране. И свое отношение к кандидатам необходимо высказывать на избирательном участке, чтоб потом не охать-ахать: что творится, кто его только выбрал! А выбирать необходимо человека по делам, а не пиар-ходам.
    С чего вы решили, что мой Хозяин деньги?
    В стране сложилось Система власти при которой абсолютно не важно за кого вы проголосуете – Результат от этого не меняется. Система власти от этого не пострадает.
    Она останется такой какой и была – криминальной. Абсолютно без разницы для горожан кто будет мэром – Куличенко, или Краснов, или Пупкин. Результат их деЯльности для горожан будет приблизительно одинаковым, но заведомо плохим. К сожалению проблемы города упираются в проблемы страны в целом. Новых политических сил нет ( в смысли направления-идей на цивилизованное развитие), а все существующие «старые» политические силы одинаковы плохи и проповедуют путь Криминала и ….»бананов».
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Я себя не продаю... И зарплаты у меня нет... поскольку я не наемный работник - а сам себе начальник...

Если для вас это непонятно... то я могу лишь посочуствовать вам и вашей семье...

мой вы прекрасный оппонент, вас не "имеют" ? Я тоже предприниматель. Вы выводили из жилого фонда ? Я сам начисляю себе зарплату, поэтому 5 лет мечтаю о море и не обращаюсь к врачам. Кто-то торгует металлом, а кто-то прибивает каблуки и делает ключи. Ставить всех в один ряд ?
    Мало того, покупая на Тайване оборудование, Американец платит 11 000 USD, а Украинец 15 000, у кого уровень жизни выше ? и кого "трахнули" при покупке ? Может ли Украинец, конкурировать с Америкосом, потратив на 50% больше за одинаковое оборудование ?

а знаете почему ? В США нет понятия НДС, есть налог с продажи.
    Востаннє редагував Отец_Сергий: 27.08.2010 о 00:07

Дописів
    1 370

Типово

Проблемма в том, что общество дожно быть независимо от лидеров. У нас есть Украинский Нонсенс, не партии выдвигают делегатов, а лидеры под себя создают партии. Много ли людей из общественной силы, "есть на слуху", кроме естественно Краснова ? Сейчас стали модными "праймериз".
    Почему же? Мне кажется это естественным. Допустим если это предприятие (фирма), то лидером является директор либо учредитель, и естественно что от него многое зависит. И что плохого, если он захочет создать новое предприятие, завод, организацию?

Дописів
    1 370

Типово

Не всегда, иногда человек попадает в зависимость от обстоятельств...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Это вы о себе? ))
    О вас!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Я иногда смотрю Дискавери, оказывается есть независимые люди. И не надо путать форс-мажор, с выбором человека.

Тогда не нужно путать независимость и выбор это разные вещи!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

странные метаморфозы:тема об Маугли горном, а посты о политэкономии с эндээсами пошли.
    НЕ В ИШАКА КОРМ

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    странные метаморфозы:тема об Маугли горном, а посты о политэкономии с эндээсами пошли.
    НЕ В ИШАКА КОРМ
    +1

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    С чего вы решили, что мой Хозяин деньги?
    В стране сложилось Система власти при которой абсолютно не важно за кого вы проголосуете – Результат от этого не меняется. Система власти от этого не пострадает.
    Она останется такой какой и была – криминальной. Абсолютно без разницы для горожан кто будет мэром – Куличенко, или Краснов, или Пупкин. Результат их деЯльности для горожан будет приблизительно одинаковым, но заведомо плохим. К сожалению проблемы города упираются в проблемы страны в целом. Новых политических сил нет ( в смысли направления-идей на цивилизованное развитие), а все существующие «старые» политические силы одинаковы плохи и проповедуют путь Криминала и ….»бананов».
    Но выбрать меньшее зло мы имеем право!. И если Краснов делится с народом не потому, что у него лишние, а потому, что "низы не могут, а верхи не хотят" /В.ЛЕНИН/, то почему бы "низам" не поддержать такие "верхи" - все же какая-то польза!!!

Сторінка 42 з 152 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті